Перейти к содержанию

Погибаю...кажется...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я неудачница... Много чего запорола в жизни, но больше всего жаль любовь... Как сделать первый шаг? Посоветуйте, пожалуйста... Расстались из-за меня, (из-за моих многочисленных комплексов). У меня новый парень, по мнению многих лучше того прежнего, но люблю я того первого (уже 5 лет), и наверное любить буду только его одного. Очень плохо без него

Опубликовано
Это называется "неотработанные отношения". Сходите к психотерапевту, самое то будет, чтобы завершить гештальт.

Да я б с удовольствием, и наверное схожу, как с деньгами будет получше, люблю ходить к психологам, с таким внимание и участием слушают "мой бред", только жалко, что это дорогое удовольствие :unsure: А вы не могли бы в двух словах объяснить, что представляет из себя гештальттерапия, буду очень благодарна :unsure:

Опубликовано

На моём бывшем парне меня заклинило. Я его действительно очень сильно люблю, и судя по всему буду любить его одного. Меня познакомили с другим, мы встречаемся, но я не вижу себя с другим мужчиной, просто не представляю. Ситуация тупиковая. Не знаю, что делать. Я думаю, что другая девушка давно бы уже "взяла быка за рога", т.е. инициативу в свои руки, а я типа скромная, на самом деле очень закомплексованная. Ну вообщем глухо, как в танке, выхода не вижу

Опубликовано

Незавершенные отношения могут перегадить всю жизнь. Чем дальше объект - тем он лучезарнее, он уже даже не мужик с волосатыми ногами, плохо пахнущими носками и подмышками, с раздражающими дурными привычками, а Ангел Поднебесный. Кто из реальных парней сможет достичь такого уровня? Никто и никогда. Посему - он бессменен и бессмертен.

Автор, срочно кинуться в ноги божеству и завершить проект, пока он не завершил собой всю вашу дальнейшую жизнь.

Опубликовано
Незавершенные отношения могут перегадить всю жизнь. Чем дальше объект - тем он лучезарнее, он уже даже не мужик с волосатыми ногами, плохо пахнущими носками и подмышками, с раздражающими дурными привычками, а Ангел Поднебесный. Кто из реальных парней сможет достичь такого уровня? Никто и никогда. Посему - он бессменен и бессмертен.

Автор, срочно кинуться в ноги божеству и завершить проект, пока он не завершил собой всю вашу дальнейшую жизнь.

В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение, а жизнь я и так уже перегадила...

Опубликовано
В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение, а жизнь я и так уже перегадила...

А что мешает возобновлению?

Опубликовано
В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение,

Не надо в глубине! Срочно, завтра же начните действовать.

а жизнь я и так уже перегадила...

То ли еще будет.

Опубликовано
В том то всё и дело, что не знаю :huh:

Напишите ему. СМС, мейл, ВК, аська, одноклассники - что угодно. По любому поводу. Просто спросите о чем-то, начните диалог.

Опубликовано
Самый дерьмовый на свете совет.

На самом деле.

ты право, Правительство

нах эти первые любови, с глаз долой и с сердца - вон

все равно ничего путного не получится - песдострадания, скандалы, измены и развод в итоге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...