twen Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Нету пока книжки. Я спрашивал. Будет, но пока неизвестно когда. Это значит Что?? Что вы просто порете что хотите??? Троллите??? Где спрашивали???? У кого? Вас таких много???
Правильно Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Это значит Что??Что вы просто порете что хотите??? Троллите??? Где спрашивали???? У кого? Вас таких много??? А Вам надо ссылаться на кого-то общепринятого? И ни шагу вперёд? Застой мысли получится. Вот, прочитал в словаре: "веселье - это беззаботно радостное настроение"... А из личного опыта я знаю, что телесное веселение себя(иногда даже злое и сквозь слёзы) и душевная тёплая добрая радость несовместимы и взаимоисключающи. Эти словари написаны бесчувственными людьми без проверки практикой. Чтобы говорить о чувствах надо хотя бы иметь представление. Если душа одного человека - это пространство, и другого человека пространство, тогда все человечество - это абсурд из слоеного пирога душ. Душа, пространство возникает при возникновении взаимных чувств. Вне чувств её нет. А чувства бывают только между людьми. Душа не у каждого, а у соединения. Если как по религии у каждого своя душа, отдельная, то она будет обособлена собой, а значит эгоистичная, не соединяемая полностью ни с другими, ни с Богом. Эгоистичная, конфликтная - значит и не душа вовсе. Тогда она ни для чего не нужна. Проверьте, если хотите. Испытайте настоящие чувства и попробуйте их выразить.
twen Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А Вам надо ссылаться на кого-то общепринятого? И ни шагу вперёд? Застой мысли получится. Вот, прочитал в словаре: "веселье - это беззаботно радостное настроение"... А из личного опыта я знаю, что телесное веселение себя(иногда даже злое и сквозь слёзы) и душевная тёплая добрая радость несовместимы и взаимоисключающи. Эти словари написаны бесчувственными людьми без проверки практикой. Чтобы говорить о чувствах надо хотя бы иметь представление. Нам надо примерно вот это вот... В общем тему не приняли. Я был неправ. Это действительно полностью моё сочинение и оно не проверено другими. В каком-то смысле это неправда. Это неправда. Приношу свои извинения. другими словами признание что вы бредите
Правильно Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нам надо примерно вот это вот...другими словами признание что вы бредите Благодарю за комплемент. Это было признание несвоевременности и непринадлежности к местной логике. А, если вы тут называете это бредом, то не всё так плохо. Не ожидал, признаться.
sn62 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вне чувств её нет. Душа вместилище информации, в том числе о чувствах. Информацией, можно выразить всё что угодно, по этой причине душа, есть у любой материи. Блин, ну неужели так сложно, её почувствовать? У человека на душу накладывает отпечаток разум, вот только в этом её отличие.
Правильно Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Если душа вместилище информации, сопряженной с физическим разумом, то она материальна и имеет физическое выражение(вес, объём, или ещё что-то). Но у нас для информации есть память. Душа по-Вашему дублирует память? По-Вашему чувства - это безжизненные потоки информации? Вы сторонник механической картины мироздания? Я Вам не верю. Я испытывал чувства. К примеру передайте мне информацию не о сложных чувствах, а о простейших ощущениях... Расскажите мне в двух словах о вкусе какого-нибудь неизвестного мне блюда. Прямо и без сравнения с другими. Вряд ли Вам это удастся. У нас разные ощутители и разные переработчики и отправители сигналов. Информация не вписывается в мир чувств. У них разная основа. Хотя это всего лишь моя точка зрения, возможно неправильная и вредная. Вообще-то на эти два мира хорошо бы посмотреть со стороны, из третьего мира. Но эти мои миры уже капитально всем поднадоели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.