Гость nowar Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте. Мне 22 года. Я довольно закрытый человек. Только в крайне отчаянном случае я могу попросить психологической помощи. У меня нету мыслей об одиночестве и тому подобном. Я страдаю очень глупой фобией или чем-то подобным. Это меня очень сильно ограничивает в действиях и желаниях. Прошу вашей помощи и поддержки. Очень стыдно это писать. Около года назад я ехал в метро, точнее спускался и резко захотелось в туалет по небольшому. Я думал, что смогу стерпеть. Но все-таки испугался, что не смогу сдержаться, проехал одну станцию и поднялся, чтобы справить нужду в ближайшей кофешке. Теперь меня очень сильно волнует это. Боюсь, что нужда сходить в туалет появится в самый неподходящий момент. Рассчитываю время, через сколько пора уже идти в туалет. Думаю, сколько еще можно сдержаться, сколько жидкости накопилось в мочевом пузыре. Читал, что не нужно игнорировать эти мысли. Нужно понять из-за чего они исходят и тп. Ничего не получается.
trazolan Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Читал, что не нужно игнорировать эти мысли. Нужно понять из-за чего они исходят и тп. Ничего не получается. Меня бабушка маленьким часто водила в театр, на концерты и т.п. Каждый раз, перед любым представлением, предлагала сходить в туалет, выработав условный рефлекс. Теперь, это - ритуал, перед каждым мероприятием, ничего в этом зазорного нет
Zhuk01 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Около года назад я ехал в метро, точнее спускался и резко захотелось в туалет по небольшому. Я думал, что смогу стерпеть. Но все-таки испугался, что не смогу сдержаться, проехал одну станцию и поднялся, чтобы справить нужду в ближайшей кофешке. Теперь меня очень сильно волнует это. Боюсь, что нужда сходить в туалет появится в самый неподходящий момент. Рассчитываю время, через сколько пора уже идти в туалет. Думаю, сколько еще можно сдержаться, сколько жидкости накопилось в мочевом пузыре. Ну появится и что с того? В штаны то не наделаешь дел , не маленький уже.)) Потерпишь. Если будет невмоготу в крайнем варианте отольешь где нибудь.
alltrim2 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Читал, что не нужно игнорировать эти мысли. Нужно понять из-за чего они исходят и тп. Ничего не получается. Первое, что Вам нужно сделать, обратиться к урологу, чтобы исключить какие-либо заболевания МВП. Я бы не сказал, что у Вас это фобия, это просто страх. Вы поддались ему первый раз, он закрепился и сейчас управляет Вами.
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Около года назад я ехал в метро, точнее спускался и резко захотелось в туалет по небольшому. Я думал, что смогу стерпеть. Но все-таки испугался, что не смогу сдержаться, проехал одну станцию и поднялся, чтобы справить нужду в ближайшей кофешке. Теперь меня очень сильно волнует это. Боюсь, что нужда сходить в туалет появится в самый неподходящий момент. Ну, и в чем беда-то? Захотелось - вышел на станции и пописал. Опять захочется - опять найдешь, где пописать.
Rono Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Напомнило жутко-весёлый случай)) Автобус междугородний уже ждёт, в туалет не успеваю... Так и ехала потом полтора часа. Думала, умру там))) Выглядела, наверно, очень несчастной)) А попросить остановить по пути стеснялась. Описаться легче было, чем попросить остановить)) Ох, студенческие годы...
Панна Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Напомнило жутко-весёлый случай)) Автобус междугородний уже ждёт, в туалет не успеваю... Так и ехала потом полтора часа. Думала, умру там))) Выглядела, наверно, очень несчастной)) А попросить остановить по пути стеснялась. Описаться легче было, чем попросить остановить)) Ох, студенческие годы... Мне тож напомнило... Как мы с друзьями ехали как-то зимой в деревню на машине, 300 км в пути. За бортом -38, январь, наша суровая природа - двухполосная трасса, а сразу за обочинами - высоченные снежные брустверы от трактора и бескрайние белоснежные просторы. И промежуточных пунктов-поселков штучки три всего, не больше. И дорога ледяная, не разгонишься особо. В общем, последние 150 км в пути девочки терпели. Мальчикам было проще) Мы дома чуть не подрались за туалет, как рванули одновременно)) Автор, надеюсь, это единственная проблема в Вашей жизни)
Гость Firstrman Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Здравствуйте.Мне 22 года. Я довольно закрытый человек. Только в крайне отчаянном случае я могу попросить психологической помощи. У меня нету мыслей об одиночестве и тому подобном. Я страдаю очень глупой фобией или чем-то подобным. Это меня очень сильно ограничивает в действиях и желаниях. Прошу вашей помощи и поддержки. Очень стыдно это писать. Около года назад я ехал в метро, точнее спускался и резко захотелось в туалет по небольшому. Я думал, что смогу стерпеть. Но все-таки испугался, что не смогу сдержаться, проехал одну станцию и поднялся, чтобы справить нужду в ближайшей кофешке. Теперь меня очень сильно волнует это. Боюсь, что нужда сходить в туалет появится в самый неподходящий момент. Рассчитываю время, через сколько пора уже идти в туалет. Думаю, сколько еще можно сдержаться, сколько жидкости накопилось в мочевом пузыре. Читал, что не нужно игнорировать эти мысли. Нужно понять из-за чего они исходят и тп. Ничего не получается. Не стоит задумываться об этом и делать большую проблему. Если захотелось в туалет - сходите, где бы Вы не были. У меня было очень много моментов, когда не мог сходить и справить нужду, когда очень этого хотелось: на работе, в транспорте, в центре города, в магазинах. Из любой ситуации есть выход. Просто не напрягайте себя, оно этого не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти