Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 точно) хотя от него все-равно толку - ноль, хоть от доброго, хоть от злого.. бракованный экземпляр, однако) Не бывает полностью бракованных экземпляров.)) *маньяки там всякие не в счет*. Наверняка и от него какой то прок есть.)
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Не бывает полностью бракованных экземпляров.)) *маньяки там всякие не в счет*.Наверняка и от него какой то прок есть.) Дайте-ка подумать.. все думают, что он него есть какой-то прок, и оттого ей приятно?)))))) Нет, она просто боится быть одна, панически. А этот все-таки реагирует, да? Пусть даже ругает, все ж какая-никакая реакция..
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дайте-ка подумать.. все думают, что он него есть какой-то прок, и оттого ей приятно?))))))Нет, она просто боится быть одна, панически. А этот все-таки реагирует, да? Пусть даже ругает, все ж какая-никакая реакция.. Не может быть что она с ним только потому что боится быть одна.) Вы же сами пишите она симпатичная, успешная женщина. Мужчины на нее обращают внимание. Чего бы ей так сильно бояться одиночества, что бы хвататься лишь бы за кого? Значит есть от него какой то прок.) Есть.
Aglaya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Не может быть что она с ним только потому что боится быть одна.)Вы же сами пишите она симпатичная, успешная женщина. Мужчины на нее обращают внимание. Чего бы ей так сильно бояться одиночества, что бы хвататься лишь бы за кого? Значит есть от него какой то прок.) Есть. У нее оригинальная внешность, так сказать - на любителя. Но фигура хорошая. Да не в этом дело даже! Она как-то так хватается за каждого, буд-то это последний мужчина на планете. И она изначально настроена на неудачу. Заваливает их плюшками, море внимания, какое-то западание происходит, взгляд как у щенка брошенного, растерянный, тревожный, заискивающий.. Ай, ну что такое с ней?!((( Им заранее уже все прощается, любое свинство, любые причуды. Только бы не уходил! Сама придумывает им оправдания и сама в них верит. Причем, в такие фантастические, а ведь она умная женщина!
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У нее оригинальная внешность, так сказать - на любителя. Но фигура хорошая. А можете объяснить что такое оригинальная внешность на любителя? Да не в этом дело даже! Она как-то так хватается за каждого, буд-то это последний мужчина на планете. И она изначально настроена на неудачу. Заваливает их плюшками, море внимания, какое-то западание происходит, взгляд как у щенка брошенного, растерянный, тревожный, заискивающий.. Ай, ну что такое с ней?!(((Им заранее уже все прощается, любое свинство, любые причуды. Только бы не уходил! Сама придумывает им оправдания и сама в них верит. Причем, в такие фантастические, а ведь она умная женщина! Ну вот она к ним со всей душой? А что в качестве отдачи от них? Она так неуверена в себе? Неуверена в том что она может быть интересна мужчинам, что она достойна самого прекрасного отношения к себе и любви?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А можете объяснить что такое оригинальная внешность на любителя? Она высокая. Больше 1,80. Черты лица, ну неправильные, что ли. Прическа дурацкая. В общем, мне трудно ее оценивать, но были моменты.. когда она знакомилась в нете, а потом мужчины назначали встречу и.. не подходили просто. Ну ладно, это списали на случайность. Но на паре встречь я была, и мужчины выглядели кагбэ удивленно, что ли.. Я так поняла, что она не очень привлекательна для всех подряд мужчин, но безусловно, что для некоторых - вполне. Потому что я видела, как иногда мужчины флиртуют с ней, отвечают на ее флирт, оказывают знаки внимания. Но они то пьянь какая-то, то женаты, то еще что. Ну вот она к ним со всей душой?А что в качестве отдачи от них? Она готова принять что угодно. Но они как-то.. неохотно что ли. Ну этот, например.. Так, из хорошего.. Держит ее за ручку, когда ходят по городу. Ходит с ней в гости к ее родне. Купил подарок на прошлый Новый год. Живет с ней в одной квартире, она очень этого хотела. Больше ничего не могу вспомнить. Она так неуверена в себе?Неуверена в том что она может быть интересна мужчинам, что она достойна самого прекрасного отношения к себе и любви? Да не то что "самого прекрасного", а вообще - хоть ккакого-то! Вообще - недостойна! Точка.