Перейти к содержанию

Весь его образ жизни говорит о том, что человеку семья не нужна в принципе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Требуется трезвый взгляд на ситуацию. Знакомы с мужчиной около года, мне 29, ему 39. О себе: работа хорошая, квартира, машина, детей нет, есть желание создать семью. О нем - в разводе 6 лет, есть сын, с которым общается на уровне развлечений. Развод по его словам происходил так - родился ребенок, жена стала отказывать в сексе, он стал уходить и ночами играть в компьютерном клубе, постепенно секс с женой сошел на нет, несколько лет не было секса, встретил девушку, закрутился роман, развод с женой. С девушкой прожил 2,5 года, разошлись, потом еще жил с женщиной около года, итог тот же. Это предыстория, теперь по факту - встречались около 5 месяцев, обсуждали будущее, я обозначила свои цели - желание в будущем создать семью, он воспринял это как давление с моей стороны и немедленный посыл в ЗАГС, расстались, не было 2 недели, появился, сделал предложение, я сказала, что подумаю, стали жить вместе, приобрели дом, согласилась выйти замуж. С тех пор пошли ссоры, я чувствовала, что он напряжен, отношения натянуты. Оговорюсь еще, что жили у него, в квартире его родственников (ремонт старый со всеми вытекающими, вкладывать в квартиру не хотел, т.к. не его), свою квартиру (голые стены) продал и вложил деньги в дом. Попытки поговорить привели лишь к усугублению конфликта, он сказал не нравится - до свидания, я собрала вещи у уехала к себе. Недавно встретились, поговорили по душам, выяснилось, что предложение он сделал под давлением и от нежелания меня потерять, отношений, ведущих к браку, на данный момент не хочет, наломал дров, одним словом. На данный момент у нас тайм-аут, мне человек близок и дорог, конечно, помимо этого были и другие косяки, в т.ч. и с моей стороны, но отношения в целом были хорошими, взаимная забота, теплота, любовь. По-моему весь его образ жизни говорит о том, что человеку семья не нужна в принципе, но полюбила его, хотелось бы сохранить отношения, в каком формате это возможно и возможно ли? Какое поведение в данной ситуации вы видите наиболее разумным с моей стороны?

Опубликовано

Так у вас "есть желание создать семью" или "сохранить отношения в любом из форматов"?

"Приобрели дом" - это как? На кого оформлена недвижимость?

Опубликовано
Так у вас "есть желание создать семью" или "сохранить отношения в любом из форматов"?

"Приобрели дом" - это как? На кого оформлена недвижимость?

На первый вопрос сложнее, давайте начнем со второго. Дом хотела изначально я, приобретен на совместные средства, сейчас договорились о возврате моей доли, дом он хочет продавать.

Теперь на первый вопрос, я бы хотела семью, но семью именно с ним, с рождением ребенка я могу подождать еще два-три года, соответственно это мой запас по времени, но не факт, что он за это время до семьи созреет. Он сейчас закрыт, хочет побыть один, понимаю, что если буду давить, то ничего хорошего из этого не выйдет :huh:

Опубликовано

свою квартиру (голые стены) продал и вложил деньги в дом

зачем он это сделал, если не хочет семью, с чего вы взяли, что он не хочет, по каким поводам ругались после свадьбы?

Опубликовано

Дом значит на нем. И даже это его не держит рядом с вами.

Не вижу я в нем семьянина. Думаете, 40-ка летний мальчик когда-нибудь вырастет?

Опубликовано

Он несколько раз менял женщин, точнее не боялся начинать снова и снова..

Думаю, ему проще найти себе снова устраивающую его партнершу.. чем прогибаться под ваши планы,

так как ему они не подходят.

Опубликовано
свою квартиру (голые стены) продал и вложил деньги в дом

зачем он это сделал, если не хочет семью, с чего вы взяли, что он не хочет, по каким поводам ругались после свадьбы?

