lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день, дорогие участники форума! Смею обратиться к вам со своей специфической проблемой. И, честно говоря, не знаю - какова будет реакция на нее. Я очень ревнивый по натуре человек…ревную своего молодого человека практически ко всем и всему…К его маме (так как он уж слишком перед ней распадается в «реверансах»), брату (которому он рассказывает все мои личные тайны, о которых заранее я предупреждаю не говорить никому, увлечению – танцам… Заострю свое внимание на последнем – танцах… Да, знаю, это бред быть противницей его занятию - он танцует брейк-данс..не пьет же он и не курит.. но это мне не дает покоя уже второй год..я говорила ему об этом, но он и слышать ничего не хочет о критике его хобби, каждый такой разговор заканчивается жуткой ссорой.. а проблема остается.. Мы мало видимся..а он укорачивает эти моменты совими многочисленными тренеровками, также периодически уезжает на соренвоания по танцам..А моя участь сидеть ждать его у окошка..Нет, он не ограничивает меня – я и в клуб могу содить, и к подругам.. НО Я ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ БЫТЬ С НИМ РЯДОМ…но если не соревнование, так в субботу тренировка… Моя душа не спокойна..ссориться тоже уже устала..да и мой эгоцентризм не должен влиять на саморазвитие моего молодого человека.. Раз я не готова принять его таким, какой он есть, значит наверное путь один – расстаться..не сомтря на чувтва и привязанность.. Простите, но я считаю что в 27 заниматься брейкингом это не серьезно.. О себе – мне 24 и я хочу семью и взрослые отношения. Ждать у окошка когда он вренется с соревнований я не хочу… БУДУ РАДА ВАШИМ СОВЕТАМ, ВЫРАЖЕНИЮ МНЕНИЯ!!!
Violet_Cloud Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Простите, но я считаю что в 27 заниматься брейкингом это не серьезно.. О себе – мне 24 и я хочу семью и взрослые отношения. Ждать у окошка когда он вренется с соревнований я не хочу… Что для вас значит несерьезно? Он танцами зарабатывает или это увлечение в свободное время?
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Что для вас значит несерьезно?Он танцами зарабатывает или это увлечение в свободное время? Увлечение в свободное время
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Простите, но я считаю что в 27 заниматься брейкингом это не серьезно.. О себе – мне 24 и я хочу семью и взрослые отношения. Ждать у окошка когда он вренется с соревнований я не хочу… ок.. а чем тогда в 27 заниматься серезно?
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ок.. а чем тогда в 27 заниматься серезно? работой над серьезными отношениями...НАПРИМЕР)
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 работой над серьезными отношениями...НАПРИМЕР) а это разве не твоя забота?
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 а это разве не твоя забота? Это забота нас обоих! в одностороннем порядке мне не решить всех проблем! тогда, когда он видит мое отношение к его танцам, и ничего не предпринимает, это говорит о том, что я дорога менее чем брейк.
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это забота нас обоих! в одностороннем порядке мне не решить всех проблем! тогда, когда он видит мое отношение к его танцам, и ничего не предпринимает, это говорит о том, что я дорога менее чем брейк. и правильно делает...у каждого мужчины должно быть увлечение.... то где он может реализовать себя, достигать высот... значит ты не его женщина...
Violet_Cloud Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 НО Я ХОЧУ ВЫХОДНЫЕ БЫТЬ С НИМ РЯДОМ…но если не соревнование, так в субботу тренировка… А вы приходили к нему на тренировки? Не пробовали принять его хобби? Заинтересоваться танцами?
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 и правильно делает...у каждого мужчины должно быть увлечение.... то где он может реализовать себя, достигать высот... значит ты не его женщина... Так-то оно, возможно, и верно.. Но тогда, когда на весы встают хобби и взаимная любовь, которая, собственно, может быть разрушена из-за него.. Я думаю, что можно и пойти на жертвы...чтобы потмо не ришлось жить не стой, которую ты любишь..а с той, которая досталась.. мой парень-то однолюб... А вы приходили к нему на тренировки?Не пробовали принять его хобби? Заинтересоваться танцами? Пробовала) так как изначально думала, что нужно проникнуться всей этой атмосферой, чтобы хотя бы нейтрально относиться к ней! но ввиду состояния здоровья я не могу выполнять элементы брейкинга, я на физ-ру то не ходила.. Даже на соревнования с ним ездила пару раз..но я там чужая..и я терпела лишь рад и него...
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так-то оно, возможно, и верно.. Но тогда, когда на весы встают хобби и взаимная любовь, которая, собственно, может быть разрушена из-за него.. Я думаю, что можно и пойти на жертвы...чтобы потмо не ришлось жить не стой, которую ты любишь..а с той, которая досталась.. мой парень-то однолюб... с его красивым телом и здоровьем он в девках долго сидеть не будет...так что не известно кто еще проиграет
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 с его красивым телом и здоровьем он в девках долго сидеть не будет...так что не известно кто еще проиграет согласна! буду рада, если он найдет свое счастье..так как прекрасно осознаю, что так, как я себя веду это не верно..
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 согласна! буду рада, если он найдет свое счастье..так как прекрасно осознаю, что так, как я себя веду это не верно.. и ты так быстро сдалась?...вот и вся любовь
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 и ты так быстро сдалась?...вот и вся любовь Быстро для Вас это период длиной больше года? я боролась, я могу и дальше ставить условия и прекрасно понимаю что он сломается,но я не хочу его лишать хобби..ради любви к нему и хочу уйти..Понимаете?
