Перейти к содержанию

Мото авария (

nickysix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить совета:11 лет назад я попала в мото аварию,отделалась легким испугом(сломанный нос и ребра-ерунда)врач МЧС сказал,что я родилась в броне жилете) потом это событие помогло побороть подавленное настроение,вроде не имею право на уныние,ведь мне так повезло,могло быть хуже((НО спустя годы,чуть голова заболит или еще что,я всем говорю"а это из-за аварии",я думаю,люди устают это слушать и мне кажется,я сама развала свой панический страх,до сих пор даже на квадроцикл черепашьей скорости боюсь сесть(((порекомендуете что-нибудь?

Опубликовано
Хочу спросить совета:11 лет назад я попала в мото аварию,отделалась легким испугом(сломанный нос и ребра-ерунда)

Отделаться легким испугом, это значит встал, отряхнулся и пошел. А Вы в результате аварии, получили травмы, которые, впрочем, по мнению врача, достаточно легкие.

НО спустя годы,чуть голова заболит или еще что,я всем говорю"а это из-за аварии",я думаю,люди устают это слушать

Если Вам не ставили диагноз сотрясение мозга, то это маловероятно. Бывает, что голова болит и у человека, который не попадал в аварии, из-за высокого давления, например. Понимаете, после аварии Вас жалели, сопереживали, за Вами ухаживали, и Вы привыкли получать внимание именно таким способом. Сейчас Вам нужно от этого отказаться, забыть, что была авария и учиться получать внимание близких другим способом.

Опубликовано

Alltrim2,легким испугом-это я так,я проваляласьв больнице , у меня были серьезные травмы,я имею в виду,что по сравнению с остальными в нейро-отделении мне повезло)))я хожу и разговариваю))а вообще Вы правы,спасибо Вам,надо жить дальше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...