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Она высокая. Больше 1,80. Черты лица, ну неправильные, что ли. Прическа дурацкая. В общем, мне трудно ее оценивать, но были моменты.. когда она знакомилась в нете, а потом мужчины назначали встречу и.. не подходили просто. Ну ладно, это списали на случайность. Но на паре встречь я была, и мужчины выглядели кагбэ удивленно, что ли.. Я так поняла, что она не очень привлекательна для всех подряд мужчин, но безусловно, что для некоторых - вполне. Потому что я видела, как иногда мужчины флиртуют с ней, отвечают на ее флирт, оказывают знаки внимания. Но они то пьянь какая-то, то женаты, то еще что. То есть все довольно нерадостно. С чертами лица понятно *их не изменишь, хотя с помощью макияжа можно чуть подредактировать*, но с прической дурацкой чего ходить?)) *я не к тому что причина лишь в прическе__просто уделять внимание внешности необходимо*. Она готова принять что угодно. Но они как-то.. неохотно что ли. Ну этот, например.. Так, из хорошего.. Держит ее за ручку, когда ходят по городу. Ходит с ней в гости к ее родне. Купил подарок на прошлый Новый год. Живет с ней в одной квартире, она очень этого хотела. Больше ничего не могу вспомнить. Да не то что "самого прекрасного", а вообще - хоть ккакого-то! Вообще - недостойна! Точка. Ее выводы о недостойности как я понял сделаны от того, что достойные кандидаты на нее не обращают внимание. И она обихаживает даже не шибко достойных. Ее где то можно понять. Женщине очень сложно без мужской ласки, секса, без осознания того что она кому то нужна *даже если эта нужность иллюзорна*. С другой стороны вцепляясь лишь бы в кого, женщина только еще больше укрепляется в мысли о том, что более лучший вариант ей не светит.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 То есть все довольно нерадостно.С чертами лица понятно *их не изменишь, хотя с помощью макияжа можно чуть подредактировать*, но с прической дурацкой чего ходить?)) *я не к тому что причина лишь в прическе__просто уделять внимание внешности необходимо*. Да, это немножко странно, но она жутко упрямая, и сменить эту самую прическу я ее уговаривала годами, но она почему-то не соглашалась. Сейчас стала отращивать волосы. В общем, она как-то не хочет подчеркивать свою женственность, хотя, если над собой поработает - выглядит очень даже интересно. Но почему-то не делает этого.. рюкзак, джинсы, бутсы, спортивный стиль. Нет, неплохо. Но пусть бы и юбка, платье, шарфик.. ей на это жаль времени, что ли. Ее выводы о недостойности как я понял сделаны от того, что достойные кандидаты на нее не обращают внимание.И она обихаживает даже не шибко достойных. Ее где то можно понять. Женщине очень сложно без мужской ласки, секса, без осознания того что она кому то нужна *даже если эта нужность иллюзорна*. С другой стороны вцепляясь лишь бы в кого, женщина только еще больше укрепляется в мысли о том, что более лучший вариант ей не светит. Вот! Кстати. Такой странный пунктик: ей нравятся только красивые мужчины. То есть этот признак - главная характеристика. Крааасииивый!!! и глазки закатываются)
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, это немножко странно, но она жутко упрямая, и сменить эту самую прическу я ее уговаривала годами, но она почему-то не соглашалась. Сейчас стала отращивать волосы. В общем, она как-то не хочет подчеркивать свою женственность, хотя, если над собой поработает - выглядит очень даже интересно. Но почему-то не делает этого.. рюкзак, джинсы, бутсы, спортивный стиль. Нет, неплохо. Но пусть бы и юбка, платье, шарфик.. ей на это жаль времени, что ли. В 37 лет такой стиль? Странно. Тогда ничего удивительного что те мужчину делали удивленные глаза.)) Вы писали что у нее хорошая фигура. И вместо того что бы подчеркнуть ее, она ее прячет.) Мне сложно понять таких женщин. У вас же стремление красиво выглядеть еще с детских лет проявляется.) Вот! Кстати. Такой странный пунктик: ей нравятся только красивые мужчины. То есть этот признак - главная характеристика. Крааасииивый!!! и глазки закатываются) Ну__красивые мужчины всем женщинам нравятся.) Другое дело что далеко не для всех женщин красота мужчины является главной характеристикой. И оно и понятно. Инстинкты инстинктами, но не зря есть поговорка - с лица воды не пить. Но подругу вы не переделаете. Она такая какая есть.))
