Гость DannyBoy85 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте! Заранее извинюсь что сильно растянул текст Хотел бы поделиться своей историей. Мне 28, я архитектор. Два года назад, в мае, был на архитектурном фестивале в Киеве. Выступал официально, со сцены, с лекциями, было здорово, много молодежи. После всего попал на заключительный фуршет-круиз по Днепру. Общался с иностранцами, веселился, выпивал. Вдруг увидел ее. Невероятной красоты девушку, которая весь вечер искала глазами меня. Она ярко выделялась из толпы, была словно из других миров, сказок. Меня охватил животный ужас и странное предчувствие. В тот вечер я так и не подошел к ней. Думал что все. Но судьба распорядилась иначе и через месяц, совершенно случайно, приехала в Москву, а я совершенно неожиданно раздобыл ее контакт в соц.сетях. Мы встретились. Со второй встречи у нас сорвало крышу. Она оказалась студенткой архитектурного вуза из Харькова, заодно и профессионалом в бальных танцах, ей было 19 на тот момент. Однако наша ситуация выглядела безвыходной. За два месяца до того она рассталась с парнем, с которым была три года, по ее словам эти отношения ее душили. Мы решили после семи часов общения поехать отдыхать в Испанию. Ураган закрутился, сорвало все якоря. После поездки она пригласила на свадьбу брата, где познакомила со всей семьей. Постоянные поездки от нее ко мне и обратно, жаркая близость физическая и моральная, признания в любви, стихи... Через полгода, ближе к ноябрю резко охладела. Приехал сюрпризом на ее День Рождения. Все наладилось, но слов любви более не говорила. Спустя месяц, будучи у нее, залез в соц.сеть и обнаружил переписку с бывшим, где она пишет как он ей дорог. Понимаю что они помирились. Поговорил. Сказала что он действительно дорог ей, но возвращаться не собиралась, т.к он хочет "держать ее в четырех стенах", что с ним она не может дышать. Рождество мы отмечали с моей семьей. По ее словам она влюблена в моих родителей. Организовал для нее поездку на Венский бал, что оказалось мечтой ее детства. Подарил в красивом конверте, за ужином, который сам и приготовил. Подруга ее лучшая потом кричала мне в трубку что я настоящий мужчина, ей говорила "выходи за него!!" Вторая волна достигла пика через месяц, когда она, договорившись с моими друзьями, приехала и устроила мне сюрприз. День Рождения я отмечал с лучшими друзьями и с ней, она снова призналась в любви. Надо сказать, что параллельно я следил за активностью ее бывшего. Мы поехали в Вену, в Прагу. Я снова напоролся на неприятный момент, прочитав переписку с каким-то парнем (высветилось на экране). Был разговор, без истерик и криков, но серьезный. Она призналась что хочет мне что-то пообещать, но у нее не получается, ее разрывает на части. После моего приезда с друзьями к ней, через несколько дней случилось кое-что важное. Дело в том, что она ушла непосредственно от партнера по бальным танцам и искала себе применение. Нашла коллектив, где ставили современные танцы с элементами классики. Сразу же согласилась поехать с ними на контракт в...Турцию. На полгода. Здесь нужно отметить, что с самого начала она собиралась то в Штаты на год (спасло что не дали визу), то в Китай. На этом моменте все и покатилось в пропасть. Разговоры, холод с ее стороны. Она приехала через месяц чтобы расставить все точки над i. Два дня выяснения отношений, сказала что не хочет серьезных отношений, боится, что не хочет меня держать, чтобы я ждал. Сама рассказала про бывшего, что "он знает, что если захочет вернуться, то мои двери для него закрыты". Было ясно, что для нас тоже наступил конец, но точку поставить сил не хватило ни у