Перейти к содержанию

привязанность к девушке, только хардкор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет, ей 19

Встретился с ней в начале декабря. я ей понравился, она мне тоже. пригласил на свидание, затем поцелуй, начали всречаться. после нескольких дней, после того, как ездил к ней домой, спал с ней, она прибежала ко мне на работу, заплаканная, сказала, что не может встречаться, потому что ей нужно побыть одной, разобраться, запуталась. спросила, можем ли мы остаться друзьями, на что ответил, что, так как ты мне нравишься, другом я быть не смогу - или встречаться, или не видеться совсем. через минуту прибежала, сказала: прощай, убежала. еще через минуту прибежала, сказала, что не может так, не видеть меня, моих глаз, улыбки, что будет со мной.

Я не понимал, что происходит, спрашивал у нее, на что она также отвечала - запуталась, не знаю.. Когда спал с ней, понял, что могу быть полностью собой с ней, она сразу стала вторым человеком в моей жизни, которому я могу открыться. Меня это удивило, потому что так быстро я никому не мог довериться.

После нескольких дней она сказала, что хочет только серьезных отношений, на всю жизнь, это ее мнение, и, если я не согласен, придется расстаться. Я думал над этим, - ведь очень серьезно - решить остаться с человеком раз и навсегда, на всю жизнь. В конце-концов решил предложить ультиматум - или я, или меняй свое мнение, потому что оно неразумно). После приснился сон, после которого вспомнил, что не нужно делать больно, и решил изменить свое мнение в ее пользу. Она была шокирована, согласилась, поставив еще одно условие - была не уверена, что любит, сказала, что будет точно, если поймет это в течение 7 дней. странная она, правда.

Дальше действия стали развиваться со сверхскоростью: папа предложил заняться бизнесом, у него дома. недельку подумав, я согласился, спросил, согласится ли она поехать домой со мной. через 15 минут подбегает, говорит - я не могу с тобой встречаться, ты мне перестал нравиться! я в непонятках, спрашиваю, почему.. говорит что-то нечленораздельное. Спросил, поедет ли со мной? Да. Я выдавил из себя речь: "Разве это не любовь - ехать со мной несмотря на то, что перестал нравиться, жертвовать собой ради меня?" Тогда она осознала это,затем со слезами говорит, что должна мне кое-что сказать. набравшись духу, говорит, что все это время врала мне, что с 4х лет в свидетелях Иеговы, что не может бросить религию, так как там большинство близких, родственники и друзья, сказала, что не может их бросить. я так сразу и решил - надо ее вытаскивать оттуда, сказал, что сильная, справится. она сказала, что я лучший из тех, кого знает, страдала, мучалась, не знала, что ей выбрать, просила меня оставить. но что-то во мне говорило, что надо помочь не смотря на то, что она просит.

Она влюбилась в меня, я помогал, успокаивал, поддерживал. после решил съездить домой, на неделю, на новый год. наверно, это было ошибкой...

всю неделю переписывались, у меня появилось желание оставить ее около себя, без нее уже было сложно, слишком теплая, чтобы оставлять. но она просила оставить, было сложно это сделать. пока был вдали от нее, начал додумывать, не соблазнит ли ее кто.. в конце-концов она сказала, что надоело выбирать, пускай выбираю я - пойти в секту или же оставить ее. решил попробовать, заодно, думаю, пойму, чем им мозги вбивают, почему не могут оттуда уйти. я уже понял, что это были отговорки по неясной до сих пор причине, она хотела лишь уйти, но уже не мог ее оставить.

Так начался бег друг за другом.

я обиделся на нее, сказал, что ищет отговорки, она ответила, что люди с разными религиозными взглядами не могут быть вместе. я начал надавливать, соблазнять, мы отрывались друг с другом, после чего все начиналось снова: мы не можем больше видеться.. раз за разом это приносило все больше страданий, стал бояться потерять ее, начал преследовать, писать смски.. она все просила оставить, но я решил взять свое, приходил к ней, пытался увести. чем больше старался завладеть ею, тем больше она пыталась убежать. Стала блокировать меня в соцсетях, чем приносила колоссальную боль, страдая сама.. не мог я ее оставить отчасти потому, что люблю, несмотря на появившуюся зависимость, есть это необъяснимое чувство.

Чем больше она отстранялась, тем больше я влюблялся. так, написав смски в которых жаловался на свою боль и страдания, мы встречались, затем она снова убегала. с ней не было страшно, как всегда. без нее - море боли с страха. не помню, сколько раз мы сходились за январь - может, раз 10. каждый раз она расставалсь со мной, я продолжал себя истощать. позудел на 6кг, думал только о ней, не мог работать, спать, есть.. решил, что время поможет, и уехал в конце месяца домой. в переписках стала еще отстраненней.

