Перейти к содержанию

Не избежно

Гость life:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот живу уже 24 года вредных привычек нет и не было работаю особо на жизнь не жалуюсь стараюсь достигать своих целей желаний есть несколько хороших друзей которым я доверяю в душе добрый человек люблю очень животных особенно котов с девушками проблем нет.

Последний год часто посещать стала мысль уйти из жизни . Вырос я и воспитали меня бабушка с мамой мама всегда работала старалась всегда что бы мы были одеты и сыты отец погиб в Чернобыле когда мне было 3 года и с тех пор мы жили в троем мама родная сестра старшая и бабушка но от времени не куда не денешься. Примерно год назад у мамы появился рак первой стадии вроде бы пытались его лечить но как говорят врачи это не излечимо и все равно он о себе даст знать( когда я начинаю понимать что может настать этот день когда её не станет я захочу ей позвонить но трубку не когда больше она не поднимет, прийти дамой и сказать привет мам но в её комнате будет пусто и я не услышу её голоса больше не когда останутся только фотографии её я не смогу сьесть суп который она готовит вкусно очень( мне больше не позвонит она и не спросит когда я буду дома а я очень сильно хочу что бы она прожила ещё как можно больше на данный момент я еще не настолько могу себя сам обеспечить что бы переехать отдельно жить от неё но все планы на будущее и цели есть построить семью что бы она увидела моих детей и была счастлива заботится о ней приежать в гости что бы она видела и знала что она может гордится своим сыном!

Но когда я представляю что её может не стать внезапно и я останусь только с воспоминаниями о ней и время нечего не изменит я не смогу забыть и не забуду видь это не девушка с которой расстался и все прошло через два месяца. Мне трудно щас жить я не боюсь смерти у нас есть в городе 16 этажка откуда не раз прыгали я уверен что если залезу на неё мне нечего не помишает и не остановит! Но я боюсь ей этим сделать больно и оборвать этим и её жизнь но и день когда её не станет я тоже не переживу

я не знаю как мне быть...

а иногда как вспоминаешь эти праздники новый год когда маленький просыпаешься бежишь под елку смотреть подарки а она сидит со стороны смотрит и улыбается,

сердце на куски разрывается(

Опубликовано
Примерно год назад у мамы появился рак первой стадии вроде бы пытались его лечить но как говорят врачи это не излечимо и все равно он о себе даст знать

сейчас рак прекрасно лечится и на 4-ой стадии, а с первой после операции через год уже инвалидность снимают.

Здесь главное Желание жить!

когда я начинаю понимать что может настать этот день когда её не станет я захочу ей позвонить но трубку не когда больше она не поднимет, прийти дамой и сказать привет мам но в её комнате будет пусто и я не услышу её голоса больше не когда останутся только фотографии её я не смогу сьесть суп который она готовит вкусно очень( мне больше не позвонит она и не спросит когда я буду дома

рано ее хороните, люди с раком по 16-20 лет живут.

Кобзон уже больше 20 лет живет и прекрасно выглядит и работает.

а я очень сильно хочу что бы она прожила ещё как можно больше на данный момент я еще не настолько могу себя сам обеспечить что бы переехать отдельно жить от неё

себя жалко? о себе думаете?

планы на будущее и цели есть построить семью что бы она увидела моих детей и была счастлива заботится о ней приежать в гости что бы она видела и знала что она может гордится своим сыном!

Хорошая идея! Вот этим и займитесь.

Мне трудно щас жить я не боюсь смерти у нас есть в городе 16 этажка откуда не раз прыгали я уверен что если залезу на неё мне нечего не помишает и не остановит!

снова о себе заботитесь, а вам сейчас очень нужно поддерживать мать!

И все мысли должны быть только о том - как помочь матери выжить! Узнайте всю информацию о ее болезни, какой режим, какое питание, и прочее. Она крещеная? Сходите в церковь, закажите сорокауст о здравии. И насчет своих суицидальных мыслях поговорите с батюшкой. Ваши "такие" мысли - это ваша слабость, а вам сейчас нужно быть сильным, для матери. Я знаю о чем пишу, у меня мама болела раком.

Опубликовано
сейчас рак прекрасно лечится и на 4-ой стадии, а с первой после операции через год уже инвалидность снимают.

Здесь главное Желание жить!

рано ее хороните, люди с раком по 16-20 лет живут.

Кобзон уже больше 20 лет живет и прекрасно выглядит и работает.

себя жалко? о себе думаете?

Хорошая идея! Вот этим и займитесь.

снова о себе заботитесь, а вам сейчас очень нужно поддерживать мать!

И все мысли должны быть только о том - как помочь матери выжить! Узнайте всю информацию о ее болезни, какой режим, какое питание, и прочее. Она крещеная? Сходите в церковь, закажите сорокауст о здравии. И насчет своих суицидальных мыслях поговорите с батюшкой. Ваши "такие" мысли - это ваша слабость, а вам сейчас нужно быть сильным, для матери. Я знаю о чем пишу, у меня мама болела раком.

я не верующий. после того чт пришлось пережить я о вере и не думаю если на что то приходится надеется или верить то только на самого себя

Опубликовано
только на самого себя

всё правильно, вот и возьмите себя в руки, маме гораздо тяжелее, помогите ей.

дело не в том, верующий-не-верующий, сделайте для мамы, я сама не фанатка, но пошла сделала, что положено, и передоперацией и потом, чтобы выздоровление пошло, через год сняли с учета. Помогает! А вам что сейчас нужно? = чтобы помогло?, вот и делайте.

Очень тяжело, но я прошла через это, и многие люди проходят, не вы один.

Когда узнаешь диагноз, то страх, но это первое время, а теперь нужно действовать!

Перестаньте думать о смерти, думайте о жизни, матери еще столько жить и жить! и ей внушайте, узнайте что такое раковая болезнь, что она из себя представляет, книжки есть, видео в инете на ютубе поищите, когда эту информацию знаешь, то легче, понятнее, буквально неск часов назад я смотрела, кажется в 23ч на канале РЕН ТВ передачу про суицид, посмотрите в инете. Глупость все это, кто остался жив-очень жалеют о том, что хотели умереть. Ничего лучше жизни в мире нет!

Вы написали, что врачи "пробуют" лечить...что значит пробуют? Ищите другую клинику, в Москве, Питере,...раковых больных лечат бесплатно, придется конечно что-то платить на месте, но это небольшие суммы.

Опубликовано
рак первой стадии вроде бы пытались его лечить но как говорят врачи это не излечимо и все равно он о себе даст знать

Дык рано или поздно все помрут, и я тоже и вы тоже.

Годов в 70-90))))

Опубликовано
Так она думает оперироваться или плюнула на себя?

Тысячи женщин вырезают рак груди и живут себе.. Откуда такой писсемизм??

он не вырезается только облучение пытались делать в горловой части начал появлятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...