кого. Весна стала адом. Меня снова пригласили на фестиваль, снова попал на корабль, в ту же обстановку. Думал что сойду с ума. Кое-как поддерживали связь, пока не увидел пару фото, где она вальяжно закинула ноги на одного парня из коллектива. Созвонились, я спросил что это значит. Она отвечала что есть некая симпатия, но она не делает никаких движений в его сторону. Месяц не общались. Через месяц я узнал, что они едут как танцоры на выступление какой-то местной суперзвезды на огромную арену в Стамбуле. Купил билеты, поримчался. Вечером написал ей, шокировал. Мы встретились, крепко обнялись и сердце ее готово было вырваться из груди, стучало как пулемет... Ближе к концу лета стала писать, присылать свои фото, старалась наладить контакт. В свое время я стал писать что-то вроде романа как мы встретились, так вот - она неожиданно присылает свою версию страниц на десять. Уезжает от туда она на месяц раньше, приезжаю к ней. Стараюсь ее вернуть, не унижаясь, правда. Затем была поездка в Питер, где вроде бы все обсудили. Говорю ей - можно, конечно, разбежаться насовсем. На что получаю фразу: "Зная твое отношение ко мне и мое у тебе, понимаю что разбежаться не получится". Опять подняла тему про бывшего, что каждый раз, как с ним виделась, внутри все переворачивалось, как ей было поначалу тяжело (хотя именно она от него ушла), но недавно с ним встретилась и поняла что отвыкла, а привыкать заново не хочет. Последний долгий поцелуй у ночной гостиницы в Шереметьево (задержали рейс и она опоздала на свой) Но все не закончилось... Я придумал что буду ее обучать, так как она студентка, а я уже профессионал в архитектуре. Записал на международный конкурс. Она стала приезжать, мы останавливались в гостинице несколько выходных подряд. Спали вместе, занимались любовью, веселились, вспоминали наше прошлое. Я позвал ее со мной в Бразилию, она согласилась. Прямо перед Новым Годом купил билеты, правда невозвратные, все организовал, после карнавала в Рио должны были лететь в Аргентину, смотреть танго. Однако, за две недели до отлета, в Киеве, снова произошел разговор. "Нам не нужно вместе ехать, это не правильно". Я сказал, что отказаться не получится уже. Говорила, что ей противна мысль о сексе с кем-либо, что хочет быть мне другом, спрашивала в каком статусе летим. Четыре дня мы пробыли вместе в Рио. В общем время проводили весело, хотя она и не подпускала к себе, несмотря на то, что спали в одной постели. Постоянно переписывалась с бывшим. За день до дня влюбленных резко меняется настроение, говорит что ей завтра нужно улететь, что проблемы в семье, бабушка в больнице. Готова любые деньги платить за билет. Пока она отошла, а я с ее телефоном, залезаю в сообщения, с мамой на этот счет никакой переписки, зато переписка с бывшим. Он в панике пишет "как ты там и с кем? Меня достали капать на мозг всякими догадками". От нее в том числе фраза "люблю тебя". Окончательно не было ясно врет она или нет, пришла, поняла что я читал сообщения. Ругались. Все перешло в разбор полетов. Сказала что хотела от меня детей, что я для нее наставник, близкий человек. Помолчав, смутившись призналась что пыталась влюбить себя в меня. Что у нее было ощущение что все снова как раньше. На 14 февраля подарил ей айфон новый. Она вжалась в угол, боялась подойти, потом крепко обняла и сказала с нежностью "я тебя ненавижу, ты сумасшедший! Что ты со мной делаешь?!" Так ни на чем не остановились и она улетела. Пару дней спустя звонит ее мама, спрашивает как мы там? Говорю что она улетела. Выясняется что все в порядке, все здоровы. Ее мама в слезах, просит прощения за дочь. Ее папа в шоке. Звонит она мне. "я