Elena Martin Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Почти полгода как устроилась на новую работу. Начальник мне сразу понравился еще на собеседовании. Молодой мужчина, 27 лет, не женат, вроде даже без девушки, смазливый, обоятельный, во общем всем девочкам внешне нравится, хоть он и очень робкий. Мы, шутя, даже называем его "цветочком". Мы сидим с ним в одном кабинете. Друг напротив друга. Он знает, что я живу в гражданском браке, я никогда не намекала ему ни на что, он со своей стороны тоже, и всё бы было хорошо, если бы сегодня мне не приснился сон. Будто он мне поначалу что-то объясняет по работе, потом ближе приближается, и пытаеется поцеловать, а я во сне хочу его поцеловать. С тех пор не могу успокоится, сработала правило "не думай о белой обезьяне". Сижу и думаю что это значит? Такое чувство будто предала своего олодого человека(((
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Почти полгода как устроилась на новую работу. Начальник мне сразу понравился еще на собеседовании. Молодой мужчина, 27 лет, не женат, вроде даже без девушки, смазливый, обоятельный, во общем всем девочкам внешне нравится, хоть он и очень робкий. Мы, шутя, даже называем его "цветочком". Мы сидим с ним в одном кабинете. Друг напротив друга. Он знает, что я живу в гражданском браке, я никогда не намекала ему ни на что, он со своей стороны тоже, и всё бы было хорошо, если бы сегодня мне не приснился сон. Будто он мне поначалу что-то объясняет по работе, потом ближе приближается, и пытаеется поцеловать, а я во сне хочу его поцеловать. С тех пор не могу успокоится, сработала правило "не думай о белой обезьяне". Сижу и думаю что это значит? Такое чувство будто предала своего олодого человека((( еще не предала но уже в пути раз в реале думаеш о парне. но ведь может и не случиться ниче. выводы о предательстве преждевременны. если хотите тему раскрыть тогда подробностей и личных переживаний с фантазиями и откровениями дайте больше. публика будет по другому не удовлетварена.ИМХО
Elena Martin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 еще не предала но уже в пути раз в реале думаеш о парне.но ведь может и не случиться ниче. выводы о предательстве преждевременны. если хотите тему раскрыть тогда подробностей и личных переживаний с фантазиями и откровениями дайте больше. публика будет по другому не удовлетварена.ИМХО Думать - это слишком сильно сказано, вспоминаю ненароком, и чем больше не хочу вспоминать, тем чаще вспоминаю. Мне нравятся многие, но это из серии - увидела, приценилась, сделала вывод, что хорошенький, и забыла. А тут вижу его по будням. Нету никаких фантазий с ним, хотя иногда ловлю себя на мысле, что он привлекает меня как сексуальный обьект, а как человека я его не знаю.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Думать - это слишком сильно сказано, вспоминаю ненароком, и чем больше не хочу вспоминать, тем чаще вспоминаю. Мне нравятся многие, но это из серии - увидела, приценилась, сделала вывод, что хорошенький, и забыла. А тут вижу его по будням. Нету никаких фантазий с ним, хотя иногда ловлю себя на мысле, что он привлекает меня как сексуальный обьект, а как человека я его не знаю. искорка пролетела и не факт что он увернеться
Elena Martin Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 искорка пролетела и не факт что он увернеться вы меня не поняли. Вопрос был: какого черта мне сниться что он меня целует? и почему этот сон такой реальный?
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 вы меня не поняли. Вопрос был: какого черта мне сниться что он меня целует? и почему этот сон такой реальный? я не знаю
nikolaj030 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Во время снов человек может реализовать желания которые в реале нериализоваными остаються долго... А желанием "поиметь" все одержимы.
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Будто он мне поначалу что-то объясняет по работе, потом ближе приближается, и пытаеется поцеловать, а я во сне хочу его поцеловать. тьфу ты!Я то думал ты будешь описывать как он тебя тарабанил во сне...а тут хрень какая то с невинными поцелуйчиками..
paramosha Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Он снится тебе потому, что он думает о тебе и тоже представляет в фантазиях. Приведу пример, правда из другой оперы: санаторий,две недели эротических снов, хотя дома ничего такого нет. Ночной эфир весь пропитан мыслеобразами желаний, а на танцах голодными глазами. Если желания совпадут, то контакт неминуем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.