Перейти к содержанию

просто нытьё

Гость Женя Марик

Рекомендуемые сообщения

Гость Женя Марик
Опубликовано

привет всем

не знаю как и с чего начинать...поэтому начну также как это делал в чате о социофобии по ночам...с пустого места

мне плохо...уже давно...как ни банально всё началось со школы...без подробностей...после неё я на несколько лет заточил себя в 4х стенах не хотя видеть кого-либо из людей...в семье на меня давно положило...они придерживаются мнения что их родительский долг только в том чтобы меня накормить...не знаю что мне ещё вам сказать...вообще это всё не то что я хотел сказать...просто я не хочу выглядеть тинейджером с банальными проблемы и вследствии банальными советы в стиле "не парься,в твоём возрасте это все проходили"...я порой не устаю уливлятся сколько в мире у нас экстрасенсов...

дело в том что мне банально одиноко и скучно...я не знаю чем занять...мысли о будущем не дают мне спокойно спать...я уже достаточно проебал лет...и скорей всего я уже этим многое решил в своей жизни в не самую положительную сторону...женя мысли позитивней ёпть...мир прекрасен...ах да...мир прекрасен...я не спорю.........

моя самая большая проблема именно на этот момент...в эту ночь интернет зависимость...я знаю что советуют в таких случаях...найти занятие по душе...но это достаточно трудно не выходя на улицу...извиняюсь за мою речь...так не хочется не перед кем выпендриватся...я к тому же ещё спать хочу...как меня достал этот интернет...этот игнор...если в реале хоть достебатся можно и услышав "пошёл нахуй" идти спокойно домой спать...то в инете полнейший пиздец...меня как вроде в нём и не существует...я уже последние дни заставляю себя бросить всякие интернет в качестве общения с людьми...никчему хорошему это не приводит...так ещё и мрази бесстрашные кот-е не умеют держать свой гнилой ро на замке...убил бы в реале...

я никому не нужен...мне никто не нужен...а на душе тоскливо...почему всё так в жизни...

я людей уже за людей не принимаю...меня так кумарит их глупасть...вся эта мораль...вера в бога...любовь...справедливость...или несправедливость...игнор за малейшую ошибку...и обязательное осведомления что кто я и что я...почему эти моралисты не придерживаются своей морали...

я в людях стал замечать одни тараканы...больше ничего возвышенного что обычно себе надумывают люди...и меня это сильно угнетает...чем больше я всё пытаюсь обьяснить логически тем омерзительней мне становятся люди и их сообщество...я слишком перекопался в себе и в этом мире...мой мозг уже не способен адекватно переваривать внешнюю информацию...

для меня эта жизнь цирк...а люди в нём клоуны и это меня бесит...я тоже хочу чувствовать что возвышенного на своей шкуре...хочу верить в любовь,доброту,зло и т.п. выдуманные эмоции...но я перестал верить...бляха муха я перестал верить...опять таки извиняюсь за мою речь если нашёлся такой мазохизт кот-й дочитал до этих строк...я щас как думаю так и пишу...

я не знаю что мне делать...жизнь дерьмо...окружение говно и сам я в говно...

Опубликовано

Что то подсказывает мне, автор, что Вы таки догадываетесь,что не все говно, а лишь Ваш сосбственный моск говноточит. Иначе нафих Вам обращаться с этим на психованный сайт? Коль скоро все и вся говно - фигли дергаться?

Живи как все наплюй на всех и гарантирован успех.

Вы хотите жить как все. Все в Ваших глазах дескридетированы,но Вам надо таки быть всему в белом... Парадокс.

МММ.

Но ведь от куда то Вы слыхали, что где то когда то, были и/или есть "хорошие люди" что бы это не значило?

Вы надеятесь найти их на этом сцайте?

А как Вы узнаете, что они "хорошие"?

Я вот, "хороший"?

Опубликовано
я никому не нужен..
.

Это правда. Нужны только твои умения, навыки, таланты, способности.. то что ты можешь дать миру, людям..

мне никто не нужен...

А это - вранье. Человек - животное общественное..)) Общение - кислород для человеческого духа.

А самоизоляция _http://noviyvitok.com/thread/497/show

это своего рода предательство себя, преступление против себя..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...