Перейти к содержанию

Проблемы с девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые формучани.Мне 20 лет, рост 190, спортивное телосложение, не красавец, но не урод.Решил я начинать знакомится с противоположным полом для дальнейших отношений, хочет чего то нового, ну вы понимаете, до этого были просто знакомые, подруги.Первое знакомство прошло хорошо, погуляли пару раз, но девушка оказалась не сильно разговорчива, да и не моего вкуса.Со второй познакомился на остановке, стояла улыбалась, я решил подойти и начать разговор, договорились встретиться, не пришла на встречу.С третьей тоже познакомился на остановке, но мне взял номер, сама нашла меня вконтакте, предложил погулять сказала что нет времени, тренировки и все такое.С четвертой познакомился в соц. сети, общались, пошли погулять, оказалось с ее слов что я не взрослый, хотя живу сам и зарабатываю тоже сам, это ладно.С пятой познакомился в техникуме, потом начала проявлять симпатию, на тот момент я работал и не было времени гулять, подошел на днях, предложил погулять в свободное для нее время, получил отказ, сказала что очень занята танцами(танцует с детства)и вообще ни как не может.Список можно продолжать.Вы подумаете что у меня завышенные требования, но это не так, девушки обычной внешности.От себя могу добавит в группе со всеми общаюсь хорошо, чувство юмора есть.У меня вопрос, девушки что вам надо?Почему я получаю постоянно отказ, хотя ходят улыбаются во всю, как предложишь погулять, так отказ.Почему так происходит?Спасибо за помощь

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может вы слишком циклитесь?)

ну ттипа на конечом результате))))

на секс или отношениях.

девушки сие ощущают и слегка напрягаются тоже.

попробуйте относиться проще.

встреча ради встречи.

общение ради общения.

аможет наоборот - вам напора не хватает...

а може одновремнно: циклитесь и без напора.

и ещё.... а что выделаете на свиданиях? ну как себя ведёте?)

Опубликовано
может вы слишком циклитесь?)

ну ттипа на конечом результате))))

на секс или отношениях.

девушки сие ощущают и слегка напрягаются тоже.

попробуйте относиться проще.

встреча ради встречи.

общение ради общения.

аможет наоборот - вам напора не хватает...

а може одновремнно: циклитесь и без напора.

и ещё.... а что выделаете на свиданиях? ну как себя ведёте?)

Может на хватает напора.На свиданиях виду позитивно, за все время молчаливых моментов практически нет, моя работа связана с продажами, постоянно надо говорить, убеждать.Просто я смотрю на девушку, если она сказала нет, то я больше не пытаюсь ее добиваться, упрашивать, человек сам решил.У меня даже секс на первом плане не стоит, просто идешь сам вечером домой, смотришь люди идут за руку, счастливые, целуются в парках, все говорят любовь да любовь, отношения, чувства, друзья говорят мол зачем девушка, контроль это, так идешь домой тебе кто то позвонит, поинтересуется как дошел, друзья это не то.

Опубликовано
^_^

Подбадривающая картинка, так что порекомендуете делать?

Опубликовано

вы зациклены на идеальных отношениях, перестаньте смотреть на тех кто гуляет за ручки на улице, не ищите идеального и вообще перестаньте искать, или как минимум измените свои цели, например ищите друга а не девушку (вы же знаете и сами что все начинается с дружбы)

и да, не спешите развивать отношения с "новыми"... девушкам нужно понять чувствуют они к вам что-то, в какой степени или вообще нечего не чувствуют

Опубликовано
Так мило :)

Найдется ваша девушка :)

Лет через 20 да, возможно! :lol: Само никогда ничего не произойдет. Если делать "ничего", то и получишь "ничего", сама по себе девушка никогда не найдется и с неба на голову не упадет.

или как минимум измените свои цели, например ищите друга а не девушку (вы же знаете и сами что все начинается с дружбы)

и да, не спешите развивать отношения с "новыми"... девушкам нужно понять чувствуют они к вам что-то, в какой степени или вообще нечего не чувствуют

Вот это верный совет.

Опубликовано
Добрый день уважаемые формучани.Мне 20 лет, рост 190, спортивное телосложение, не красавец, но не урод.Решил я начинать знакомится с противоположным полом для дальнейших отношений, хочет чего то нового, ну вы понимаете, до этого были просто знакомые, подруги.Первое знакомство прошло хорошо, погуляли пару раз, но девушка оказалась не сильно разговорчива, да и не моего вкуса.Со второй познакомился на остановке, стояла улыбалась, я решил подойти и начать разговор, договорились встретиться, не пришла на встречу.С третьей тоже познакомился на остановке, но мне взял номер, сама нашла меня вконтакте, предложил погулять сказала что нет времени, тренировки и все такое.С четвертой познакомился в соц. сети, общались, пошли погулять, оказалось с ее слов что я не взрослый, хотя живу сам и зарабатываю тоже сам, это ладно.С пятой познакомился в техникуме, потом начала проявлять симпатию, на тот момент я работал и не было времени гулять, подошел на днях, предложил погулять в свободное для нее время, получил отказ, сказала что очень занята танцами(танцует с детства)и вообще ни как не может.Список можно продолжать.Вы подумаете что у меня завышенные требования, но это не так, девушки обычной внешности.От себя могу добавит в группе со всеми общаюсь хорошо, чувство юмора есть.У меня вопрос, девушки что вам надо?Почему я получаю постоянно отказ, хотя ходят улыбаются во всю, как предложишь погулять, так отказ.Почему так происходит?Спасибо за помощь

Я думаю, к каждой девушке свой подход надо выбирать. У меня две знакомые подруги, одна любит так сказать "поохотиться" и темпераментных , очень красивая и умная девушка, но вот такой характер.. другая, тоже симпатичная, тело аппетитное, но ей хочется спокойствия, нежности и мирной любви, чтобы без обмана и с реальными чувствами.

