Перейти к содержанию

Люблю не могу

Автор неизвестен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поведать вам одну историю о жизни и любви.

Жила-была молодая семья. Он военный, она офисный работник. Живут вместе больше 8 лет, детей Бог не дал. Казалось есть все квартира, машина, достаток, но счастья нет. Наверно из-за того, что нет детей скажите вы, но на этот вопрос лучше ответить позже.

Как бывает у всех военнослужащих, у нашего мужа, назовем его Валера, бывают командировки длительные, частая смена местопроживания. Его любимая жена, назовем ее Анжела, верно ездит за мужем, куда служба занесет.

Очень долго лечилась Анжела от бесплодия, ездила к разным врачам, но все безрезультатно, только ЭКО (искусственное оплодотворение), говорят врачи. Но наша молодая семья хотят зачать сами и ждут чуда……

Однажды Анжела решилась поехать в святое место, место силы, говорят очень сильное место, многие люди после поездки становились здоровее, у некоторых дети рождались, дела налаживались. Уехала она надолго, а муж один остался…….Возвращается Анжела довольная, молилась усердно, долго и от души, счастья просила для двоих, может Бог и услышит ее молитвы……

Но что-то не спокойно ей стало на душе, муж Валера стал реже дома бывать, неласковый стал, казалось надежда появилась на чудо, может детки появятся. А он не рад почему-то.

Через месяц примерно после приезда жены, Валера решился поговорить о важном, говорит, долго я думал, и решил, что нам пора развестись, есть у меня любимая женщина и с ней хочу жить, а тебе оставляю квартиру…….

Долго плакала Анжела, стала в церковь ходить, молиться, чтобы муж любимый вернулся, желала счастья его новой женщине, чтобы и она нашла свою половинку, всем счастья хотела, просит Бога: «верни мужа, не могу без любимого Валеры жить».

Пока она молилась муж ее стал жить с новой девушкой, назовем ее Светлана, по любви, но не долго смогли они прожить, привык он к своей Анжеле. Светлана не так кушать готовит, не так гладит военную форму, все у нее на перекосяк, стала раздражительная, ворчит постоянно. А Анжела добрая, нежная, не злиться на него, всегда готова покормить, приласкать.

Не прожил Валера и месяца с новой женщиной Светланой, решил домой вернуться к любимой жене Анжеле. Она, конечно его приняла, радости не было предела……

Прошло полгода, отправляют Валеру в длительную командировку. Анжела осталось дома, ходит на работу, вечером пишет смс любимому мужу.

Однажды в офис Анжелы зашел симпатичный молодой человек, назовем его Андрей. Приглянулась ему наша Анжела, стал он ухаживать за ней, домой подвозить, цветы дарить, смс писать, на обед приглашать. Не выдержала Анжела такой заботы и влюбилась в ухажера. А мужу тем временем преданно пишет вечерами смс с пожеланиями спокойной ночи. Андрей домой к себе позвал, любить обещал всю жизнь, разводись говорит, уедим в далекие края, там счастье новое построим. Анжела и растерялась, любит Андрея и Валеру, кого выбрать и не знает. Валера хорошо зарабатывает и не обижает, Андрей молодой, да страстный, что делать?

Решилась она новую жизнь начать, очень уж хорошо ей было с Андреем, мужу сказала, разводиться будем, ухожу от тебя. Муж Валера расстроился, прости меня говорит, что изменил, люблю тебя, не могу без тебя жить…..

Андрей ухажер тем временем пропал не надолго….Анжела растерялась, Андрея нет рядом, а муж любит, и решила с мужем остаться…….

Так они и живут, муж Валера ездит в командировки, жена Анжела преданно пишет смс мужу и Андрею…….

Так почему же счастья нет в личной жизни?

Опубликовано

Это загадка,я так понимаю... А отгадка проста-надо Андрея со Светланой познакомить. И всё будет в поряде. Ну и ,,дружить,, потом семьями. И волки сыты и овцы целы:)

Опубликовано

ипемся-ипемся,все-со всеми, между собой и по отдельности, а счастья нет и нет(((

может оно не таким способом добывается? а? счастье-то...

Опубликовано
ипемся-ипемся,все-со всеми, между собой и по отдельности, а счастья нет и нет(((

может оно не таким способом добывается? а? счастье-то...

Согласна с мнением, от счастья счастья не ищут, любить надо человека не за то, что он может тебе дать, а потому что хочешь ему счастье и радость подарить. А мы говорим: люблю, потому что он хороший, она заботливая......сплошное потребление.....а где любовь-то?????

Опубликовано
Согласна с мнением, от счастья счастья не ищут, любить надо человека не за то, что он может тебе дать, а потому что хочешь ему счастье и радость подарить. А мы говорим: люблю, потому что он хороший, она заботливая......сплошное потребление.....а где любовь-то?????

Да потребительское отношение к любви, такое ощущение, что мы только брать и умеем.

есть такое правило. Когда не можешь выбрать между первым и вторым, нужно выбирать второго. Потому что если бы все устраивало в первом, второй бы не появился.

Опубликовано
Да потребительское отношение к любви, такое ощущение, что мы только брать и умеем.

есть такое правило. Когда не можешь выбрать между первым и вторым, нужно выбирать второго. Потому что если бы все устраивало в первом, второй бы не появился.

А если было бы самоуважение, не было бы никаких проблем вообще. Предательства не прощают и себе не позволяют, люди ответственные и преданные своим взглядам и принципам...

Много слов о любви...а на деле сплошной обман и лицемерие, которое подтверждается в жизненных обстоятельствах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...