Перейти к содержанию

Краткая концепция всего

parad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нету пока книжки. Я спрашивал. Будет, но пока неизвестно когда.

Это значит Что??

Что вы просто порете что хотите???

Троллите???

Где спрашивали????

У кого?

Вас таких много???

Опубликовано
Это значит Что??

Что вы просто порете что хотите???

Троллите???

Где спрашивали????

У кого?

Вас таких много???

А Вам надо ссылаться на кого-то общепринятого? И ни шагу вперёд? Застой мысли получится. Вот, прочитал в словаре:

"веселье - это беззаботно радостное настроение"...

А из личного опыта я знаю, что телесное веселение себя(иногда даже злое и сквозь слёзы) и душевная тёплая добрая радость несовместимы и взаимоисключающи. Эти словари написаны бесчувственными людьми без проверки практикой. Чтобы говорить о чувствах надо хотя бы иметь представление.

Если душа одного человека - это пространство, и другого человека пространство, тогда все человечество - это абсурд из слоеного пирога душ.

Душа, пространство возникает при возникновении взаимных чувств. Вне чувств её нет. А чувства бывают только между людьми. Душа не у каждого, а у соединения.

Если как по религии у каждого своя душа, отдельная, то она будет обособлена собой, а значит эгоистичная, не соединяемая

полностью ни с другими, ни с Богом. Эгоистичная, конфликтная - значит и не душа вовсе. Тогда она ни для чего не нужна.

Проверьте, если хотите. Испытайте настоящие чувства и попробуйте их выразить.

Опубликовано
А Вам надо ссылаться на кого-то общепринятого? И ни шагу вперёд? Застой мысли получится. Вот, прочитал в словаре:

"веселье - это беззаботно радостное настроение"...

А из личного опыта я знаю, что телесное веселение себя(иногда даже злое и сквозь слёзы) и душевная тёплая добрая радость несовместимы и взаимоисключающи. Эти словари написаны бесчувственными людьми без проверки практикой. Чтобы говорить о чувствах надо хотя бы иметь представление.

Нам надо примерно вот это вот...

В общем тему не приняли. Я был неправ. Это действительно полностью моё сочинение и оно не проверено другими. В каком-то смысле это неправда. Это неправда. Приношу свои извинения.

другими словами признание что вы бредите

Опубликовано
Нам надо примерно вот это вот...

другими словами признание что вы бредите

Благодарю за комплемент. Это было признание несвоевременности и непринадлежности к местной логике.

А, если вы тут называете это бредом, то не всё так плохо. Не ожидал, признаться.

Опубликовано
Вне чувств её нет.

Душа вместилище информации, в том числе о чувствах. Информацией, можно выразить всё что угодно, по этой причине душа, есть у любой материи. Блин, ну неужели так сложно, её почувствовать? У человека на душу накладывает отпечаток разум, вот только в этом её отличие.

Опубликовано

Если душа вместилище информации, сопряженной с физическим разумом, то она материальна и имеет физическое выражение(вес, объём, или ещё что-то). Но у нас для информации есть память. Душа

по-Вашему дублирует память? По-Вашему чувства - это безжизненные потоки информации? Вы сторонник механической картины мироздания? Я Вам не верю. Я испытывал чувства.

К примеру передайте мне информацию не о сложных чувствах, а о простейших ощущениях... Расскажите мне в двух словах о вкусе какого-нибудь неизвестного мне блюда. Прямо и без сравнения с другими.

Вряд ли Вам это удастся. У нас разные ощутители и разные переработчики и отправители сигналов.

Информация не вписывается в мир чувств. У них разная основа. Хотя это всего лишь моя точка зрения, возможно неправильная и вредная. Вообще-то на эти два мира хорошо бы посмотреть со стороны, из третьего мира. Но эти мои миры уже капитально всем поднадоели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...