_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброго времени суток! Мне только что приснился сон. Я под ТАКИМ впечатлением, что все желание спать как рукой сняло. Цветной, подробный сон о том, как влюбился мой муж)) Не буду вдаваться в подробности, что бы не утомлять вас, но основная мораль сна заключалась вот в чем: "за мужем нужно присматривать, нельзя ему полностью доверять. Нельзя оставлять наедине с симпатичными продавщицамм и вообще смотреть в оба и знать что в любой момент его могут увести". И тут я вспомнила маму. Она говорила немного другие вещи, но смысл похожий. Скажу сразу, лично для меня, мой муж - самородок) Я действительно такого как он долго ждала. И знаю, что есть девушки способные разглядеть в нем то же что и я. Но я ему очень доверяю! Не названиваю в течении дня, не ревную, он сразу с работы - домой. Я вполне, если занята, могу отправить его в магазин с подругой (в ней я уверена на 101%, просто говорю что бы вы представляли степень доверительности отношений). И я вот думаю, что за сны? Что за мнение мамы? Как вы думаете, действительно ли всегда нужно держать ухо в остро и не ослаблять хватку? Всегда стараться быть с мужем и не давать ему поводов общаться с другими дамами? Утром мой запал, наверное, пройдет. Но по горячим следам сна решила-таки создать тему, что бы запомнить его навсегда, а заодно получить мнения) Всем спасибо!
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Как вы думаете, действительно ли всегда нужно держать ухо в остро и не ослаблять хватку? Всегда стараться быть с мужем и не давать ему поводов общаться с другими дамами? А как вы можете не давать поводов общаться с другими дамами?)) Он же в любом случае не всегда с вами. То есть общение с другими женщинами все равно будет. Хотя бы на той же работе. Доверять нужно конечно. Вот если уже будут какие то реальные звоночки *например телефон начнет прятать, шифроваться со звонками или что то в этом роде*, здесь уже можно задуматься о причинах такого поведения. А когда причин напрягаться нет, то оно и не надо.) PS А сон я думаю отражает какие то ваши внутренние тревоги и волнения.
Jester Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Захочет - изменит, это касается как мужей, так и жен. Если в браке все полностью устраивает, да и по молодости "попробовать всякие разности" успели, то резона прикладывать усилия для того чтобы искать новую пассию - нет совершенно. В ситуациях кризиса, ссор, непоняток, что случается у всех, естественно не желательно отправлять путевкой в лучшие бордели Таиланда. Но чаще всего случается так, что именно недостаток доверия и порождает эти самые невзгоды - палка о двух концах. Заварите себе имбирного чая с мятой, откройте любимую книжку и ложитесь отдыхать, через пол часа уснете сном младенца и подобные вопросы оставят вас в покое.
_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 PS А сон я думаю отражает какие то ваши внутренние тревоги и волнения. Вот и я думаю, что доверие - залог успеха! А по-поводу внутренних страхов - я думаю мне нужно меньше читать форум. Что ни тема, то уход мужа, измена. И все пишут "у нас было все как в сказке... Я не могла и заподозрить... Я ему доверяла..." И далее по тексту)) Ужас, я больше не буду читать семейную ветку. Мой основной страх во сне был о том, что я, оказывается, не знаю мужа. И я не могу его контролировать (одна из причин почему я его полюбила - им, в отличие от др мужчин, практически не возможно манипулировать). А еще у нас в прошлом была история измены (еще вне брака), возможно это старые страхи, т.к чувство во сне было похоже. А еще, недавно защищала диплом и очень волновалась. Психосоматика была очень похожа на ту, что была во время той давней истории. Может тело вспомнило, решило сон прислать)) Не хочет пережить это снова Заварите себе имбирного чая с мятой, откройте любимую книжку и ложитесь отдыхать, через пол часа уснете сном младенца и подобные вопросы оставят вас в покое. Спасибо, так и сделаю Я свои сны и люблю и не люблю - за то, что они настолько реалистичные. Как-будто прожила это, через себя пропустила)) фууу не приятно... А, еще! Во сне была еще одна мораль: "Мужа нужно хвалить. Говорить, какой он замечательный, как вы его цените" - стоит ли это делать, как вы думаете? Необходимо ли? Справедливости ради, хочу заметить, что я чистейший интуит. Все озарения приходят ко мне на интуитивном уровне или во сне)) Может этот сон призван подкорректировать мое отношение к любимому?
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот и я думаю, что доверие - залог успеха! Значит вам подходит эта установка. А они у всех разные. Некоторые пользуются другой: доверяй, но проверяй.)) И та и та установка по своему правильны.) А по-поводу внутренних страхов - я думаю мне нужно меньше читать форум. Что ни тема, то уход мужа, измена. И все пишут "у нас было все как в сказке... Я не могла и заподозрить... Я ему доверяла..." И далее по тексту))Ужас, я больше не буду читать семейную ветку. Зачем так впечатляться из за чужих тем? Мало ли у кого кто изменил и ушел.) Да и не бывает на ровном месте__жили как в сказке, а потом все резко и без всяких предпосылок закончилась. Случайные измены возможны даже на фоне общего благополучия и прекрасного отношения в семье. Но постоянная связь__ врядли такое может быть. Мой основной страх во сне был о том, что я, оказывается, не знаю мужа. И я не могу его контролировать (одна из причин почему я его полюбила - им, в отличие от др мужчин, практически не возможно манипулировать).А еще у нас в прошлом была история измены (еще вне брака), возможно это старые страхи, т.к чувство во сне было похоже. А еще, недавно защищала диплом и очень волновалась. Психосоматика была очень похожа на ту, что была во время той давней истории. Может тело вспомнило, решило сон прислать)) Не хочет пережить это снова Не стоит заморачиваться из за этого сна. Поздравляю с защитой диплома. А, еще!Во сне была еще одна мораль: "Мужа нужно хвалить. Говорить, какой он замечательный, как вы его цените" - стоит ли это делать, как вы думаете? Необходимо ли? Хвалить конечно нужно. Куда ж без этого?) Только в меру.))