Алечка, это меня и сбило с толку, сама не ожидала такого от мужчины 40 лет от роду, но вот так! Мы не женаты, на данный момент живем каждый у себя, не общаемся около недели, вчера поговорили, вчера же срочно понадобилась его помощь (ситуация по здоровью родственника, не выдуманная), приехал, помог, сегодня звонил, спрашивал по поводу вчерашней проблемы, предлагал помощь. Я запуталась, не понимаю его отношения, чувствую, что передавила и он охладел, отстранился, я, конечно, шла к своей цели и не смотрела на ситуацию трезвым взглядом, а он изначально солгал и сейчас это вышло боком нам обоим. Мне бы не хотелось питать иллюзий ну и время терять, конечно.

Опубликовано

если он интересуется и идет вам на помощь при первом звонке, значит, вы ему не безразличны. попробуйте не давить на него, сменить тактику, доносить свои желания до него как то по другому, ведь ни кто не любит когда давят.

У него уже есть один спиногрыз, вот и подумайте зачем еще один..да и еще меньше

не все люди относятся к совим детям, как к спиногрызам и обузе.

Опубликовано

Не все..но и не пладят их в таком кол-ве...одного за глаза хватит..надо было от других понарожал..

Опубликовано

Спасибо, предложение и покупка дома в свое время меня сбили с толку основательно, ну и плюс отношение, поэтому наверное на что-то до сих пор надеюсь <_<

Опубликовано
Спасибо, предложение и покупка дома в свое время меня сбили с толку основательно, ну и плюс отношение, поэтому наверное на что-то до сих пор надеюсь <_<

так, а он сам то что говорит по поводу вашего разрыва?

может он устал и ему нужно отдохнуть? может он любит вас но боится подсознательно создавать семью так как есть печальный опыт в первом браке.

вы бы не давили на него, а успокоили пожалели, зачем вы стали переть на него как танк???

Опубликовано
Да ну, а что под старость лет нужно?

Жена понимающая и любящая..но никак визг детей рано утром, какашки слюни вонь детсад...он уже все прошел..

Опубликовано
если он интересуется и идет вам на помощь при первом звонке, значит, вы ему не безразличны. попробуйте не давить на него, сменить тактику, доносить свои желания до него как то по другому, ведь ни кто не любит когда давят.

Алечка, вопрос в том, как это сделать? Входить в отношения по-новой или не встречаться пока, дать время подумать и разобраться?

так, а он сам то что говорит по поводу вашего разрыва?

может он устал и ему нужно отдохнуть? может он любит вас но боится подсознательно создавать семью так как есть печальный опыт в первом браке.

вы бы не давили на него, а успокоили пожалели, зачем вы стали переть на него как танк???

:D ну прям представила, я - танк))) У меня не получается его жалеть, потому что я себя чувствую обманутой, в свое время, когда я почувствовала напряжение с его стороны, я с ним разговаривала, но без толку, люблю, хочу жениться.

Жена понимающая и любящая..но никак визг детей рано утром, какашки слюни вонь детсад...он уже все прошел..

Мы обсуждали вопрос детей, сказал что хочет и не одного :blink:

Опубликовано
попробуйте не давить на него, сменить тактику, доносить свои желания до него как то по другому, ведь ни кто не любит когда давят.

По своему опыту скажу, что никакая другая тактика не поможет, мужик почувствует сразу неладное, почувствует что вы начали под него подстраиваться, начнет еще больше прогибать, а вы еще больше прогибаться. Оглядываясь назад, я бы на вашем месте изменила отношение к нему у себя в голове. Как только я меняю свое отношение к чему либо, меняется все.

Опубликовано

Если он вам говорит, что люблю хочу женится, хочу детей да не одного, с чего тогда розговоры о том, что он ни чего этого не хочет???

Может дело в том, что Вы слишком не терпелива и хотите все и сразу???

Вы же еще даже года вместе не прожили? а уже женится должен на вас??? Все должно быть постепенно!!!

Оставте мужчину в покое! Любите пока только его и наслаждайтесь тем, что есть, а то у меня прям картина перед глазами как вы сжимаете ему с шею с криками ДЕТЕЙ ДЕТЕЙ СДЕЛАЙ МНЕ ДЕТЕЙ.