воспользовалась ложью, чтобы прикрыть свою слабость". Просит прощения, но говорит, что не могла больше оставаться, что это не правильно. Что я очень умный и умею сделать так, что человек принимает нужное мне решение, думая что это его решение. Говорила что примет любое мое решение. Я сказал что деньги передаст мне лично, хочу посмотреть в глаза. Есть ощущение что она придумала историю с родственниками еще и потому, что знала, что для меня это святое. Испугалась что скажи она просто так - я уговорю остаться. Надо отметить что родители мои об этом ничего не знают, они тяжело пережили наш разрыв и мою реакцию. Половина друзей не знает. Все погрязло в обмане. Некогда огромное и чистое, оно превратилось в что-то бредовое и ранящее. Я хотел бы с ней общаться, учить, но теперь даже не знаю смогу ли после такого спектакля. Она говорила "ты столько для меня делаешь, что я тебе могу дать?" Без нее плохо, но и с ней мне тяжело, хотя эти огромные глаза прожигают меня насквозь. Понимаю, что все равно безумно ее люблю, а до недавнего времени и просто боготворил ее. Люблю и понимаю что эта любовь меня разрушает. Этот непонятный любовный треугольник, где все мучают всех, обман близких, позор, крушение надежд. Я считаю себя сформировавшейся личностью, неплохо зарабатываю, не глуп (хотя впечатление после прочитанного может сложиться иное), недурен собой. За год до того завязал знакомства с полутора десятком девушек, пытался завязать отношения, но все было пресно и надоедало... В общем понимаю что оказался в тупике, во многом по своей воле
Просто Маша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Невероятной красоты девушку, которая весь вечер искала глазами меня. Она ярко выделялась из толпы, была словно из других миров, сказок. Меня охватил животный ужас и странное предчувствие. , заодно и профессионалом в бальных танцах, ей было 19 на тот момент. Однако наша ситуация выглядела безвыходной. За два месяца до того она рассталась с парнем, с которым была три года, по ее словам эти отношения ее душили. Мы решили после семи часов общения поехать отдыхать в Испанию. Ураган закрутился, сорвало все якоря. Надо сказать, что параллельно я следил за активностью ее бывшего. Некогда огромное и чистое, оно превратилось в что-то бредовое и ранящее. Я хотел бы с ней общаться, учить, но теперь даже не знаю смогу ли после такого спектакля. Да это не спектакль, это фейерверк спектаклей! Это театральный фестиваль дружбы народов! Там зрители заиками выходят из зала, кто в состоянии еще передвигаться, остальных санитары растаскавают на носилках под вой скорых помощей! Да она не только профессионал в бальных парных танцах, она во всех областях профессионал!!! ... блин.. пойду займусь бальными танцами... жизнь проходит мимо ж!!! .... Подруга ее лучшая потом кричала мне в трубку что я настоящий мужчина, ей говорила "выходи за него!!" Ой. (потеет) Да мы сами тут всем форумом шшас заикаться начнем, хором и синхронно причем! Да мы шшас тут все, всем форумом закричим, что Автор самый самый всамдъ.. всъ,. (заикается) самый всамделишний мужчина из всех живущих когда-либо!! Ой господи... пойду водички попью...и такое в понедельник!!! Модераторы. Ссссмммммммайлы достойные где, гЫде, спрашиваю????
Гость DannyBoy85 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот... Поделился, называется, историей... Да не хвалюсь я, Боже упаси! Чем тут хвалиться? К чему все пришло? Помощи прошу, а не насмешек...
Просто Маша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор, прошу прощения, если показалось так. Не насмехалась я. Но кажется мне, что у Вас маленькое демонстративное расстройство личности..
