Перейти к содержанию

Друзья. Я готов принять ребенка, принять её...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подробно опишу свою проблему.

В лагере в маленьком возрасте познакомился с девочкой, мы встречались. Потом приехали в город и разбежались, в силу возраста, у нас в голове просто было совсем другое. Прошло 10 лет, мы встретились и всё... Меня накрыло, я влюбился по уши, я понял, что для меня она идеальна! Она говорит, что я для нее друг. Мы общаемся уже месяц, такое ощущение, что мы и не расставались все 10 лет, ей офигенно со мной, мне очень кайфова с ней, она не может уже без меня, привязалась, первая пишет, звонит. Но я для нее просто друг и дорогой человек по её словам, для меня это странно. А я хочу большего, я ей говорил о своих чувствах, она всё знает, но я не перехожу грани я веду себя так как подобает вести себя другу, т.к. я не хочу человека насильно заставлять что то делать. Она мне очень дорога, я готов перевернуть горы просто.

Теперь каждый день я думаю как лучше сделать? Может быть вообще нам не общаться? Но я не хочу её терять и она меня не хочет, она уже один раз разорвала общение и на следующий день позвонила и сказала, что нет не может не общаться. Но с другой стороны я для нее друг, а она для меня больше чем друг и я мучаюсь из-за этого, пытаюсь добиваться потихоньку ухаживаю.

И чтобы Вас окончательно добить добавлю следующее, она уже замужем, живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д.

Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят, я готов на всё, готов всё бросить ради них!

Посоветуйте что нибудь, можете критиковать, может я что то не так делаю не знаю, я просто в тупике, ни туда и не сюда... Буду благодарен любому мнению. Может посоветуете как мне стать не другом для нее, а чем то более.

Опубликовано

А Вы работаете/учитесь? Чем вообще в жизни занимаетесь?

А я хочу большего, я ей говорил о своих чувствах, она всё знает

... она уже замужем, живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д.

Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят

Что она Вам отвечает, когда Вы говорите о своих чувствах и предлагаете руку и сердце?
Опубликовано

Я учусь на заочном и работаю, у меня свое дело, зарабатываю достаточно. Предложение я не делал, но когда рассказал ей что она для меня больше чем друг и т.д. Она плакала, говорила ей очень приятно, говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг, хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне. И мне вообще не понятно ничего... Она может вообще всех променять и провести время со мной, вот пока вам отвечал она мне с работы звонила мы общались смеялись. Не знаю что делать...

Опубликовано
Предложение я не делал
Сделайте.
но когда рассказал ей что она для меня больше чем друг и т.д. Она плакала, говорила ей очень приятно, говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг,
Значит, не хочет ничего менять.
хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне. И мне вообще не понятно ничего... Она может вообще всех променять и провести время со мной, вот пока вам отвечал она мне с работы звонила мы общались смеялись.
Или сомневается.
Не знаю что делать...
Принять то, что она говорит. Или ждать. За Вас - радужное прошлое, милое настоящее и серьезные намеренья.
Опубликовано

Меня собственно интересуют два важных вопроса:

1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться? И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу?

2. Иногда задумываюсь прекратить всё, но очень боюсь, что это будет моей ошибкой. И поэтому продолжаю общаться встречаться, надеясь на что то.

Опубликовано
Мы общаемся уже месяц,

Предложение я не делал

(крестящийся мелко смайл ) ребяты, вы чего тама ??

Какие предложения , там даже конфетно-букетной фазы нет, дама замужем??

говорила что я милый и всё в этом духе, но типа я для нее друг, хотя иногда мне кажется, что и она не равнодушно дышит ко мне

Вот и ведите себя в таком духе.

Вы - милый, надежный и сильный друг.

Никаких эротиков.

Она должна Вас захотеть, за Вами убиваццо и ночами не спать, тут темы открывать.

Наберитесь терпения.

Иначе все испортите.

1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться?

2. И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу?

1.НЕТ

2. НЕЕЕЕТ!!

Опубликовано

За месяц общения, она сама меня приглашала к себе домой, я у нее ночевал, она мне рассказывает то, чего не знают даже её родные, я в прекрасных отношениях с её ребенком, поэтому я иногда сомневаюсь, что я друг для нее. Вот как будто либо скрывает что то, либо и в правду сомневается в чем то.

Опубликовано
Меня собственно интересуют два важных вопроса:

1. Могу ли я добиться её и стоит ли вообще её добиваться? И может направление подскажите в какую степь идти, может более настойчиво действовать, ухаживать начать так как я хочу?

Так, вроде, ответила, не?

И, да "Мы общаемся уже месяц" - это вообще не срок.

я у нее ночевал
В смысле, секс был? Какой же Вы "друг"?
Опубликовано

Ну вот я тоже думаю, что стоит ждать и производить хорошее впечатление на неё, может потом созреет. Но я боюсь, что вдруг ничего не изменится спустя годы? А я еще больше влюблюсь и потом страдать буду. Жесткая ситуация :)

Опубликовано
Но я боюсь, что вдруг ничего не изменится спустя годы? А я еще больше влюблюсь и потом страдать буду. Жесткая ситуация :)

Ты поняла, что ты написал?