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 В 37 лет такой стиль?Странно. Тогда ничего удивительного что те мужчину делали удивленные глаза.)) Вы писали что у нее хорошая фигура. И вместо того что бы подчеркнуть ее, она ее прячет.) Мне сложно понять таких женщин. У вас же стремление красиво выглядеть еще с детских лет проявляется.) Она так и думает, что это - красиво. Да оно и красиво, да. Только.. ну как-то по-мужски. Можно одеть джинсы, а к ним умопомрачительно женственную блузочку, а не футболку в стиле милитари, например. Шарфик нацепить, цветок в волосы. Женственность, вот что я пытаюсь ей навязать)) Ну__красивые мужчины всем женщинам нравятся.)Другое дело что далеко не для всех женщин красота мужчины является главной характеристикой. И оно и понятно. Инстинкты инстинктами, но не зря есть поговорка - с лица воды не пить. Но подругу вы не переделаете. Она такая какая есть.)) Та да. Есть что есть. Просто странный пунктик. Меня вообще не заморачивает, насколько красив мой мужчина. Единственное "требование" - высокий рост, вот тоже пунктик) Но это же не такое уж нереальное мечтание.. просто она ограничивает.. Ой, хотя, да ничего подобного! Ща вспомнила тех, за которыми до сих пор она страдает - такие уж красавцЫ маманегорюй) Нет. Она только декларирует это требование.
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Она так и думает, что это - красиво. Да оно и красиво, да. Только.. ну как-то по-мужски. Можно одеть джинсы, а к ним умопомрачительно женственную блузочку, а не футболку в стиле милитари, например. Шарфик нацепить, цветок в волосы. Женственность, вот что я пытаюсь ей навязать)) Вы пытаетесь навязать, а оно не навязывается.)) Та да. Есть что есть. Просто странный пунктик. Меня вообще не заморачивает, насколько красив мой мужчина. Единственное "требование" - высокий рост, вот тоже пунктик) Я не думаю что для вас имеет значение только высокий рост.) Я не о том что вам важно что бы мужчина был красавец. Это может вам и не важно. Но в любом случае у вас есть определенные предпочтения относительно мужской внешности. И едвали они сводятся только в росту.) Но это же не такое уж нереальное мечтание.. просто она ограничивает.. Ой, хотя, да ничего подобного! Ща вспомнила тех, за которыми до сих пор она страдает - такие уж красавцЫ маманегорюй) Нет. Она только декларирует это требование. Возможно на ее вкус они красивы.)) А может под красотой она подразумевает сексуальность мужчины. Ярко выраженное мужское начало.)
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вы пытаетесь навязать, а оно не навязывается.)) Ну да. Она же спрашивает. Я советую. Она не делает Возможно на ее вкус они красивы.))А может под красотой она подразумевает сексуальность мужчины. Ярко выраженное мужское начало.) Нет. Они ей нравятся, да. То есть, я вижу мужчину в нашем окружении. Он красавчик. Однозначно. Высокий, отличная фигура, лицо киноактера. Но он туповат. (вычеркиваем))))))) Кроме того, он женат на чудесной, симпатичной девушке, у них чудесная семья, малыш. И вот я вижу, что она к нему заигрыват. Явно. Не просто флирт, а уже флирт +)) Я удивлена (не то слово)) Зачем? - Он красивый!))))))) А он же.. и .. а еще.. !! Ну и что, он тааакой красивыыый... Вот что это? Зачем?
Zhuk01 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну да. Она же спрашивает. Я советую. Она не делает Может это банальная лень и стремление к комфорту? Ей удобно в той одежде и поэтому она не готова обновить гардероб. Нет. Они ей нравятся, да. То есть, я вижу мужчину в нашем окружении. Он красавчик. Однозначно. Высокий, отличная фигура, лицо киноактера. Но он туповат. (вычеркиваем))))))) Кроме того, он женат на чудесной, симпатичной девушке, у них чудесная семья, малыш. И вот я вижу, что она к нему заигрыват. Явно. Не просто флирт, а уже флирт +)) Я удивлена (не то слово)) Зачем? - Он красивый!))))))) А он же.. и .. а еще.. !! Ну и что, он тааакой красивыыый...Вот что это? Зачем? Ну как что?)) Сексуальное желание. Инстинкты. Притягивает он ее на животном уровне. И пофиг ей на его ум и на наличие у него жены.)
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Может это банальная лень и стремление к комфорту?Ей удобно в той одежде и поэтому она не готова обновить гардероб. Может..Ну как что?))Сексуальное желание. Инстинкты. Притягивает он ее на животном уровне. И пофиг ей на его ум и на наличие у него жены.) Подождите, а смысл? В это же время, рядом есть мужчины, с которыми возможен такой же контакт - раз, но намного более вероятный, и - возможны даже нормальный долговременные отношения - два, которых она так жаждет. Но она тратит свою энергию на практически безнадежный вариант в обоих смыслах! И так всегда. Она вкладывается по полной в заведомо убыточные проекты. Что это?
