Гость IMD Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Такие дела. Может не по теме, незнаю, но думаю я по адресу. В общем за последнюю неделю было два приступа паники: т.е. прихожу вечером домой, все как обычно. Дома нет никого. И ни с того, ни с сего находит паника на меня. Думаю все хоть раз такое чувствовали,поэотому понимают. Даже нехнаю как объяснить: какая то тревога в душе, как будто ты что то натворил, или не сделал важное. Место не могу себе найти, что то мерешитсяЮ, мысли какието. Раньше такого отродясь не было, а тут два раза за неделю. Это не опасно? и с чем может быть связано?
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! Сколько вам лет? С кем живете, чем занимаетесь? Как давно это началось? Связано ли это состояние с тем, что дома нет никого? Что сейчас в жизни тревожит? Есть ли важные дела, которые вы не сделали? что то мерешитсяЮ, мысли какието. Что за мысли, что мерещится?
Гость IMD Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте!Сколько вам лет? С кем живете, чем занимаетесь? Как давно это началось? Связано ли это состояние с тем, что дома нет никого? Что сейчас в жизни тревожит? Есть ли важные дела, которые вы не сделали? Что за мысли, что мерещится? 17 лет, живу с родителями, школьник. Началось недели две назад, первый раз произошел. В принципе накоалываеися и то что один дома находился. Есть тревога по поводу егэ и дальнейшего поступления, но в эти моменты паники я об этом даже не переживал, т.е.не думал об этом. Мысли появляются что кто то еще есть в квартире, наблюдает ща мной из за угла и т.п. В первый раз перед этим я пил кофе, а во второй очень много курил, может это быть с этим связано?
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 В принципе накоалываеися и то что один дома находился. Что за слово, не пойму? Принимаете ли какие-нибудь препараты? В первый раз перед этим я пил кофе, а во второй очень много курил, может это быть с этим связано? Было всего 2 случая паники? Есть тревога по поводу егэ и дальнейшего поступления Расскажите про эту тревогу что-нибудь. Насколько она сильная (оцените 10 балльной шкале), как часто беспокоит, как с ней справляетесь, какова роль родителей в этой ситуации? кто то еще есть в квартире, наблюдает ща мной из за угла тревога в душе, как будто ты что то натворил, или не сделал важное. Связаны ли между собой эти два сообщения? Этот кто-то хочет что-то напомнить, поторопить или еще что-то...??? Есть ли важные дела, которые вы не сделали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.