Не надо строить определенные шаблоны девушек.

Опубликовано

Всем девушкам вы говорили кем работаете?

Может девушки по внешнему виду видят, что вы несостоятельный молодой человек, работете может вы работаете но кем, тренером в баскеьболе за вшивые 30 000 рублей?

Больше врите и одевайтеьс получше!

А главное поймите правило для себя, девушка это не богиня, это всего лишь дырка в мясе.

и второе правило, девушкам не нужна ваша милость и сюсюканья, им нужна ваша сила, настоячивость и деньги.

Кто ты такой кроме того, что человек? никто? и ты пытаешься знакомиться с красивыми танцовщицами?

другими словами "ты собираешься купить ламборджини не имея дене"г?

не получится у тебя ничего!!!!!!!

ищи себе не простых, а страшненьких, с ними получится, но и тут не 100% шанс, но он намного увеличится...

Опубликовано
Я думаю, к каждой девушке свой подход надо выбирать. У меня две знакомые подруги, одна любит так сказать "поохотиться" и темпераментных , очень красивая и умная девушка, но вот такой характер.. другая, тоже симпатичная, тело аппетитное, но ей хочется спокойствия, нежности и мирной любви, чтобы без обмана и с реальными чувствами.

Ай, ну и что. Подходы-то разные, темпераменты разные, но требования у девушек у всех одинаковые. И у тех, кому хочется горячих страстей, и у тех, кому хочется мирной любви и спокойствия. Не подходишь под требования - свободен однозначно. Всем в любом случае нравятся красивые, спортивные, с юмором, целевые, уверенные и желательно при деньгах.

Опубликовано

хм а вот и не уверен

по средней статистике да,но только по очень средней и приближённой)

я лично знаю девшек, не любящихкрасавчиков, балдеющих по уродам, не любящих шутников и не олюбящих уверенныхсамцов

Опубликовано
Всем девушкам вы говорили кем работаете?

Может девушки по внешнему виду видят, что вы несостоятельный молодой человек, работете может вы работаете но кем, тренером в баскеьболе за вшивые 30 000 рублей?

Больше врите и одевайтеьс получше!

А главное поймите правило для себя, девушка это не богиня, это всего лишь дырка в мясе.

Кто-то и за "вшивые 30 000 рублей" (кстати, это средняя зарплата по Мск) имеет красивых девушек. Просто вообще не нужно говорить, сколько ты получаешь. Это девушек волновать вообще не должно :) Уверенный, одет прилично (одежда по размеру, правильно подобрана и смиксована, чистая обувь), веселый - уже полдела сделано.

Опубликовано

Нет мой друг, девушка не глупышка, и она ищет выгоду в парней, так же как и парни подбирают себе товар получше)

Если ты урод и нищеброд, даже не стоит засматриваться на красотуль :D

ты когда-нибудь видел успешных парней рядом с доярками?

Или фотомоделей рядом с слесарями?

нет, каждый ищет соответствующую пару.

Если ты никто в этой жизни то и ищи такую же простую девушку, а танцовщица стройная это не простая девушка.

начни с какой-нить страшилы)либо развивайся и переставай работать в ларьке)

если ты попробуешь познакомиться с какой-нить толстушечкой то у тебя 100% все будет хорошо и ты будешь счастлив))

Опубликовано
Ай, ну и что. Подходы-то разные, темпераменты разные, но требования у девушек у всех одинаковые. И у тех, кому хочется горячих страстей, и у тех, кому хочется мирной любви и спокойствия. Не подходишь под требования - свободен однозначно. Всем в любом случае нравятся красивые, спортивные, с юмором, целевые, уверенные и желательно при деньгах.

а любовь? вы забываете об этом понятии или вапще с ним не знакомы, бедный вы человек.

слово "требования" здесь не уместно. никто не имеет права ничего от тебя требовать. есть качества, которые или нравятся или не нравятся. во-первых. во-вторых, у нас критериев не меньше. каждый человек-личность со своими предрассудками и принципами, неважно кто ты парень или девушка, врач или продавец, блондин или брюнет

Опубликовано

Индиго, забей на енотика. у него какой-то сегодня срыв и он всем доказывает, какие девушки негодяйки :D

правильно, легче же доказывать, чем что-то сделать и чего-то добиться...

Опубликовано
ты когда-нибудь видел успешных парней рядом с доярками?

Или фотомоделей рядом с слесарями?

у Индиго, как я понял, нет проблем в поиске девушек.

Может вам лучше у него поучиться?

Про Вашу "Тэорыю" в соседней теме я лучше вообще промолчу. Она безграмотна, я вам как учёный-биолог говорю. ВЫ упустили миллион факторов в своей теории. Факторов, модифицирующих её до неузнаваемости.

это тоже очень верно.

как только пытаешься по шаблону строить, мура выходит и расставание.

Опубликовано
Она безграмотна, я вам как учёный-биолог говорю. ВЫ упустили миллион факторов в своей теории. Факторов, модифицирующих её до неузнаваемости.

Что бы рассуждать о любви не нужно быть ученым) и знать как устроены малекулы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...