Опубликовано
Если он вам говорит, что люблю хочу женится, хочу детей да не одного, с чего тогда розговоры о том, что он ни чего этого не хочет???

Может дело в том, что Вы слишком не терпелива и хотите все и сразу???

Вы же еще даже года вместе не прожили? а уже женится должен на вас??? Все должно быть постепенно!!!

Оставте мужчину в покое! Любите пока только его и наслаждайтесь тем, что есть, а то у меня прям картина перед глазами как вы сжимаете ему с шею с криками ДЕТЕЙ ДЕТЕЙ СДЕЛАЙ МНЕ ДЕТЕЙ.

:D Алечка, вы недалеки от истины, но, конечно, шею я ему не сдавливаю и не кричу, скорее скажем, я бежала вперед паровоза, детей тоже не бесконечно родить можно, но я уже писала, что два-три года дело терпит, вопрос в том, возможно ли сейчас вернуть отношения, откроется ли он снова и что для этого сделать? Если соглашусь просто на встречи, он вообще будет задумываться на тему семьи со мной или все в этом плане потеряно и я просто буду рубить хвост по частям?

По своему опыту скажу, что никакая другая тактика не поможет, мужик почувствует сразу неладное, почувствует что вы начали под него подстраиваться, начнет еще больше прогибать, а вы еще больше прогибаться. Оглядываясь назад, я бы на вашем месте изменила отношение к нему у себя в голове. Как только я меняю свое отношение к чему либо, меняется все.

Я стараюсь его мысленно отпустить, мое - вернется)) Сейчас всего неделя прошла после разрыва, да и дела не все решены.

Опубликовано

нет ни чего не возможного.

объясните ему, все как есть, найдите нужные слова и он простит( если любит) только не врите, скажите, что все еще хотите создать с ним семью и что готовы к этому идти постепенно если он согласен на это))))

обнимитесь) займитесь сексом) и любите друг друга. Ну а уж ежели не простит :angry: то ищите другого ковалера, но помните о совершонных ранее ошибках.

:D Алечка, вы недалеки от истины, но, конечно, шею я ему не сдавливаю и не кричу, скорее скажем, я бежала вперед паровоза, детей тоже не бесконечно родить можно, но я уже писала, что два-три года дело терпит, вопрос в том, возможно ли сейчас вернуть отношения, откроется ли он снова и что для этого сделать? Если соглашусь просто на встречи, он вообще будет задумываться на тему семьи со мной или все в этом плане потеряно и я просто буду рубить хвост по частям?

Я стараюсь его мысленно отпустить, мое - вернется)) Сейчас всего неделя прошла после разрыва, да и дела не все решены.

зачем вам отпускать его если этого не хотите не вы ни он? просто между вами не допанимание, которое нужно решить и расставить все точки над и, а расстаться всегда проще всего, чем решать проблемы.

Опубликовано
Я стараюсь его мысленно отпустить, мое - вернется))

Вот! Больше, сейчас, в вашей ситуации ничего не нужно предпринимать. Максимум, можно через несколько дней ненавязчиво напомнить о себе, узнать как иду у него дела.

Опубликовано
нет ни чего не возможного.

объясните ему, все как есть, найдите нужные слова и он простит( если любит) только не врите, скажите, что все еще хотите создать с ним семью и что готовы к этому идти постепенно если он согласен на это))))

обнимитесь) займитесь сексом) и любите друг друга. Ну а уж ежели не простит :angry: то ищите другого ковалера, но помните о совершонных ранее ошибках.

зачем вам отпускать его если этого не хотите не вы ни он? просто между вами не допанимание, которое нужно решить и расставить все точки над и, а расстаться всегда проще всего, чем решать проблемы.

Алечка, я его отпускаю мысленно, но не расстаюсь с ним, я мысленно отпускаю его в его жизнь и его видение этой жизни. Я хочу успокоиться сама, чтобы не давить на него, вчера уже все обсудили, ушли думать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...