Перейти к содержанию

Сон произвел огромное впечатление

_sk_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! :)

Мне только что приснился сон. Я под ТАКИМ впечатлением, что все желание спать как рукой сняло.

Цветной, подробный сон о том, как влюбился мой муж))

Не буду вдаваться в подробности, что бы не утомлять вас, но основная мораль сна заключалась вот в чем: "за мужем нужно присматривать, нельзя ему полностью доверять. Нельзя оставлять наедине с симпатичными продавщицамм и вообще смотреть в оба и знать что в любой момент его могут увести".

И тут я вспомнила маму. Она говорила немного другие вещи, но смысл похожий.

Скажу сразу, лично для меня, мой муж - самородок) Я действительно такого как он долго ждала. И знаю, что есть девушки способные разглядеть в нем то же что и я.

Но я ему очень доверяю! Не названиваю в течении дня, не ревную, он сразу с работы - домой. Я вполне, если занята, могу отправить его в магазин с подругой (в ней я уверена на 101%, просто говорю что бы вы представляли степень доверительности отношений).

И я вот думаю, что за сны? Что за мнение мамы?

Как вы думаете, действительно ли всегда нужно держать ухо в остро и не ослаблять хватку? Всегда стараться быть с мужем и не давать ему поводов общаться с другими дамами?

Утром мой запал, наверное, пройдет. Но по горячим следам сна решила-таки создать тему, что бы запомнить его навсегда, а заодно получить мнения)

Всем спасибо!

Опубликовано
Как вы думаете, действительно ли всегда нужно держать ухо в остро и не ослаблять хватку? Всегда стараться быть с мужем и не давать ему поводов общаться с другими дамами?

А как вы можете не давать поводов общаться с другими дамами?))

Он же в любом случае не всегда с вами.

То есть общение с другими женщинами все равно будет. Хотя бы на той же работе.

Доверять нужно конечно.

Вот если уже будут какие то реальные звоночки *например телефон начнет прятать, шифроваться со звонками или что то в этом роде*, здесь уже можно задуматься о причинах такого поведения.

А когда причин напрягаться нет, то оно и не надо.)

PS А сон я думаю отражает какие то ваши внутренние тревоги и волнения.

Опубликовано

Захочет - изменит, это касается как мужей, так и жен.

Если в браке все полностью устраивает, да и по молодости "попробовать всякие разности" успели, то резона прикладывать усилия для того чтобы искать новую пассию - нет совершенно.

В ситуациях кризиса, ссор, непоняток, что случается у всех, естественно не желательно отправлять путевкой в лучшие бордели Таиланда. Но чаще всего случается так, что именно недостаток доверия и порождает эти самые невзгоды - палка о двух концах.

Заварите себе имбирного чая с мятой, откройте любимую книжку и ложитесь отдыхать, через пол часа уснете сном младенца и подобные вопросы оставят вас в покое.

Опубликовано
PS А сон я думаю отражает какие то ваши внутренние тревоги и волнения.

Вот и я думаю, что доверие - залог успеха!

А по-поводу внутренних страхов - я думаю мне нужно меньше читать форум. Что ни тема, то уход мужа, измена. И все пишут "у нас было все как в сказке... Я не могла и заподозрить... Я ему доверяла..." И далее по тексту))

Ужас, я больше не буду читать семейную ветку.

Мой основной страх во сне был о том, что я, оказывается, не знаю мужа. И я не могу его контролировать (одна из причин почему я его полюбила - им, в отличие от др мужчин, практически не возможно манипулировать).

А еще у нас в прошлом была история измены (еще вне брака), возможно это старые страхи, т.к чувство во сне было похоже. А еще, недавно защищала диплом и очень волновалась. Психосоматика была очень похожа на ту, что была во время той давней истории. Может тело вспомнило, решило сон прислать)) Не хочет пережить это снова :D

Заварите себе имбирного чая с мятой, откройте любимую книжку и ложитесь отдыхать, через пол часа уснете сном младенца и подобные вопросы оставят вас в покое.

Спасибо, так и сделаю :)

Я свои сны и люблю и не люблю - за то, что они настолько реалистичные. Как-будто прожила это, через себя пропустила)) фууу не приятно...

А, еще!

Во сне была еще одна мораль: "Мужа нужно хвалить. Говорить, какой он замечательный, как вы его цените" - стоит ли это делать, как вы думаете? Необходимо ли?

Справедливости ради, хочу заметить, что я чистейший интуит. Все озарения приходят ко мне на интуитивном уровне или во сне))

Может этот сон призван подкорректировать мое отношение к любимому?

Опубликовано
Вот и я думаю, что доверие - залог успеха!

Значит вам подходит эта установка.

А они у всех разные.

Некоторые пользуются другой: доверяй, но проверяй.))

И та и та установка по своему правильны.)

А по-поводу внутренних страхов - я думаю мне нужно меньше читать форум. Что ни тема, то уход мужа, измена. И все пишут "у нас было все как в сказке... Я не могла и заподозрить... Я ему доверяла..." И далее по тексту))

Ужас, я больше не буду читать семейную ветку.

Зачем так впечатляться из за чужих тем? :D

Мало ли у кого кто изменил и ушел.)

Да и не бывает на ровном месте__жили как в сказке, а потом все резко и без всяких предпосылок закончилась.

Случайные измены возможны даже на фоне общего благополучия и прекрасного отношения в семье.

Но постоянная связь__ врядли такое может быть.

Мой основной страх во сне был о том, что я, оказывается, не знаю мужа. И я не могу его контролировать (одна из причин почему я его полюбила - им, в отличие от др мужчин, практически не возможно манипулировать).

А еще у нас в прошлом была история измены (еще вне брака), возможно это старые страхи, т.к чувство во сне было похоже. А еще, недавно защищала диплом и очень волновалась. Психосоматика была очень похожа на ту, что была во время той давней истории. Может тело вспомнило, решило сон прислать)) Не хочет пережить это снова :D

Не стоит заморачиваться из за этого сна.

Поздравляю с защитой диплома. :)

А, еще!

Во сне была еще одна мораль: "Мужа нужно хвалить. Говорить, какой он замечательный, как вы его цените" - стоит ли это делать, как вы думаете? Необходимо ли?

Хвалить конечно нужно.

Куда ж без этого?)

Только в меру.))

Опубликовано

Всё, я успокоилась :)

Спасибо, что были со мной в это послесонное время :)

Герой сна спит как убитый. Пойду и я)

Еще раз спасибо, Жук, Jester, и доброй ночи!)

Опубликовано
Всё, я успокоилась :)

Спасибо, что были со мной в это послесонное время :)

Герой сна спит как убитый. Пойду и я)

Еще раз спасибо, Жук, Jester, и доброй ночи!)

))

И вам доброй ночи, Sk__хотя точнее - удачного дня.))

Опубликовано
А, еще!

А он у вас замечательный ? Вы его цените ? Интересный вопрос, по большому счету). Если ответ "да" - хвалите, если "нет" - не хвалите, кашу маслом не испортишь ведь.

Справедливости ради, хочу заметить, что я чистейший интуит. Все озарения приходят ко мне на интуитивном уровне или во сне))

Может этот сон призван подкорректировать мое отношение к любимому?

Мы уж так устроены, что для изменений чего-либо в своей жизни очень часто ищем некий триггер. Вот вроде как и так все ясно, как желательно бы поступить, но лишь при стечении некоторых обстоятельств - переходим к действиям. Вся соль в том, что ждать этого самого спускового крючка не всегда нужно. Всегда ведь есть куда расти, как в отношениях, так и в личностном\материальном планах. Считаете нужным - делайте, я не думаю, что если вы рассмотрите варианты того, как можно улучшить\разнообразить ваши отношения, то от этого кому-то станет хуже. Разве что всякого рода завистникам :D, ну до них то кому есть дело ? Пусть себе меняют цвет лица, стискивая зубы.

Опубликовано
А он у вас замечательный ? Вы его цените ? Интересный вопрос, по большому счету). Если ответ "да" - хвалите, если "нет" - не хвалите, кашу маслом не испортишь ведь.

что если вы рассмотрите варианты того, как можно улучшить\разнообразить ваши отношения, то от этого кому-то станет хуже. Разве что всякого рода завистникам :D, ну до них то кому есть дело ? Пусть себе меняют цвет лица, стискивая зубы.

Он замечательный, ценю очень) Но не склонна к говорению))

Я умом все понимаю, что хуже не станет, но вот стало интересно послушать стороннее мнение )

Опубликовано
... такого как он долго ждала. И знаю, что есть девушки способные разглядеть в нем то же что и я.

Но я ему очень доверяю! ....

Самое интересное - как раз это самое "НО"...)

Трудно изложить концепцию семьи в наше смутное время, в двух словах и на пальцах, но! )

Проще сказать, что с людьми случается именно то, чего они, люди, больше всего опасаются.

После чего уже можно вспоминать этот сон, как вещий, но!

Лучше для краткости сразу взять быка за что-нибудь...

Что такое современный брак? Это возможность для М+Ж какое-то время жить вместе,

и ОТВЕТСТВЕННО дарить друг другу своё общество, то есть счастливо.

Ответственность в том, что М+Ж думают о последствиях и ответственно готовы к ним.

Чтобы и после возможного расставания ответственно вращаться вокруг этих последствий всю свою оставшуюся жизнь.

И только, но...

Ещё никому не удавалось ПРИВЯЗАТЬ кого-то к кому-то.

Все люди свободны в пределах своих собственных желаний.

Они свободны оставаться рядом, если хотят оставаться.

Как сделать так, что бы хотели быть рядом как можно дольше? - вот это и есть настоящий вопрос.

А присматривать, чтобы вовремя выскочить из засады и предотвратить возможную безответственность... это как-то не то...

С другой стороны - ведь не все разводятся? )

Кому-то удаётся быть семьёй до самого пресамого...

Не без приключений, но удаётся. А вот как? В чём их секрет?

Почему они таки хотят быть вместе, несмотря на то, что в этом мире по определению постоянны одни лишь изменения...

Опубликовано

Оценила Ваш сарказм))

Я все понимаю. И в "мирное" время у меня каких-то таких мыслей даже не возникает. Но тут я пережила это так живо, прочувствовала так ясно, что сразу начала задавать себе вопросы.

В целом, выводы сделала (в том числе и благодаря Вашему посту) и оставлю немного пищи для размышления для работы со специалистом в реале))

Как сделать так, что бы хотели быть рядом как можно дольше?

Вопрос замечательный. Думаю, в этом направлении (в семейной жизни) нужно думать регулярно.

Опубликовано
Оценила Ваш сарказм))

Неее, это была вялая ирония... Я ещё не проснулся...))))

_sk_, доброго Вам дня!

И спокойных ночей... Точнее - беспокойных, но счастливых..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...