Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! Подробно опишу свою проблему.В лагере в маленьком возрасте познакомился с девочкой, мы встречались. Потом приехали в город и разбежались, в силу возраста, у нас в голове просто было совсем другое. Прошло 10 лет, мы встретились и всё... Меня накрыло, я влюбился по уши, я понял, что для меня она идеальна! Она говорит, что я для нее друг. Мы общаемся уже месяц, такое ощущение, что мы и не расставались все 10 лет, ей офигенно со мной, мне очень кайфова с ней, она не может уже без меня, привязалась, первая пишет, звонит. Но я для нее просто друг и дорогой человек по её словам, для меня это странно. А я хочу большего, я ей говорил о своих чувствах, она всё знает, но я не перехожу грани я веду себя так как подобает вести себя другу, т.к. я не хочу человека насильно заставлять что то делать. Она мне очень дорога, я готов перевернуть горы просто.Теперь каждый день я думаю как лучше сделать? Может быть вообще нам не общаться? Но я не хочу её терять и она меня не хочет, она уже один раз разорвала общение и на следующий день позвонила и сказала, что нет не может не общаться. Но с другой стороны я для нее друг, а она для меня больше чем друг и я мучаюсь из-за этого, пытаюсь добиваться потихоньку ухаживаю.И чтобы Вас окончательно добить добавлю следующее, она уже замужем, живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д.Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят, я готов на всё, готов всё бросить ради них!Посоветуйте что нибудь, можете критиковать, может я что то не так делаю не знаю, я просто в тупике, ни туда и не сюда... Буду благодарен любому мнению. Может посоветуете как мне стать не другом для нее, а чем то более.
ochi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А Вы работаете/учитесь? Чем вообще в жизни занимаетесь? А я хочу большего, я ей говорил о своих чувствах, она всё знает ... она уже замужем, живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д. Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят Что она Вам отвечает, когда Вы говорите о своих чувствах и предлагаете руку и сердце?
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Я учусь на заочном и работаю, у меня свое дело, зарабатываю достаточно. Предложение я не делал, но когда рассказал ей что она для меня больше чем друг и т.д. Она плакала, говорила ей очень приятно, говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг, хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне. И мне вообще не понятно ничего... Она может вообще всех променять и провести время со мной, вот пока вам отвечал она мне с работы звонила мы общались смеялись. Не знаю что делать...
ochi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Предложение я не делал Сделайте.но когда рассказал ей что она для меня больше чем друг и т.д. Она плакала, говорила ей очень приятно, говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг, Значит, не хочет ничего менять.хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне. И мне вообще не понятно ничего... Она может вообще всех променять и провести время со мной, вот пока вам отвечал она мне с работы звонила мы общались смеялись. Или сомневается.Не знаю что делать... Принять то, что она говорит. Или ждать. За Вас - радужное прошлое, милое настоящее и серьезные намеренья.
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Меня собственно интересуют два важных вопроса: 1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться? И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу? 2. Иногда задумываюсь прекратить всё, но очень боюсь, что это будет моей ошибкой. И поэтому продолжаю общаться встречаться, надеясь на что то.
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мы общаемся уже месяц,Предложение я не делал (крестящийся мелко смайл ) ребяты, вы чего тама ?? Какие предложения , там даже конфетно-букетной фазы нет, дама замужем?? говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг, хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне Вот и ведите себя в таком духе. Вы - милый, надежный и сильный друг. Никаких эротиков. Она должна Вас захотеть, за Вами убиваццо и ночами не спать, тут темы открывать. Наберитесь терпения. Иначе все испортите. 1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться? 2. И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу? 1.НЕТ 2. НЕЕЕЕТ!!
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 За месяц общения, она сама меня приглашала к себе домой, я у нее ночевал, она мне рассказывает то, чего не знают даже её родные, я в прекрасных отношениях с её ребенком, поэтому я иногда сомневаюсь, что я друг для нее. Вот как будто либо скрывает что то, либо и в правду сомневается в чем то.
ochi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Меня собственно интересуют два важных вопроса: 1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться? И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу? Так, вроде, ответила, не?И, да "Мы общаемся уже месяц" - это вообще не срок. я у нее ночевал В смысле, секс был? Какой же Вы "друг"?
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну вот я тоже думаю, что стоит ждать и производить хорошее впечатление на неё, может потом созреет. Но я боюсь, что вдруг ничего не изменится спустя годы? А я еще больше влюблюсь и потом страдать буду. Жесткая ситуация
ochi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А я еще больше влюблюсь и потом страдать буду.Тогда не влюбляйтесь. Девушка замужем, все.