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Подождите, а смысл? Смысл в том что животное начало берет верх.)) Так что здесь нет глубинных смыслов.) Этой фразой я не хочу обидеть вашу подругу. Просто есть люди в которых вот это животное начало очень ярко выражено и оно давит все потуги разума, губит их на корню.) То есть в какой то мере может присутствовать понимание что тот, на кого ты обратил внимание, не тот человек который тебе нужен. Но глас разума не может пробиться через зов плоти.) В это же время, рядом есть мужчины, с которыми возможен такой же контакт - раз, но намного более вероятный, и - возможны даже нормальный долговременные отношения - два, которых она так жаждет. Но она тратит свою энергию на практически безнадежный вариант в обоих смыслах! И так всегда. Она вкладывается по полной в заведомо убыточные проекты. Что это? А толку то что рядом есть мужчины с которыми возможен контакт? Тело ее отзывается на других мужчин.)
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Это тупо. Тупо!!!! Но это ее жизнь. Велкам в УГ по собственному желанию
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Это тупо. Тупо!!!! Ну почему же тупо? Это жизнь. Каждый ее проживает так как хочется и как можется.) Но это ее жизнь. Велкам в УГ по собственному желанию УГ? Это что?
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну почему же тупо? Это жизнь. Каждый ее проживает так как хочется и как можется.) УГ? Это что? Унылое *овно.
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Aglaya, вот вы пишите что это тупо. Что вот есть другие достойные мужчины с которыми у нее могло бы что то получиться *что тоже не известно точно, хотят ли эти мужчины отношений с вашей подругой?* Допустим что эти мужчины не против отношений с ней. Но если они ей не нравятся? Вот чисто физиологически, на сексуальном уровне не вставляют ее. Какой смысл ей с ними затеваться? И еще вы забываете об одном моменте. Ваша подруга не особо пользуется популярностью у мужчин *она конечно и сама в этом виновата, но то другой вопрос*. То есть выбор у нее довольно ограничен. Но при всей ограниченности выбора далеко не каждая сможет взять того, кто не привлекает физиологически, зато хорош как человек. Хорошо когда выбор большой. Легко найти того кто подходит тебе во всех смыслах. А при ином раскладе все не так просто.)
Aglaya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Aglaya, вот вы пишите что это тупо.Что вот есть другие достойные мужчины с которыми у нее могло бы что то получиться *что тоже не известно точно, хотят ли эти мужчины отношений с вашей подругой?* Допустим что эти мужчины не против отношений с ней. Но если они ей не нравятся? Вот чисто физиологически, на сексуальном уровне не вставляют ее. Какой смысл ей с ними затеваться? Наверное, я не очень понятно об этом писала. У нее никогда не возникает такого вопроса. НИКОГДА. Даже, если мужчина ей не айс, он все равно будет принят и обласкан, хотя бы потому, что захотел с ней поговорить (посекситься). У нее нет ни одного брошенного ею мужчины. Ни одного. Даже если он звонит раз в год. Он засчитан. Он ЕЁ. Если он не звонит - звонить будет она. Только при очень качественном отказе с его стороны, он переходит в ранг мужчин "бывших", но все равно - кредит открыт. При любом раскладе. То, что он урод, то, что изменял, унижал ее, женат, появляется раз в год, чтоб .. в общем, назовем это сексом, - он все-равно "всчёт". Вот что меня удивляет, если не сказать большего.
Soft Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Угу. Я и есть дура. Нет, правда, я потому и ограничиваю круг своих друзей, во мне эмпатия эта просто переразвита. Мало того, я где-то понимаю, что для нее это игра, и я мало что могу сделать, но "включаюсь" все равно. Даже такое впечатление, что она чувствует, когда я "не с ней", и нагоняет эмоций, пока я не включусь.. Песня вспомнилась: Спой песню, как бывало, Отрядный запевала, А я её тихонько подхвачу. И молоды мы снова, И к подвигу готовы, И нам любое дело по плечу... Глаша, в ответ на выделенное в Вашем тексте можно выставить выделенное в моём. Пример: Она: Ужас! Вы: Ужас-ужас-ужас! Она: А вдруг нет? Вы: Нет-нет-нет! "Тупить", имхо, надо качественно. Если нагоняет, нагоняйте в ответ. Если сомневается, сомневайтесь вместе с ней и в квадрате. Если млеет от радости, сомлейте ей в ответ в кубе...) И станете лучшей подругой, своей в доску, не потратив ничего своего...) Берна ща скачаю.Я ей кстати, уже посоветовала Робин Норвуд почитать "Женщины, которые любят слишком сильно", тут, на форуме кто-то рекомендовал, я сама почитала и ее там нашла. Но она все никак.. Вы ей: - Погоди! Вот прям для тебя цитату нашла! (и далее в трубку точно по книге на пол-часа, если она платит за разговор)...
Aglaya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Песенку я помню, аха) Да, подхватить - хороший совет. Это у меня получится. Я надеюсь. Да и выбора у меня нет особо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти