Александp Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что для вас значит - уважать другого? За что и как вы можете уважать или не уважать? И что вы понимаете под самоуважением? За что и как уважаете или не уважаете самого себя?
Helga1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что для вас значит - уважать другого?За что и как вы можете уважать или не уважать? И что вы понимаете под самоуважением? За что и как уважаете или не уважаете самого себя? 1. Относиться с уважением. 2. Уважать: за стройкость, силу воли, своеобразие, кодекс чести, выдержку, ум. Не уважать : обратные перечисленным качества. 3. Я-сильный человек, за это стою уважения в собственных глазах. Если я не права и прихожу к данному выводу, что да, неправа-прощу извинить меня и делаю выводы о том, что надо избегать определенного типа реакций, которые ведут к неправоте. К чему вопросы?
КотВмешке Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Что для вас значит - уважать другого?За что и как вы можете уважать или не уважать? И что вы понимаете под самоуважением? За что и как уважаете или не уважаете самого себя? А я люблю когда человек умный, и, не смотря на это, добрый. Вот тут респект и уважуха.
Александp Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 1. Относиться с уважением.2. Уважать: за стройкость, силу воли, своеобразие, кодекс чести, выдержку, ум. Не уважать : обратные перечисленным качества. 3. Я-сильный человек, за это стою уважения в собственных глазах. Если я не права и прихожу к данному выводу, что да, неправа-прощу извинить меня и делаю выводы о том, что надо избегать определенного типа реакций, которые ведут к неправоте. К чему вопросы? Что значит - относиться с уважением? Что подразумевается под словами - своеобразие, кодекс чести, выдержка - в чем она проявляется. А почему ты не уважаешь человека, если он не обладает данными качествами? Не имея их, он не в состоянии быть - интересным? полезным? или как?) В каком плане сильный?) Вопросы ради ответов. Люблю узнавать разнообразные мнения, это помогает понять себя и людей, прийти к важным выводам. Есть такое слово - философия, есть люди - которые любят философствовать. Я задумываюсь о разном не только тогда, когда в тупике и надо решать проблему, но и просто так. А я люблю когда человек умный, и, не смотря на это, добрый. Вот тут респект и уважуха. Интересно) А умный и добрый - слова - антогонисты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.