Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Я неудачница... Много чего запорола в жизни, но больше всего жаль любовь... Как сделать первый шаг? Посоветуйте, пожалуйста... Расстались из-за меня, (из-за моих многочисленных комплексов). У меня новый парень, по мнению многих лучше того прежнего, но люблю я того первого (уже 5 лет), и наверное любить буду только его одного. Очень плохо без него
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Это называется "неотработанные отношения". Сходите к психотерапевту, самое то будет, чтобы завершить гештальт. Да я б с удовольствием, и наверное схожу, как с деньгами будет получше, люблю ходить к психологам, с таким внимание и участием слушают "мой бред", только жалко, что это дорогое удовольствие А вы не могли бы в двух словах объяснить, что представляет из себя гештальттерапия, буду очень благодарна
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 На моём бывшем парне меня заклинило. Я его действительно очень сильно люблю, и судя по всему буду любить его одного. Меня познакомили с другим, мы встречаемся, но я не вижу себя с другим мужчиной, просто не представляю. Ситуация тупиковая. Не знаю, что делать. Я думаю, что другая девушка давно бы уже "взяла быка за рога", т.е. инициативу в свои руки, а я типа скромная, на самом деле очень закомплексованная. Ну вообщем глухо, как в танке, выхода не вижу
Ateism Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, будет помнить. Но найдётся и такой, который может быть лучше. Только со временем. Не сразу.
Aglaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Незавершенные отношения могут перегадить всю жизнь. Чем дальше объект - тем он лучезарнее, он уже даже не мужик с волосатыми ногами, плохо пахнущими носками и подмышками, с раздражающими дурными привычками, а Ангел Поднебесный. Кто из реальных парней сможет достичь такого уровня? Никто и никогда. Посему - он бессменен и бессмертен. Автор, срочно кинуться в ноги божеству и завершить проект, пока он не завершил собой всю вашу дальнейшую жизнь.
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Незавершенные отношения могут перегадить всю жизнь. Чем дальше объект - тем он лучезарнее, он уже даже не мужик с волосатыми ногами, плохо пахнущими носками и подмышками, с раздражающими дурными привычками, а Ангел Поднебесный. Кто из реальных парней сможет достичь такого уровня? Никто и никогда. Посему - он бессменен и бессмертен. Автор, срочно кинуться в ноги божеству и завершить проект, пока он не завершил собой всю вашу дальнейшую жизнь. В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение, а жизнь я и так уже перегадила...
Zhuk01 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение, а жизнь я и так уже перегадила... А что мешает возобновлению?
Aglaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В глубине души я планирую возобновить незавершённые отношение, Не надо в глубине! Срочно, завтра же начните действовать. а жизнь я и так уже перегадила... То ли еще будет.
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 А что мешает возобновлению? Моя трусость
Zhuk01 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Моя трусость Ну и зря.) А он не против возобновления или вы не знаете?
Sevinch Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну и зря.) А он не против возобновления или вы не знаете? В том то всё и дело, что не знаю
Aglaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В том то всё и дело, что не знаю Напишите ему. СМС, мейл, ВК, аська, одноклассники - что угодно. По любому поводу. Просто спросите о чем-то, начните диалог.
endorphin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Самый дерьмовый на свете совет. На самом деле. ты право, Правительство нах эти первые любови, с глаз долой и с сердца - вон все равно ничего путного не получится - песдострадания, скандалы, измены и развод в итоге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.