Гость DannyBoy85 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 То есть, хотите сказать что я это пишу чтобы меня пожалели? Для этого друзья есть, близкие. А я лишь хочу со стороны посмотреть на эту дурацкую ситуацию и оценить
Просто Маша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет, не для жалости. Вы реально страдаете. Потому что слишком акцентируете некоторые моменты: -http://psihoterapiya-spb.ru/prichiny-obrasschenij/60.html Демонстративное расстройство личности. Характеризуется данное расстройство внешними проявлениями утрированной эмоциональности и поведением, направленным на привлечение внимания. Признаки. Такие личности чувствуют себя дискомфортно, когда не являются центром внимания. Вызывающей внешностью и демонстративным поведением привлекают к себе внимание окружающих, изображая открытость, энтузиазм и очарование. Эти качества, однако, быстро разочаровывают окружающих, поскольку постоянно требуют постоянного внешнего внимания. В ситуациях, когда эти люди не являются центром внимания, они разыгрывают драматические роли, чтобы привлечь и удержать внимание окружающих. Внешность и поведение их неадекватно обольстительны и провокационны, что проявляется не только при общении с близкими людьми, но и в широком спектре социальных и служебных отношений. При своей внешней выраженности эмоции их обычно поверхностны и переменчивы. Придавая особое внимание своей внешности (одежде, косметике, телосложению) и привлекательности, такие личности тратят много энергии, времени и средств для достижения максимального эффекта. Чуткие к комплиментам, они реагируют на самые незначительные замечания в их адрес. В беседе мало уделяют внимания деталям, придерживаются жестких мнений, которые часто не подкрепляются реальными обоснованиями. Характерно публичное выражение эмоций в виде громких, резких замечаний, криков, излишней слезливой сентиментальности или объятий со случайными знакомыми. Поскольку эмоции бывают крайне нестойкими, этих лиц справедливо обвиняют в фальшивости чувств. Внушаемость также признается одной из характерных черт характера. Мнения и чувства легко меняются по своей прихоти или при наличии обоснованного, как им представляется, влияния окружающих. Они могут казаться чрезвычайно доверчивыми авторитетным людям, которые якобы способны решить их судьбу. Лица с демонстративным расстройством с легкостью осуждают других, редко признавая свою вину. Взаимоотношения с окружающими изображают как более близкие и доверительные, чем они есть на самом деле. Несмотря на развитость ярких представлений и романтичных фантазий, открытые и близкие отношения с другими людьми у них затруднены в связи с поверхностностью чувств и развитым стремлением к самоконтролю, волевому превосходству и подавлению. Выражено стремление к новизне, внешней стимуляции и возбуждению при непереносимости однообразия внешних впечатлений, взаимоотношений и монотонной деятельности. При отсутствии внешних впечатлений отмечаются депрессивные реакции с чувством опустошенности. На фоне депрессивных расстройств часты суицидные попытки. Повышена частота обращаемости к врачам различных специальностей в связи с соматоформными симптомами. У женщин сопутствующими нередко бывают соматоформные расстройства, у мужчин – расстройства зависимости (алкоголизм, наркомания, игровая зависимость
Гость DannyBoy85 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это обо мне... Хотя в подавляющее большинстве не соответствует, если честно. А что до поведения этого человека? Как его оценить?
Просто Маша Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это обо мне... Хотя в подавляющее большинстве не соответствует, если честно. А что до поведения этого человека? Как его оценить? То же самое. Вы с ней "из одной песочницы". Поэтому Вы так друг дружку и чувствуете: это как алкоголик другого пьющего издалека в толпе сразу увидит. Например: Венский бал. Мишура ведь. А для Вас обоих - чуть ли не вопрос жизни и смерти. И так во многом. Вот так, как на момент знакомства, когда Вы сами были Вы разгорячены успехом и слегка потеряли самоконтроль: Невероятной красоты девушку, которая весь вечер искала глазами меня. Она ярко выделялась из толпы, была словно из других миров, сказок. Меня охватил животный ужас и странное предчувствие. А подсознание принимает за любовь. Оно вообще любит под "любовь" любой невроз мимикрировать. пытался завязать отношения, но все было пресно и надоедало... Видите? Вам нужно ОЧЕНЬ яркое, зашкаливающе яркое, слепящее. Вот Вы и подсели на нее, как на наркотик.. да она и есть наркотик. Она, как кокаин, своими из-ряда-вон выходящими выходками действовала на мозг и он выбрасыл ведро дофаминов и пр. приятностей. Нормальная девушка для Вас пресная, скучная. Ваш мозг требует привычную ведерную порцию дофамина. А для этого нужны бешеные страсти, измены... Маааало такого в реальной жизни...вот Вы и голодаете , страдает... как у наркомана, ломка у Вас. Вот Ваше подсознание и разгоняет реактор навязчивыми мыслями о ней, мечтами.. Люблю и понимаю что эта любовь меня разрушает. Это не любовь.. там далеко до любви .. это болезненное состояние именуют влюбленностью вот почитайте. .http://kotomysh.livejournal.com/168782.html .http://kotomysh.livejournal.com/174434.html
feted Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тургенев, ептить :-) "Смеркалось. Хотелось любви-с..."
