Гость NoName16 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Начала общения с парнем, а он недавно разошелся с девушкой. Но недавно я узнала, что он с ней не разошелся, но он утверждает, что разошелся с ней, но хуже всего то, что я ее знаю. Что мне делать и кому верит?
Гость Тордион Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Начала общения с парнем, а он недавно разошелся с девушкой. Но недавно я узнала, что он с ней не разошелся, но он утверждает, что разошелся с ней, но хуже всего то, что я ее знаю. Что мне делать и кому верит? Зачем говорить о вере если Вы уже проверили? Опщайтесь платонически. И проверяйте И проверяйте И проверяйте И проверяйте И проверяйте
Aglaya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто на ком стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с).
Fisher Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто на ком стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с). - Ватсон, я ничего не понял, что говорит эта женщина? - На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. - Да что вы говорите! (с)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.