Violet_Cloud Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Быстро для Вас это период длиной больше года? я боролась, я могу и дальше ставить условия и прекрасно понимаю что он сломается,но я не хочу его лишать хобби..ради любви к нему и хочу уйти..Понимаете? Я не понимаю, зачем вы ставите на чашу весов любовь и хобби? Это ведь совершенно разные и несравнимые вещи... Или вам подсознательно хочется, чтобы он бросил хобби ради вас, тем самым вы свое самолюбие потешите? Найдите себе хобби, занятие по душе... Кстати, а вместе вы не планировали жить?
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Быстро для Вас это период длиной больше года? я боролась, я могу и дальше ставить условия и прекрасно понимаю что он сломается,но я не хочу его лишать хобби..ради любви к нему и хочу уйти..Понимаете? год это мизер...тем более ты боролось не с алкоголизмом, наркоманией или игровой зависимостью...а с хобби которое делало твоего МЧ красивым и здоровым... не прибедняйся...
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Я не понимаю, зачем вы ставите на чашу весов любовь и хобби?Это ведь совершенно разные и несравнимые вещи... Или вам подсознательно хочется, чтобы он бросил хобби ради вас, тем самым вы свое самолюбие потешите? Найдите себе хобби, занятие по душе... Кстати, а вместе вы не планировали жить? Планируем, но данные противоречия препятствуют этому! Вы хотите привести весомый довод, касаемый совместного проживания? год это мизер...тем более ты боролось не с алкоголизмом, наркоманией или игровой зависимостью...а с хобби которое делало твоего МЧ красивым и здоровым... не прибедняйся... Вы так рассуждаете, будуто бы лично с моим чпарнем знакомы и констатируете тот, факт что он похореш и окреп благодаря брейкингу)
RAA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы так рассуждаете, будуто бы лично с моим чпарнем знакомы и констатируете тот, факт что он похореш и окреп благодаря брейкингу) все кто занимается физическими хобби - хорошо выглядят...это логично
Corallie Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А вы не пробовали вместо того, чтобы сидеть и ждать у окошка самой чем-нибудь заняться? Не обязательно танцами или чем-то, что вам не по возможностям - даже с плохим физическим здоровьем есть масса увлечений. Запишитесь на курсы иностранных языков, в бассейн, на йогу, в кружок вышивки крестиком/скрап-букинга/фотографии/любителей животных/кулинарии... Не мешайте своему любимому самореализовываться, это очень важно для представителей обоих полов, а для мужчин - в особенности. Ну откажется от от своего хобби, привяжете вы его к своей юбке, дальше что? Что вы ему можете предложить взамен? Вы же сами понимаете, что все это - фи, очень фи. Настоятельно рекомендую заняться каким-нибудь делом, полезным или хотя бы приносящим лично вам удовольствие. Поверьте, серьезные отношения никак не страдают из-за того, что у партнеров есть раздельные увлечения, даже наоборот. Кстати, то, что вы сейчас демонстрируете по отношению к партнеру отнюдь не является проявлением "взрослых" отношений. работой над серьезными отношениями...НАПРИМЕР) Под этим вы что подразумеваете? Опишите по пунктам
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 А вы не пробовали вместо того, чтобы сидеть и ждать у окошка самой чем-нибудь заняться? Не обязательно танцами или чем-то, что вам не по возможностям - даже с плохим физическим здоровьем есть масса увлечений. Запишитесь на курсы иностранных языков, в бассейн, на йогу, в кружок вышивки крестиком/скрап-букинга/фотографии/любителей животных/кулинарии... Не мешайте своему любимому самореализовываться, это очень важно для представителей обоих полов, а для мужчин - в особенности. Ну откажется от от своего хобби, привяжете вы его к своей юбке, дальше что? Что вы ему можете предложить взамен? Вы же сами понимаете, что все это - фи, очень фи. Настоятельно рекомендую заняться каким-нибудь делом, полезным или хотя бы приносящим лично вам удовольствие. Поверьте, серьезные отношения никак не страдают из-за того, что у партнеров есть раздельные увлечения, даже наоборот. Кстати, то, что вы сейчас демонстрируете по отношению к партнеру отнюдь не является проявлением "взрослых" отношений. Под этим вы что подразумеваете? Опишите по пунктам Понимаете..мне трудно смириться с его занятием ка кне пыталась..поэтому мне проще уйти..
Corallie Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Понимаете..мне трудно смириться с его занятием ка кне пыталась..поэтому мне проще уйти.. Ну это вам решать, конечно. Зачем тогда тема, если вы уже все решили? Но на будущее-то неплохо задуматься, что именно вас так цепляет...а то будете и следующему партнеру также мозг выедать... Вдруг ему тоже не захочется сидеть у вашей юбки целыми днями?
lana 89 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну это вам решать, конечно. Зачем тогда тема, если вы уже все решили? Но на будущее-то неплохо задуматься, что именно вас так цепляет...а то будете и следующему партнеру также мозг выедать... Вдруг ему тоже не захочется сидеть у вашей юбки целыми днями? Тема была создана для того, чтобы разобраться в себе и услышать советы..Да, в этом моя особенность что мне важно чтобы парень всегда был рядом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти