Перейти к содержанию

Не знаю как поступить

Гость meduza25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нуждаюсь в правильном совете. 5 месяцев назад начала встречаться с мужчиной. Сразу договорились, что кроме секса не чего не будет. Он несколько раз был женат, сказал что сейчас хочет отдохнуть. Я тоже на тот момент не хотела серьезных отношений. Встречались очень часто, все свободное время проводили вместе, постоянно созванивались, вместе проводили праздники, обзавелись общими друзьями. Вобщем все было так как будто у нас серьезные отношения, но я знала что это не так. С недавних пор стала понимать, что я влюбляюсь. Вчера решила с ним поговорить, сказала чтобы выбирал или серьезные отношения или вообще ни каких. При этом сразу оговорилась, что не предлагаю жить вместе. Он несколько раз сказал, что хочет оставить все как есть. На что я сказала, что либо серьезно либо ни как, на что он ответил, что тогда наверно ни как, что он еще не отдохнул и что начнуться напряги, если будут серьезные отношения, а он не хочет этого. Я головой понимаю, что все сделала правильно, а сердце на части рвется. Я не боюсь остаться одна и того, что ни кого не встречу. Я боюсь остаться имеено без этого человека. Может пока не поздно стоит все вернуть назад? Я понимаю, что если я так сделаю,то потом он будет вытирать об меня ноги, но не чего не могу с собой поделать, хочу быть с ним. Сюда написала от отчаяния, мне очень плохо без него. Если кто то может дать хороший совет, как мне лучше поступить, буду очень благодарна.

Опубликовано

Здравствуйте, meduza25. Я прочитала Ваше сообщение. Вы написали в кабинете психолога (меня соответственно), поэтому советы другие форумчане Вам тут не дадут. Для этого Вам нужно переместить свое сообщение в ветку форума! Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...