milleuss Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Здравствуйте, я прочитала вашу историю, она достаточно пёстрая.. Но как мне кажется.. Вам надо постараться пересилить себя, отказаться от нее. Понимаю, что это очень сложно, но девушка, видимо, держится за прошлое, а это не дает развитию будущему. И ей, самое интересное, нравится играть в эту игру, поэтому и бывшего не отпускает и вас. Ей нравится играть жертву своих чувств и эмоций. Я так полагаю, даже, если вы и сойдетесь, или возможно даже поженитесь, она сможет также влюбиться в другого. Его и вас будет ждать та же участь. Он будет ее добиваться, а вам она будет писать о "любви". Зачем ломать свою психику. Конечно одинаковых людей не бывает, но у меня, что-то похожее было, только бывший молодой человек вел себя. Как я в него не вкладывалась, он в итоге говорил периодически люблю с чередованием, мы так не можем, нам нельзя. И те же отмазки, я хочу уехать, дома проблемы. Хотя от жены сам ушел и развелся. Но периодически с ней общался. В итоге, прошел год.. не знаю как пережила. Поддержкой подруги, матери..алкоголя и работы. Даже на сайте зарегистрировалась. Знакомства заводила, встречаться пыталась. А тут о себе напомнил тот самый бывший, только я нашла мужчину. Конечно не то, что было, не ураган эмоций, хотя я сама очень активная, эмоциональная. Но мне спокойствие дороже..чем стрессы, ложь, и страх, что тебе опять "любимый"человек скажет, извини, мы расстаемся. В итоге бывший клялся как любит, хочет все сначала, я отказала. Больше меня он не беспокоит. Вам мой совет, отпустите ее. Когда вы ее отпустите, ей и бывший будет ненужен. Пусть кому-нибудь другому выедает мозг чайной ложечкой. А слова любви с ее стороны, я считаю, лживые были. Для таких людей "люблю" ничего не стоит сказать, как воздух вдохнуть. Да и любовь проходит, а должно оставаться ощущения комфорта, надежности и взаимоуважения. Кстати, про детей мне тоже бывший говорил, поначалу, а спустя три года нашей жизни... все бросил и уехал, под предлогом, дома проблемы, и это за месяц до нашей свадьбы... Так, что..все надо пережить. Будьте просто ей благодарны, за то, что она вам дала узнать, что такое эмоции и страсть..ну и, конечно, опыт. Смените телефон. Родственникам скажите, что отошел от этих отношений, а друзьям просто не сошлись характером. И все в жизни у вас хорошо! Это я вам говорю. Вы перспективный в самом расцвете сил мужчина. Не теряйте себя, иначе карьера полетит, из-за нервов, а она этого не оценит. Всего хорошего, если надо просто высказаться, так сказать, выпустить пар, можете мне писать, [email protected] Буду рада помочь. Иногда обычные люди понимает лучше чужие проблемы, чем психологи. Потому что измеряют и подгоняют ситуации под типичные рассматриваемые в учебниках случаи.. а это не всегда подходит. Удачи вам. Все будет хорошо!
bunny13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужчина мечты..) По делу: откажитесь от нее, тут уж ничего не поделаешь сам. Хотя велика возможность, что она снова прибежит, когда вы уже забудете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.