У тебя не к ней любовь, а страх повторения травмы.

Когда ты уже страдал по аналогичному поводу?

Какие отношения с матерью?

что стоит ждать и производить хорошее впечатление на неё,

Ты шо!!! Никаких впечатлений на нее и ни на кого!!! Запиши на лист бумаги и держи перед глазами.

Будь самим собой, уважай себя. ТОгда и другие уважать будут.

Опубликовано

Согласен, что месяц не срок. Я про месяц писал не с намеком на то что это много. Просто за такой короткий период так сблизились.

Секса не было! Вы что? Я же друг и веду себя как друг, я ее даже не целовал. Я до сих пор держу себя в руках, потому что не хочу давить на нее. Хотя сам хочу многого уже :)

Опубликовано
живет с парнем 8 лет, есть ребенок 5 лет. Но она его уже давно не любит и живет с ним только из-за ребенка, а он ее любит, но относится просто по свински, не работает, ничего не делает и т.д.

Я готов принять ребенка, принять её, дать всё что они хотят, я готов на всё, готов всё бросить ради них!

вспомни что есть еще и честь а... ты готов ее потерять...

Опубликовано

Нифига себе Вы реально психологи :)

Да, почти год назад порвал отношения с девушкой, жили 5 лет, перенес очень тяжело расставание. Я действительно боюсь еще раз перейти через это. Но я также очень боюсь, что она не полюбит или я её потеряю. Поэтому и возникают мысли прекратить всё пока меня не затянуло сильно, пока в состоянии пережить. Но с другой стороны, не хочу прям вообще никак с ней прекращать даже общение.

С мамой хорошие отношения у меня :) И с ее родителями я кстати знаком и она с моими, все в восторге.

Про честь А ничего не понял честно говоря :)

Опубликовано
Нифига себе Вы реально психологи

А ты шо себе, это ж только начало. :yes:

Да, почти год назад порвал отношения с девушкой, жили 5 лет, перенес очень тяжело расставание.

Вот она, травма, и болит в тебе.

Оттого и несешься впереди паровоза.

С мамой хорошие отношения у меня

Отлично.

Значит, не глубокая в тебе травма.

Поэтому и возникают мысли прекратить всё пока меня не затянуло сильно, пока в состоянии пережить. Но с другой стороны, не хочу прям вообще никак с ней прекращать даже общение.

Надо с травмой той застарелой разобраться, тогды ты сможешь спокойно отношения и любови себе планировать.

А то так и будешь всю жизнь к/от женского пола метаться...

Давай тут рассказывай, что там произошло, если хочешь.

Опубликовано

В общем послушав вас я делаю следующий вывод, что стоит продолжать общаться, но вести себя естественно, такой какой я есть, а дальше видно будет. Если захочет сама, то всё супер, если нет, то я даже думать об этом не хочу :)

Несусь впереди паровоза, это да возможно иногда. Ну блин как сказать то... Просто я понял, что мне нужна такая девушка как она, я даже про ту забыл с которой 5 лет прожили, она просто рядом не стояла.

Опубликовано
естественно...

не дойдет так слушай женщин :D

Нене, Автор!

Слушай обделенных женской лаской, лишенных женского общения местных женоненавистников! :taz:

Но гОрррррдых ужас . Че им еще остается ...

Они научат, сам таким же станешь

Просто я понял, что мне нужна такая девушка как она, я даже про ту забыл с которой 5 лет прожили, она просто рядом не стояла.

ПЕРЕВОД: эта девушка хороша тем, что забыл ту.

Опубликовано
Надо с травмой той застарелой разобраться, тогды ты сможешь спокойно отношения и любови себе планировать.

А то так и будешь всю жизнь к/от женского пола метаться...

Давай тут рассказывай, что там произошло, если хочешь.

Были в отношениях 5 лет и всё было волной, то хорошо, то плохо, ругались часто. Первые 2 года были волшебны, потом всё... Она меня очень сильно ревновала ко всем, даже к друзьям, запрещала многое. Пришлось обманывать, потому что устал от запретов этих, рамок. Ну и однажды она застукала меня в машине у подруги моей, мы расстались из за этого. За ней начал ухаживать парень, я заревновал и у меня как будто чувства заново проснулись к ней. Начал добиваться ее, но уже поезд ушел, ну и я начал забивать потихоньку, сейчас почти год прошел, мне уже всё равно. А первые месяцы умереть хотел :) Вообще часто расставались, сходились, ругались. Сейчас я считаю что все таки моя вина во всем этом, но и часть её вины есть, потому что если зверя держать в клетке, рано или поздно он от туда выберется, 24 часа в сутки с одним человеком это жестко, особенно в молодые годы, когда жизнь кипит, друзья, веселья и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...