_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё, я успокоилась Спасибо, что были со мной в это послесонное время Герой сна спит как убитый. Пойду и я) Еще раз спасибо, Жук, Jester, и доброй ночи!)
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё, я успокоилась Спасибо, что были со мной в это послесонное время Герой сна спит как убитый. Пойду и я) Еще раз спасибо, Жук, Jester, и доброй ночи!) )) И вам доброй ночи, Sk__хотя точнее - удачного дня.))
Jester Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А, еще!Во сне была еще одна мораль: "Мужа нужно хвалить. Говорить, какой он замечательный, как вы его цените" - стоит ли это делать, как вы думаете? Необходимо ли? А он у вас замечательный ? Вы его цените ? Интересный вопрос, по большому счету). Если ответ "да" - хвалите, если "нет" - не хвалите, кашу маслом не испортишь ведь. Справедливости ради, хочу заметить, что я чистейший интуит. Все озарения приходят ко мне на интуитивном уровне или во сне))Может этот сон призван подкорректировать мое отношение к любимому? Мы уж так устроены, что для изменений чего-либо в своей жизни очень часто ищем некий триггер. Вот вроде как и так все ясно, как желательно бы поступить, но лишь при стечении некоторых обстоятельств - переходим к действиям. Вся соль в том, что ждать этого самого спускового крючка не всегда нужно. Всегда ведь есть куда расти, как в отношениях, так и в личностном\материальном планах. Считаете нужным - делайте, я не думаю, что если вы рассмотрите варианты того, как можно улучшить\разнообразить ваши отношения, то от этого кому-то станет хуже. Разве что всякого рода завистникам , ну до них то кому есть дело ? Пусть себе меняют цвет лица, стискивая зубы.
_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 А он у вас замечательный ? Вы его цените ? Интересный вопрос, по большому счету). Если ответ "да" - хвалите, если "нет" - не хвалите, кашу маслом не испортишь ведь. что если вы рассмотрите варианты того, как можно улучшить\разнообразить ваши отношения, то от этого кому-то станет хуже. Разве что всякого рода завистникам , ну до них то кому есть дело ? Пусть себе меняют цвет лица, стискивая зубы. Он замечательный, ценю очень) Но не склонна к говорению)) Я умом все понимаю, что хуже не станет, но вот стало интересно послушать стороннее мнение )
Soft Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ... такого как он долго ждала. И знаю, что есть девушки способные разглядеть в нем то же что и я.Но я ему очень доверяю! .... Самое интересное - как раз это самое "НО"...) Трудно изложить концепцию семьи в наше смутное время, в двух словах и на пальцах, но! ) Проще сказать, что с людьми случается именно то, чего они, люди, больше всего опасаются. После чего уже можно вспоминать этот сон, как вещий, но! Лучше для краткости сразу взять быка за что-нибудь... Что такое современный брак? Это возможность для М+Ж какое-то время жить вместе, и ОТВЕТСТВЕННО дарить друг другу своё общество, то есть счастливо. Ответственность в том, что М+Ж думают о последствиях и ответственно готовы к ним. Чтобы и после возможного расставания ответственно вращаться вокруг этих последствий всю свою оставшуюся жизнь. И только, но... Ещё никому не удавалось ПРИВЯЗАТЬ кого-то к кому-то. Все люди свободны в пределах своих собственных желаний. Они свободны оставаться рядом, если хотят оставаться. Как сделать так, что бы хотели быть рядом как можно дольше? - вот это и есть настоящий вопрос. А присматривать, чтобы вовремя выскочить из засады и предотвратить возможную безответственность... это как-то не то... С другой стороны - ведь не все разводятся? ) Кому-то удаётся быть семьёй до самого пресамого... Не без приключений, но удаётся. А вот как? В чём их секрет? Почему они таки хотят быть вместе, несмотря на то, что в этом мире по определению постоянны одни лишь изменения...
_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Оценила Ваш сарказм)) Я все понимаю. И в "мирное" время у меня каких-то таких мыслей даже не возникает. Но тут я пережила это так живо, прочувствовала так ясно, что сразу начала задавать себе вопросы. В целом, выводы сделала (в том числе и благодаря Вашему посту) и оставлю немного пищи для размышления для работы со специалистом в реале)) Как сделать так, что бы хотели быть рядом как можно дольше? Вопрос замечательный. Думаю, в этом направлении (в семейной жизни) нужно думать регулярно.
Soft Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Оценила Ваш сарказм)) Неее, это была вялая ирония... Я ещё не проснулся...)))) _sk_, доброго Вам дня! И спокойных ночей... Точнее - беспокойных, но счастливых..
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне сегодня приснилось, что меня хотели трое..) Кажется я всем дала..))))))))))
_sk_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Shurochka, измена! Спасибо, Soft)) И вам всего)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.