Чтобы не надоедать ей, не беспокоить, я удалился из соцсетей, чтобы сдерживать себя, не писать. каждый раз, как она задерживалась с работы, меня начинала одолевать ревность, страх, беспокойство, я держал в себе. пару дней назад, узнал, что переезжает, увольняется с работы. меня охватил ужас, занял денег и на следующий день был около нее. она стала совсем другой, отстраненной. для меня это ужас - 2 месяца жизни одной ей, в поисках тепла, и она сказала, что начала встречаться с парнем две недели назад, что я своим поведением перестал ей нравится, совсем, что не любит. разбил себе руку, ей все равно. предложил ей остаться друзьями - просто, чтобы видеть ее улыбку, смех, чтобы быть рядом. она сказала, что начинает жизнь заново и не будет рядом.

да, неделю назад она ушла из секты, сказав, что я своим поведением показал, что нужно наконец делать то, что она хочет, а не понукать всем нуждам.

Вот таким образом я хотел помочь ей избавиться от зависимости, сам попал в сеть, запутался.. получилось, я сделал то, чего хотел, оставшись преданной жертвой. и интересно: возможно ли что-то вернуть, вернуть ее?

Опубликовано
спросила, можем ли мы остаться друзьями, на что ответил, что, так как ты мне нравишься, другом я быть не смогу - или встречаться, или не видеться совсем.

... она сказала, что начала встречаться с парнем две недели назад, что я своим поведением перестал ей нравится, совсем, что не любит. ... предложил ей остаться друзьями - просто, чтобы видеть ее улыбку, смех, чтобы быть рядом. она сказала, что начинает жизнь заново и не будет рядом.

Так Вам ответили тем же, чем ответили Вы, когда Вас просили о дружбе и близости.
Опубликовано

по-моему вампора ужепрекратить ЖЕРТВОВАТЬ собой.

оно елси сами отношения не складываются.... насильно не сложатся.

страшно, больно... но нужно всё пустить тут ИМХО на самотёк.

Ваше - само вернётся, не Ваше - ну... тем более, чего ж переживать.

Не похоже как-то чтоб она сама вообще вас любила...

Я выдавил из себя речь: "Разве это не любовь - ехать со мной несмотря на то, что перестал нравиться, жертвовать собой ради меня?"

Нет,это НЕ любовь.

Ну не любовь девушки к парню или парня к девушке.

Любовь -отпустить человека, даже если больно.

Чтобы не надоедать ей, не беспокоить, я удалился из соцсетей, чтобы сдерживать себя, не писать. каждый раз, как она задерживалась с работы, меня начинала одолевать ревность, страх, беспокойство, я держал в себе. пару дней назад, узнал, что переезжает, увольняется с работы. меня охватил ужас, занял денег и на следующий день был около нее. она стала совсем другой, отстраненной. для меня это ужас - 2 месяца жизни одной ей, в поисках тепла, и она сказала, что начала встречаться с парнем две недели назад, что я своим поведением перестал ей нравится, совсем, что не любит. разбил себе руку, ей все равно. предложил ей остаться друзьями - просто, чтобы видеть ее улыбку, смех, чтобы быть рядом. она сказала, что начинает жизнь заново и не будет рядом.

нуууу....надоедливые парни надоедают))))

Вот таким образом я хотел помочь ей избавиться от зависимости, сам попал в сеть, запутался.. получилось, я сделал то, чего хотел, оставшись преданной жертвой. и интересно: возможно ли что-то вернуть, вернуть ее?

нет. теореотически она МОЖЕ САМА вернуться, если перестанете с ней общаться и начнёте уважать себя заново.

а может и не вернуться.

но любые ваши попытки её вернуть тока усугубят ситуацию)

Опубликовано
сейчас она ко мне ничего не чувствует, я тогда чувствовал
То есть Вы чувствовали, и лгали. А она не лжет Вам. Не лгали бы тогда - не получили бы того, что получилось.

Вернуть вряд ли возможно, имхо. В следующий раз меньше лгите.

Опубликовано
То есть Вы чувствовали, и лгали. А она не лжет Вам. Не лгали бы тогда - не получили бы того, что получилось.

Вернуть вряд ли возможно, имхо. В следующий раз меньше лгите.

не понял вас. когда я ей лгал?

Опубликовано
нет. теореотически она МОЖЕ САМА вернуться, если перестанете с ней общаться и начнёте уважать себя заново.

а может и не вернуться.

но любые ваши попытки её вернуть тока усугубят ситуацию)

не понял вас. когда я ей лгал?

ну немного вы лагали самому себе. всё пытались склеить, что не клеилось))))

знаете, в "Ведьмаке" есть замечательная фраза: "Одной любви недостаточно. нужно нечто большее".

Вот если оно само не клеится, не удержишь, всё равно вытечет, как песок сквозь пальцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...