Alex Ander Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я знаком с одной девочкой уже давно через интернет(между нами 2 000 км.),мы год или 2 как переписываемся в скайпе причем очень открыто и каждый день,когда день свободный у нас мы можем весь день переписываться,решили друг другу позвонить сегодня,ну в голове я представлял наш разговор,ну позвонили...и я просто потупел...у меня все из головы вылетело все слова...я очень сильно занервничал,испугался,я только смеялся как больной...ну она тоже самое делала,потому что не знала как реагировать,начал заикаться,это был ппц...ну она конечно понела,казала что завтра повторим...ну и что мне делать?
Soft Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я знаком с одной девочкой уже давно через интернет(между нами 2 000 км.),мы год или 2 как переписываемся в скайпе причем очень открыто и каждый день,когда день свободный у нас мы можем весь день переписываться,решили друг другу позвонить сегодня,ну в голове я представлял наш разговор,ну позвонили...и я просто потупел...у меня все из головы вылетело все слова...я очень сильно занервничал,испугался,я только смеялся как больной...ну она тоже самое делала,потому что не знала как реагировать,начал заикаться,это был ппц...ну она конечно понела,казала что завтра повторим...ну и что мне делать? 2 000 км? Это же практически вечная разлука... Зачем вы общаетесь? Ну, купите пару ВЭБ-камер, увидите друг друга, и что? Автор, Аэлита на Марсе, Вы - в Урюпинске, и это навсегда... Что Вы собираетесь делать?
Alex Ander Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 2 000 км? Это же практически вечная разлука... Зачем вы общаетесь?Ну, купите пару ВЭБ-камер, увидите друг друга, и что? Автор, Аэлита на Марсе, Вы - в Урюпинске, и это навсегда... Что Вы собираетесь делать? ну общаемся потому,что нравимся друг другу,и (по крайней мере раньше)приехать к ней в ближайщие время,а если даже через скайп не могу разговаривать...
Soft Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну общаемся потому,что нравимся друг другу,и (по крайней мере раньше)приехать к ней в ближайщие время,а если даже через скайп не могу разговаривать... Для разговора по скайпу нужна пара ноутов со встроенными микрофонами и динамиками. Или же, если компы старые и стационарные, и Вам, и ей придётся докупать в комплекты динамики и микрофоны. Какие? - это могут подсказать в компьютерном магазине. На хи-хи пробило их... <_< Верх безответственности... Ну и молодёжь пошла... Бу-бу-бу...
Aglaya Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а если даже через скайп не могу разговаривать... Это нормально. Вы волнуетесь - она волнуется. Со временем напряжение спадет, вы сможете общаться легче и проще. Просто знайте это. Это временно. У многих так бывает. Не сдавайтесь, побольше общайтесь, не отчаивайтесь и все будет хорошо
Alex Ander Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Для разговора по скайпу нужна пара ноутов со встроенными микрофонами и динамиками.Или же, если компы старые и стационарные, и Вам, и ей придётся докупать в комплекты динамики и микрофоны. Какие? - это могут подсказать в компьютерном магазине. На хи-хи пробило их... <_< Верх безответственности... Ну и молодёжь пошла... Бу-бу-бу... что за брет написали?я говорю,что мы уже поговорили(т.е. микрофоны и динамики уже есть,логику включаем)
DOSMOD Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и что мне делать? повторить сегодня у вас ситуация вполне нормальная, помню свой первый звонок 23 декабря 2012... на всю жизнь его запомню, всего 5 минут общения но та же история - не знаем чего говорить и смеемся, следующий звонок состоялся в тот же день и длился минут 15, как думаете о чем говорили? правильно, о первом звонке... как он прошел, чего понравилось а чего нет (ну это так, автору на земетку, одна с тем для разговора)
Гость Маруся77777777777777 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я помню как все как то нелепо было первый раз. Но это только тогда так казалось, что это нелепо, что должно как по другому быть. Но теперь когда время прошло, мне хочется испытать того же волнения, того же трепета такого необъяснимого неповоротливого, а все, его уже не испытаешь никогда! Так что наслаждайтесь вашей искренней неловкостью, именно ее великие режиссеры пытаются изобразить в своих фильмах. Просто это настоящее, то что не поддается никакому контролю, это ваше внутреннее напряжение, внутреннее состояние вырывается наружу. Все устаканится, у вас появится иммунитет к шуткам друг друга, к каким то поведенческим шаблонам, к каким то ужимкам! Просто будьте счастливы от того что вы есть друг у друга! Честно не всем так повезло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.