Перейти к содержанию

Как поднять самооценку?

Eremite

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу..

Опубликовано
Всем привет.

Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу..

А какая проблема самая-самая проблемистая? Вообще можешь их по значимости распределить? И описать первые три подробнее в примерах?

1 место

2 место...и т.д.

Опубликовано
Всем привет.

Первое движение: нагибаетесь;

Второе движение: хватаете;

Третье движение: разгибаетесь - таадаа, поднято;

Четвертое движение: не разжимая пальцы, поднимаете руку - таадаа, завышенная самооценка.

Опубликовано
Всем привет.

на мой взгляд вы боитесь себе позволить.

вот посмотрите в одном моем предложении два негатива.

-боитесь

- не позволить

попробуйте себе что то позволить.

купить красивую вещь. да да поверьте это платьеце или ковточку сшили специально для вас

откиньте страх и ваш ум выдаст интересное решение и вы оцените свой ум

откиньте страх и пуститись на авантюру. сделайте точно противоположное , что ожидают от вас. и у вас появится вера в свои силы

откиньте страх и вера в себя будет на поверхности. она у вас есть. вы ее спрятали

откиньте страх и блудните. появиться вера в то что вы интересны, а значит и любовь возмжна

Опубликовано

А как вы определили, что у вас низкая самооценка?... Никаких фактов не прилагаете :) А если серьезно... Здесь на форуме много людей признаются: я замкнутый человек... и далее следует текст длиной в 2 тысячи знаков)) А вы по-моему действительно замкнутый человек и скрытный, вы уверены что все ваши проблемы связаны с низкой самооценкой?... Вы считаете что вам нужна помощь, иначе бы не писали на форуме... но для того, чтобы вам помогли, расскажите о себе немного подробнее.. изложите проблему или задайте вопрос.

Опубликовано
Всем привет.

Посмотрите внимательно на само слово: самооценка - сам себя оценивая, правильно?

Если вы хотите поднять самооценку - то вы можете ее поднять, но затем вы ее также успешно опять опустите вниз.

Поэтому высокая - низкая самооценка - это игра в несуществующие вещи.

Вам нужно понять свою проблему, в которой вы находитесь, а не заниматься игрой в самооценки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...