Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравстуйте, я замужем почти 5 лет, есть сын 3 года, брак вроде счастливый, все думают, что мы идеальная семья, люблю мужа и он меня. Несколько лет назад узнала что он переписывается с женщинами на сайте знакомств, поругались, он обещал что больше не будет. Недавно увидела в телефоне опять переписку, где он называл их ласковыми словами, говорил всякие нежности, спросила зачем, он сказал чтобы самооценку повысить. Оказалось, что он даже встречался в кафе с кем-то. Опять говорит, что больше не будет, что любит меня и сына, но я уже не верю, обида такая... Понимаю, что это не измена, может показаться кому-нибудь ерундой, а я постоянно думаю об этом... Подскажите, как это пережить?
Инга Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не лазеть в телефон. Только так можно это пережить.
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 уже поздно, неужели это норма отношений - одному закрывать глаза.
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А вы ласковая жена? Заботливая? Любящая посекситься с муженьком??)))
Инга Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 уже поздно, неужели это норма отношений - одному закрывать глаза. а на что там смотреть?)) неужели там что-то достойное вашего внимания?))
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 очень, слежу за собой, тренажерный зал, одежда, маникюр, макияж, люблю секс.
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 очень, слежу за собой, тренажерный зал, одежда, маникюр, макияж, люблю секс. Но не ласковая??
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а на что там смотреть?)) неужели там что-то достойное вашего внимания?)) Он им рассказывает все о жизни, привирая конечно, но ласковые слова, встречи, я не могу оставить это без внимания. Но не ласковая?? Ласковая)
Инга Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Он им рассказывает все о жизни, привирая конечно, но ласковые слова, встречи, я не могу оставить это без внимания. Вы спросили как это пережить - я вам ответила. Если вы хотите это переживать и переживать, то можете, конечно, не оставлять без внимания и постоянно терзаться.
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы спросили как это пережить - я вам ответила. Если вы хотите это переживать и переживать, то можете, конечно, не оставлять без внимания и постоянно терзаться. не хочу показаться грубой , а вы бы так смогли?
northeast Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ласковая) Может недостаточно... ?)) Имхо, всё-таки, ему чего-то не хватает в отношениях... B)
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Может недостаточно... ?))Имхо, всё-таки, ему чего-то не хватает в отношениях... B) знать бы чего не хватает, он сам ревнив, собственник. И ведет себя так, как будто ничего не было.
Инга Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 не хочу показаться грубой , а вы бы так смогли? Смогла) Жива как видите)
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Смогла) Жива как видите) у вас большая сила воли, только могу порадоваться за вас)))
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Может недостаточно... ?))Имхо, всё-таки, ему чего-то не хватает в отношениях... B) - Скажите, чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен?? - Мозгов. ))))
Инга Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 у вас большая сила воли, только могу порадоваться за вас))) Чтобы не смотреть в чужой телефоны - сильно много силы воли не требуется, по крайней мере не столько же как отказаться от десертов и сладкого например))
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор, возможно, ваш муж просто не однолюб. Такое часто встречается. Вас одной ему недостаточно. Скуушноо ему. Подавай эмоций, и побольше, доктор, побольше!
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 - Скажите, чего не хватает в организме котенку, если он ест полиэтилен??- Мозгов. )))) +1)))) под столом)))
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я не знаю как другие женщины это переваривают.. Я бы превратила жизнь мужа в ад, узнай такое..)) Оказалось, что он даже встречался в кафе с кем-то Отказалась бы ему готовить, стирать, спать.. справку о ЗПП каждый день свежую требовала..)) Надсмехалась бы, иронизировала, высмеивала.. не дала бы жизни..))
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробуйте делать то же, что и он.
Гость Electra Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Я не знаю как другие женщины это переваривают..Я бы превратила жизнь мужа в ад, узнай такое..)) Отказалась бы ему готовить, стирать, спать.. справку о ЗПП каждый день свежую требовала..)) Надсмехалась бы, иронизировала, высмеивала.. не дала бы жизни..)) не хочу, чтобы ему было дома не уютно, чтобы сын это почувствовал.
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 не хочу, чтобы ему было дома не уютно, чтобы сын это почувствовал. Тогда - совет Инги. Других путей нет у вас. Не лазеть в телефон. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти