Eremite Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу..
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу.. А какая проблема самая-самая проблемистая? Вообще можешь их по значимости распределить? И описать первые три подробнее в примерах? 1 место 2 место...и т.д.
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу.. Первое движение: нагибаетесь; Второе движение: хватаете; Третье движение: разгибаетесь - таадаа, поднято; Четвертое движение: не разжимая пальцы, поднимаете руку - таадаа, завышенная самооценка.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет. Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу.. на мой взгляд вы боитесь себе позволить. вот посмотрите в одном моем предложении два негатива. -боитесь - не позволить попробуйте себе что то позволить. купить красивую вещь. да да поверьте это платьеце или ковточку сшили специально для вас откиньте страх и ваш ум выдаст интересное решение и вы оцените свой ум откиньте страх и пуститись на авантюру. сделайте точно противоположное , что ожидают от вас. и у вас появится вера в свои силы откиньте страх и вера в себя будет на поверхности. она у вас есть. вы ее спрятали откиньте страх и блудните. появиться вера в то что вы интересны, а значит и любовь возмжна
Гость Тихиро Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А как вы определили, что у вас низкая самооценка?... Никаких фактов не прилагаете А если серьезно... Здесь на форуме много людей признаются: я замкнутый человек... и далее следует текст длиной в 2 тысячи знаков)) А вы по-моему действительно замкнутый человек и скрытный, вы уверены что все ваши проблемы связаны с низкой самооценкой?... Вы считаете что вам нужна помощь, иначе бы не писали на форуме... но для того, чтобы вам помогли, расскажите о себе немного подробнее.. изложите проблему или задайте вопрос.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!..)))
Jural Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет. Низкая самооценка очень мешает жить. Отсюда проблемы с работой, с общением, с самореализацией, с внешностью, с личной жизнью, и вообще во всём куча проблем. Поразмыслив, пришла к выводу, что не верю в себя, в свои силы, в свой ум, не верю, что могу быть красивой и что кто-то может меня любить. Очень устала, но всё хожу по кругу.. Посмотрите внимательно на само слово: самооценка - сам себя оценивая, правильно? Если вы хотите поднять самооценку - то вы можете ее поднять, но затем вы ее также успешно опять опустите вниз. Поэтому высокая - низкая самооценка - это игра в несуществующие вещи. Вам нужно понять свою проблему, в которой вы находитесь, а не заниматься игрой в самооценки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.