Гость ret Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте. Я пишу анонимно в целях конфиденциальности ( меня мании преследования нет) . Мне 22 года и я на протяжении всей своей жизни сталкиваюсь с одной и той же проблемой - одиночество. Звучит смешно? Но с класса 5 это чувство меня не покидает. Разбираясь в причинах этого и многих других неудач в жизни, сравнивая с другими людьми из моего окружения, я приходил к одному выводу - все дело в моей внешности. Нет, я не урод. Так уж природа иронизировала, что дала мне греческий профиль и кинематографическое лицо, но это мне помогает. Я вижу основную причину в моей конституции тела. Не знаю по какой причине, но тело не выросло (и не вырастет) из 15 летнего возраста. Пытался исправить самостоятельно в тренажерных залах, загружая себя упражнениями - без результата. Начал пить стероиды - без результата (!!!). Тело не изменилось. Поэтому и девушки нет... Нет заинтересованных во мне,а самому вызвать интерес равносильно вызвать интерес у стены. Казалось бы, в моей сфере работы (музыка, театр) должен девушек менять как перчатки, но...... Мой стиль? Не по мейнстриму, но со вкусом. Я просто не знаю как мне привыкнуть к "самому себе". Меня разрывает одиночество. Я начал работать много, чтобы убежать от себя и от мыслей. Меня накрывает и в выходные дни, из-за этого начинаю задумываться о второй работе, чтобы минимально осознавать свою ничтожность. Из-за работы пришлось бросить мечту, и мне больно видеть, как она сбывается у других... у других, кто выглядит как положено возрасту... Помогите, пожалуйста.... я не знаю как привыкнуть к самому себе и смириться с вечной тоской по взаимности
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.