Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 желанием нравитьсятем чтобы тебя любили и сказали что ты хороша чтобы тебя оценили Хех. Ну, тогда совсем в лоб вопрос. Учителям и мальчикам нравятся одни и те же девочки за одно и то же? мама считала что я нравлюсьей не нравилось когда не я выделяюсь материалом..хотя знаю..а другой ученик она ругала когда я не могла выделиться показать что я знаю доказать что я хороша Маму можно понять. Но она тебя готовит к дальнейшей самостоятельно жизни - работы, карьеры.. Про тактику в отношениях с мужчинами ты ж с ней не беседовала, вероятно?
merci Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Хех. Ну, тогда совсем в лоб вопрос. Учителям и мальчикам нравятся одни и те же девочки за одно и то же? разные.противоположные) учителеей наоборот раздражает флирт девочек..сексуальность...воспринимают чуть ли ни как соперниц мальчики не любят когда девочки умничают...а перед учителями можно этим выделиться))
Фантомас Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 разные.противоположные)учителеей наоборот раздражает флирт девочек..сексуальность...воспринимают чуть ли ни как соперниц мальчики не любят когда девочки умничают...а перед учителями можно этим выделиться)) Вывод? Везде ли нужна одна и та же тактика?
merci Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Про тактику в отношениях с мужчинами ты ж с ней не беседовала, вероятно? никогда) в нашей семье об этом было принято молчать или издевательски шутить-с папиной стороны мне даже про месячные,что они бывают,рассказал папа а мама на такие темы не говорит.ей и самой ее мама не рассказывала о них) сейчас я с мамой пыталась это обсудть-она считает что я должна занть все сама и только поражается когда я сковываюсь перед мальчиками..или наоборот навязываюсь...или груба теряюсь перед ними Вывод? Везде ли нужна одна и та же тактика? теперь поняла)) спасииииибоо))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.