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Но я боюсь, что вдруг ничего не изменится спустя годы? А я еще больше влюблюсь и потом страдать буду. Жесткая ситуация Ты поняла, что ты написал? У тебя не к ней любовь, а страх повторения травмы. Когда ты уже страдал по аналогичному поводу? Какие отношения с матерью? что стоит ждать и производить хорошее впечатление на неё, Ты шо!!! Никаких впечатлений на нее и ни на кого!!! Запиши на лист бумаги и держи перед глазами. Будь самим собой, уважай себя. ТОгда и другие уважать будут.
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Согласен, что месяц не срок. Я про месяц писал не с намеком на то что это много. Просто за такой короткий период так сблизились. Секса не было! Вы что? Я же друг и веду себя как друг, я ее даже не целовал. Я до сих пор держу себя в руках, потому что не хочу давить на нее. Хотя сам хочу многого уже
cuberoid Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д. Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят, я готов на всё, готов всё бросить ради них! вспомни что есть еще и честь а... ты готов ее потерять...
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Просто за такой короткий период так сблизились. Это как раз плохо. Ты сблизился не с ней конкретно, живым человеком, а со своими проекциями. Ожиданиями, фантазиями...
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Нифига себе Вы реально психологи Да, почти год назад порвал отношения с девушкой, жили 5 лет, перенес очень тяжело расставание. Я действительно боюсь еще раз перейти через это. Но я также очень боюсь, что она не полюбит или я её потеряю. Поэтому и возникают мысли прекратить всё пока меня не затянуло сильно, пока в состоянии пережить. Но с другой стороны, не хочу прям вообще никак с ней прекращать даже общение. С мамой хорошие отношения у меня И с ее родителями я кстати знаком и она с моими, все в восторге. Про честь А ничего не понял честно говоря
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Нифига себе Вы реально психологи А ты шо себе, это ж только начало. Да, почти год назад порвал отношения с девушкой, жили 5 лет, перенес очень тяжело расставание. Вот она, травма, и болит в тебе. Оттого и несешься впереди паровоза. С мамой хорошие отношения у меня Отлично. Значит, не глубокая в тебе травма. Поэтому и возникают мысли прекратить всё пока меня не затянуло сильно, пока в состоянии пережить. Но с другой стороны, не хочу прям вообще никак с ней прекращать даже общение. Надо с травмой той застарелой разобраться, тогды ты сможешь спокойно отношения и любови себе планировать. А то так и будешь всю жизнь к/от женского пола метаться... Давай тут рассказывай, что там произошло, если хочешь.
cuberoid Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Про честь А ничего не понял честно говоря естественно... тема девушка с ребенком ну четни, мож дойдет че. не дойдет так слушай женщин
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 В общем послушав вас я делаю следующий вывод, что стоит продолжать общаться, но вести себя естественно, такой какой я есть, а дальше видно будет. Если захочет сама, то всё супер, если нет, то я даже думать об этом не хочу Несусь впереди паровоза, это да возможно иногда. Ну блин как сказать то... Просто я понял, что мне нужна такая девушка как она, я даже про ту забыл с которой 5 лет прожили, она просто рядом не стояла.
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 естественно... не дойдет так слушай женщин Нене, Автор! Слушай обделенных женской лаской, лишенных женского общения местных женоненавистников! :taz: Но гОрррррдых ужас . Че им еще остается ... Они научат, сам таким же станешь Просто я понял, что мне нужна такая девушка как она, я даже про ту забыл с которой 5 лет прожили, она просто рядом не стояла. ПЕРЕВОД: эта девушка хороша тем, что забыл ту.
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Маша Вашему мужу очень повезло с Вами Спасибо, более менее понял как двигаться дальше.
Просто Маша Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, более менее понял как двигаться дальше. Счастья тебе Маша Вашему мужу очень повезло с Вами Всем: УСЕ СЛЫХАЛИ???
Konnekto Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Надо с травмой той застарелой разобраться, тогды ты сможешь спокойно отношения и любови себе планировать.А то так и будешь всю жизнь к/от женского пола метаться... Давай тут рассказывай, что там произошло, если хочешь. Были в отношениях 5 лет и всё было волной, то хорошо, то плохо, ругались часто. Первые 2 года были волшебны, потом всё... Она меня очень сильно ревновала ко всем, даже к друзьям, запрещала многое. Пришлось обманывать, потому что устал от запретов этих, рамок. Ну и однажды она застукала меня в машине у подруги моей, мы расстались из за этого. За ней начал ухаживать парень, я заревновал и у меня как будто чувства заново проснулись к ней. Начал добиваться ее, но уже поезд ушел, ну и я начал забивать потихоньку, сейчас почти год прошел, мне уже всё равно. А первые месяцы умереть хотел Вообще часто расставались, сходились, ругались. Сейчас я считаю что все таки моя вина во всем этом, но и часть её вины есть, потому что если зверя держать в клетке, рано или поздно он от туда выберется, 24 часа в сутки с одним человеком это жестко, особенно в молодые годы, когда жизнь кипит, друзья, веселья и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти