Перейти к содержанию

Поссорился девушкой, виноват я. Как исправить ситуацию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в следующем: 4 месяца назад познакомился с девушкой по переписке, сразу она пропала, появилась где-то через неделю. Рассказала, у нее очень серьезная проблема - серьезно больна мать, необходима операция, денег естественно не хватает, но ничего сама не просит, но то что деньги нужны и так понятно. В общем ситуация очень похожа на банальный развод на бабки. На мои просьбы хоть каких-то гарантий. ответ один - я ничего не прошу, мне от тебя ничего не надо. По зодиаку она - рыбы - абсолютно типичная. постоянно пропадает, общается очень скупо, боится показать свои чувства (часто кажется что их нет вообще). Короче я рискнул отправил ей деньги, паспортные данные ее проверил они реально соответсвуют. На мои просьбы свидания по скайпу долго не соглашалась, брыкалась, так я ее и не увидел. Несколько раз пропадала вообше, телефон не отвечает - абонент не может принять ваш вызов, на сайт не выходит, переписку не поддерживает- реально крышу сносит. Деньги я ей отправлял несколько раз, достаточно существенная сумма накопилась. В субботу звоню ей она рычит мне не на что хлеба купить, все плохо и т.п. - ты вот там живешь и тебе хорошо, а я типа страдаю, хоть на панель идти! Я пытаюсь ей объяснить, что не Рокфеллер и сейчас такой момент, когда у меня самого нет денег. Обрыв связи! Иду занимаю деньги - отправляю перевод. Пишу СМС о преводе денег. Пытаюсь дозвониться - абонент недоступен и так 3 дня!!! Выхожу на сайт - анкета удалена, автор не хочет продолжать общение с вами! Тут у меня реально крышу рвет. Еду отзываю перевод. Понимаю что ЛОХ, МЕНЯ ТУПО КИНУЛИ, чувства мои растоптаны. Сегодня вижу, что часть моих СМС доставлена абоненту. Набираю ее номер, начинаю выяснять что происходит. Она говорит, что все это не ее вина, а она белая и пушистая, а я КОЗЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ и даже не интересуюсь что произошло????????? Слышу, что она плачет, но на примирение не идет. Оставь меня, я все деньги верну, тебе на меня наплевать, не нужно мне от тебя ничего. Я В ШОКЕ!!!! На деньги мне плевать, я не хочу ее терять, хотя она и не моя совершенно, я просто весь на доверии... Ну и как жить? Что посоветуете?

Опубликовано

вообще какая-тосранная ситуация и непонятная.

вы скажитедевушке так: знаешь, я бы тебе помог, но ятебя не понимаю.

ну хочешь быть гордой и бедной - дело твоё.

хочешьпомощи - мы можем жоговриться, но я хочу понять, что там вообще у тебя происходит.

и всё... пока не увидите каких-то шагов с её стороны - не пишите её вообще.

может вас и не кинули в прямом смысле,может реально какие-то пролемы у неё, но и на какие-то чувствасеё стороны не похоже...

и вы сами пишете что она вам не нужна....

значит от силы вы друзья....

друзьям мона помогать, но не таким, которые ведут себя странно и неадекватно.

А вообще конечно может быть и разводом.

Короче странно всё.

Я бы на вашем месте слегка поостерёгся....

Слышу, что она плачет, но на примирение не идет.

Возможно ей действительно хреново, однако она к тебе ничего не испытывает, вот и всё.

Поэтому и не хочет продолжать общение.

Опубликовано
Возможно ей действительно хреново, однако она к тебе ничего не испытывает, вот и всё.

Поэтому и не хочет продолжать общение.

До этого момента, несмотря на скупость общения называла меня ласково, говорила, что ей очень повезло, что познакомилась со мной, называла родным! 14-го прислала Валентинку ночью... Просто смешно, сумма из-за которой произошел сыр-бор на порядок меньше той что я ей уже отправил. Кроме того мне реально непонятно ну как можно три дня не дать о себе никаких вестей, банальную СМС из 2 слов, хоть с какого-нибудь телефона, ведь там у нее есть подруги, соседи - не пустыня же вокруг!

Опубликовано
До этого момента, несмотря на скупость общения называла меня ласково, говорила, что ей очень повезло, что познакомилась со мной, называла родным! 14-го прислала Валентинку ночью... Просто смешно, сумма из-за которой произошел сыр-бор на порядок меньше той что я ей уже отправил. Кроме того мне реально непонятно ну как можно три дня не дать о себе никаких вестей, банальную СМС из 2 слов, хоть с какого-нибудь телефона, ведь там у нее есть подруги, соседи - не пустыня же вокруг!

В запое /накуре может была..)) Или к мужику ездила..)

Опубликовано
В запое /накуре может была..)) Или к мужику ездила..)

Не пьет, ни курит вроде. Остается... Без вариантов Но у нас вроде никаких обязательств, к чему такая истерика!

Опубликовано
Соберите все деньги, которые у Вас есть, займите как можно больше у друзей, возьмите кредит и отправьте все ей. Пусть подавится су..а!

Самый дельный совет!

Опубликовано

Пытался я знакомится в реале, это очень тяжело, практически невозможно. Я постоянно на работе, выходные и праздники там же. Вечером как правило уже не догуляний, да и где вечером можно найти приличную девушку? Круг знакомых у меня небольшой, все в основном мужики. Ходил я по театрам концертам - не вариант, все очень тяжело, не идут они на контакт... По переписке конечно проще, во-первых сразу после нескольких дней переписки очень многие отпадают, во-вторых отвечают только те, которым ты интересен это избавляет от никому ненужных уговоров. Я старался не затягивать виртуальный период знакомсва, как правило уже после недели пытаешься добиться реального свидания. С этой девушкой все немного иначе, живет она недалеко в соседнем городе, да и я собираюсь туда преребраться на работу, часто там бываю. А сейчас она с матерью в другой стране (мать там проживает) вот и начались заморочки. А в реале мы встретиться не успели она срочно улетела. Я понимаю, что веду себя как ЛОХ УШАСТЫЙ, но когда разговариваю с ней по телефону, не могу ей не верить...

Опубликовано
так по скайпу говорите. это же дешевле и лицо видно)

Согласен. Уже несколько раз просил ее, у нее там какой-то древний комп, еще когда в школе училась приобретенный, ни камеры, ни колонок, интернет через модем по телефонной линии, скорость еле ползает. Посылать ее в интернет-кафе, денег лишних у нее нет и голова конечно занята другим. У матери две операции на сердце, одна не очень удачная. Она все дни проводит в больнице с мамой, бегает за лекарствами, готовит еде, носит в больницу и т.п. Конечно все с ее слов, хочется ей верить....

Опубликовано

ну хз, что тут посоветуешь...

если отправленные ей суммы вас не так уж напрягают, то можно в общем-то пока "спустить на тормозах" (ну то есть никаких резких шагов не предпринимать), ну дальше уж видно будет...

Другое дело если для вас это большие деньги, тогда ну хз...

Опубликовано
Сегодня она сама написала, просит прощения! Говорит, что просто это нервный срыв, что ей очень было плохо, что она одна...

...и без денег.

Опубликовано
...и без денег.

Я смеялся как дурак,когда прочитал.

Зачот.

Опубликовано
Согласен. Уже несколько раз просил ее, у нее там какой-то древний комп, еще когда в школе училась приобретенный, ни камеры, ни колонок, интернет через модем по телефонной линии, скорость еле ползает. Посылать ее в интернет-кафе, денег лишних у нее нет и голова конечно занята другим. У матери две операции на сердце, одна не очень удачная. Она все дни проводит в больнице с мамой, бегает за лекарствами, готовит еде, носит в больницу и т.п. Конечно все с ее слов, хочется ей верить....

Классический развод..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...