Aisa1980 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Меня поймут жены с теми же проблемами. Это тихий ужас он сидит сутками когда не на работе и орет матом на всю квартиру.Меня не слышит совсем орет даже если 2 часа ночи. На мои прозьбы прекратить или хамит или не слышит. Мне кажеться что если я отрублю инет он наверно убьет меня!!!На мои попытки поговорить он отвечает что у него и так мало увлечений и я ничего не понимаю.Но мои увлечения не мешают окружающим!!!Я стала психованной от этих матов у меня крыша едет,а он делает мне замечания что я стала не такая а почему???Бесит!!!Хочеться всадить нож меж лопаток что бы он тихо умер и наступила тишина.Мой муж работает водителем и часто по командировкам,и раньше я еще мирилась с этим раз в неделю но сейчас это каждый день что делать!!!
Yulli Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я Вас очень хорошо понимаю... У меня та же ситуация. Муж просто психом становится, когда у него что-то не получается в игрушках своих((( Точно также орет матом, меня посылает... вот и сейчас сижу, не могу уснуть, потому как снова поругались, опять из за его игрушек... опять в меня град "комплиментов" полетел, на все мои попытки поговорить, выяснить в чем же я виновата то перед ним и перед его долбаной игрой - грит - отстань( сам то в легкую засыпает после таких вот ссор, а я вот пол ночи брожу по квартире как привидение, места не могу найти себе, уснуть не могу( Я поняла одну вещь... вылечить эту зависимость сможет только опытный психотерапевт, но при желании человека лечиться... пока человек считает свои истерики из за игрушек нормой - ничего не получится ни с врачем ни с кем бы то ни было( Или еще можно ждать, когда у человека появятся другие увлечения, из последних сил предлагать ему различные варианты. Вдруг что-то зацепит, что-то более спокойное, чем этот аццкий интернет и игры( Конечно, всегда есть простое решение - хлопнуть дверью и уйти. Но не для всех это решение простое( Какие Вы обычно действия по отношению к мужу предпринимаете в моменты очередной его истерики?..
druna Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня поймут жены с теми же проблемами. Это тихий ужас он сидит сутками когда не на работе и орет матом на всю квартиру.Меня не слышит совсем орет даже если 2 часа ночи. На мои прозьбы прекратить или хамит или не слышит. Мне кажеться что если я отрублю инет он наверно убьет меня!!!На мои попытки поговорить он отвечает что у него и так мало увлечений и я ничего не понимаю.Но мои увлечения не мешают окружающим!!!Я стала психованной от этих матов у меня крыша едет,а он делает мне замечания что я стала не такая а почему???Бесит!!!Хочеться всадить нож меж лопаток что бы он тихо умер и наступила тишина.Мой муж работает водителем и часто по командировкам,и раньше я еще мирилась с этим раз в неделю но сейчас это каждый день что делать!!! Это как алкоголизм или наркомания. Что в таких случаях делат жёны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.