Гость Мир иллюзий Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня очень сложная ситуация, не знаю как поступить дальше! Я замужем всего пол года, недавно родился ребенок (ему еще нет и месяца). Сначала я поймала мужа с ммс от женщины, как они с ней занимались сексом и фотографировали процесс, там явно были видны их лица, я устроила истерику, потом все улеглось, так как до меня у него были женщины это все понятно. Он так же второй раз в браке, расстались потому что она не родила ему детей. Когда познакомился со мной, то я сначала его воспринимала как временного мужчину, но он стал меня окружать любовь и убеждать, что хочет семью и детей и я постепенно развелась, уж очень убедителен он был, а я влюбилась. Так что когда он с ней нафотал эти кадры было не известно, он конечно же отрицал все. Я простила, все таки да у меня тоже до него были мужчины. Но осадочек остался, он стал все стирать с телефона, но как то забыл закрыть одноклассники и выяснилось, что общаться они не перестали и она хочет встретиться, обговорили время, но тут я стала у мне и не стала истерик закатывать, они из другого города и часто ездить в наш не могла, я собрала полную информацию про нее и списала телефон из его телефона, позвонила ей и мы с ней поговорили, его я всеми способами удерживала дома. Она рассказала мне, что встречались они один раз и до свадьбы, что он такой хороший и т.д., начала советы давать как чтоб он не гулял!!! Это когда ты с человеком живешь три месяца только!!! вообще она пообещала больше нас не беспокоить, а я начала задумываться как мне поступить с мужем, я жалела его, так как была беременна, врачи не разрешали секс, но я каждый раз приставала к нему и находила альтернативы, ну чтоб он не думал о других, хотя бы первое время! Но как же я ошибалась,смс он стирал, я немного успокоилась, родился ребенок, у меня кесарево, секса опять нельзя, я опять альтернативы, а то бедный мой муж, умрет от сперматаоксикоза еще. А тут он забыл закрыть почту и я у знала, что он договаривается с мужчиной о сексе, что типа этот мужчина будет одет как женщина и как он его будет иметь, что хочет 'золотой дождь' и что его (мужа) не имели в попу, но так хочет попробовать, договариваются о месте и встрече, пока еще у него не было времени встретиться. Я сначала испытала ШОК, потом некое возбуждение, но разум то мой твердит, что у нас сын маленький и какую заразу он нам может привести, причем там же он и с женщинами договаривается о встречах. Я опять промолчала, решила с ним поговорить,откровенно, что хочу кое что попробовать в сексе и описала некоторые из его преписки, на что он сделал круглые глаза и сказал, что как я вообще могу про такое думать!!! Короче я в тупике, помогите мне, ведь это говорит о том что мой муж трахает всех подряд, у него нет определенной ориентации, а это страшно, за ребенка в первую очеред!!! А он еще и второго хочет!!! Я не знаю как мне дальше жить с таким грузом...
enelium Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что же вы хотите чтобы вам написали? Нечто вроде- "живите ни о чем не беспокойтесь, на салатик с борщем он же к вам возвращается"? У вас две перспективы, разделить его увлечения и жить ТАКОЙ семьей или...
Тома Томов Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ничего не имею против гомо но на месте женщины я бы никогда не жил с мужиком которого другой мужик в жопу бахает
Гость Мир иллюзий Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что же вы хотите чтобы вам написали? Нечто вроде- "живите ни о чем не беспокойтесь, на салатик с борщем он же к вам возвращается"? У вас две перспективы, разделить его увлечения и жить ТАКОЙ семьей или... я хочу просто мнение узнать других людей Ничего не имею против гомо но на месте женщины я бы никогда не жил с мужиком которого другой мужик в жопу бахает да но он не чистый гомо, на женщин у него тоже стоит, он би в чистом виде, и вот сижу и думаю, би это человек не определившийся до конца с ориентацией, а это постоянные поиски себя и челоевк спит со всеми подряд, а отсюда куча заразы, я за сына боюсь... Лучше бы он или гомо был или натурал
ARBUZINA Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Лучше бы он или гомо был или натурал когда я завишу от погоды - я зависима.а это пипец как нимаё ни разу....мож вам вспомнить от чего вы зависимы и от партнера не требовать "а стань кудрявым пуделем!!" в овощной суп мясо не бросают....я уж не знаю как жирно намекнуть))
Гость Мир иллюзий Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 когда я завишу от погоды - я зависима.а это пипец как нимаё ни разу....мож вам вспомнить от чего вы зависимы и от партнера не требовать "а стань кудрявым пуделем!!" в овощной суп мясо не бросают....я уж не знаю как жирно намекнуть)) я поняла, просто мне нужно понять что же мне делать, все свои зависимости я тоже знаюю
Aglaya Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я поняла, просто мне нужно понять что же мне делать, все свои зависимости я тоже знаюю И какие они?
enelium Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я хочу просто мнение узнать других людей а что для вас действительно загадка каково будет мнение? бисексуальность- это чаще всего расстройство или распущенность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти