Гость dunkan1712 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте уважаемые специалисты и просто читатели. Я очень сильно запутался в своих отношениях и в себе лично. Познакомились мы чуть больше года назад при случайных обстоятельствах. Находился я в состоянии счастливого холостяцкого опьянения и не желающего менять в своей жизни совсем ничего. У меня были до этого продолжительные отношения -7 лет, о которых я и сейчас вспоминаю как о чем-то высоком. Ну да ладно, своей новой знакомой я дал четко понять, что никаких серьезных отношений я не хочу и вообще я опасный тип в которого нельзя влюбляться) это ее и задело, наверно. У нее есть ребенок от первого брака - дочь 4 года. Как она мне сказала, что ей самой не хватает мужской поддержки и тепла, а от серьезных отношений она уже ушла один раз и туда возвращаться не хочет. ну и здорово.. Сам я в действительности ничего серьезного не хотел, т.к. И специфика моей профессии не благоволит прочным и стабильным отношениям. Мне приходится уезжать по работе на 3-4 месяца и связь только по скайпу два, три раза в неделю. Наш короткий недельный роман прервался моей очередной командировкой. Страсть была сумасшедшая, секс был чудесный! Через три месяца мы опять встретились- она вроде как ждала меня и только меня. Далее было опять как в курортном романе - поездка в в Москву, в Турцию, отдых на побережье Черного моря - полтора месяца пролетело незаметно и беззаботно, страсть и любовь. Секс бесподобный - мне стало казаться, что так друг-другу никто не может подходить. Очередная командировка.. И тут меня начинают терзать смутные сомнения! Я начинаю привыкать и она уже строит планы как мы будем жить в большом белом доме, у нас будет две собаки, кошка и кухня зеленого цвета. Стоп, а меня то об этом спросили?? Одним словом я начал объяснять, что нам хорошо и комфортно вместе, но в мужья то я не набиваюсь! мы взрослые люди, мне 26 и она меня на год старше, я и решил поговорить серьезно и честно. В ответ - истерика, что я бесчеловечно отказываюсь от тех кого приручил. Начался конфликт. Моя личная проблема в том, что я не могу играть - да мне комфортно, удобно, она вкусно готовит и сексуально привлекательна. Но мне совсем не о чем с ней поговорить. Ее совершенно не интересует, что у меня второе образование и необходимо ездить на сессии в промежутки между работой - она обижается, что мне порой просто хочется побыть одному и почитать книгу. Я попытался помочь ей устроиться на работу, но как всегда что то не так, то заболела она, то заболела дочь. Мне хочется верить в то, что она хорошая, но очень много фактов говорит о том, что человек мало того, что ничего не имеет, ни образования, ни работы - это ладно, самое главное никакого стремления чего-то достигнуть и что-то делать. Мне, кажется, что это я какой-то зануда, требую чего-то не реального от женщины. Но ведь она должна же быть хотя бы СПОСОБНА на то, чтоб содержать себя и ребенка. У меня уже действительно появляется чувство ответственности за эту 27 летнюю мамашу и теперь еще ее дочурку. Мне самому еще совсем не этого хочется, мне хочется еще пока учиться, работать и построить свою карьеру , а не дом в глубинке.. Подскажите, что Вы думаете со стороны, как глубоко я встрял? И насколько это бесчестно и безнравственно продолжать такие отношения с моей стороны - ведь мало того, что она тешит себя своими мечтами и надеждами, ребенок тоже меня видит и начинает потихоньку привыкать и тянуться ко мне..
lisenok28 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, а Вы сами хотите продлжение этих отношений. С чего Вы решили, что у нее нет стремления чего-то достигнуть?Также хочу заметить, что в наше время очень сложно женщине одной не то что ребенка содержать, но даже самой прожить. Женщинам сложнее чем мужчинам устриться на работу, а тем более с ребенком, а то, что заболела она, а потом ее ребенок ничего удивительного нет, т.к. от этого в нашей жизни ни кто не застрахован.
Гость dunkan1712 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, а Вы сами хотите продлжение этих отношений. С чего Вы решили, что у нее нет стремления чего-то достигнуть? Также хочу заметить, что в наше время очень сложно женщине одной не то что ребенка содержать, но даже самой прожить. Женщинам сложнее чем мужчинам устриться на работу, а тем более с ребенком, а то, что заболела она, а потом ее ребенок ничего удивительного нет, т.к. от этого в нашей жизни ни кто не застрахован. Да Вы знаете, в том то и дело, что я сам в себе не могу разобраться - хочу я или нет продолжения таких отношений. Думаю если бы четко знал - не пришлось бы аж сюда залезть. Самое интересное, что в любых отношениях мужчина не должен терять своей роли добытчика. А мне совсем ничего не хочется добывать для наших отношений и тем самым мне кажется, что я просто нагло пользуюсь временем другого человека. Вместо меня может быть нашелся бы достойный мужчина, способный тянуть всю эту ношу и при этом любить и быть любимым.. А я сам не пойму чего я хочу? Что за апатия такая?
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вопрос один- вы как к ребенку относитесь?
Гость dunkan1712 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вопрос один- вы как к ребенку относитесь? Двояко. Девочка хорошенькая - как и все дети впринципе. Мне хочется и время с ней проводить и быть полезным, но порой перекрывает, что она не моя. Думаешь, что хотелось бы и душу вложить - а вроде как что-то не то. Сложно принять чужого ребенка, у меня своих то не было и в воспитании я как неуклюжий медведь. Пугает ответственнось.
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Двояко. Девочка хорошенькая - как и все дети впринципе. Мне хочется и время с ней проводить и быть полезным, но порой перекрывает, что она не моя. Думаешь, что хотелось бы и душу вложить - а вроде как что-то не то. Сложно принять чужого ребенка, у меня своих то не было и в воспитании я как неуклюжий медведь. Пугает ответственнось. Вот оно!!! у меня все так же было...тогда лучше не стоит...раздражение только получите..по опыту..имхо Пугает ответственность? перед кем?.вы за кого вручились отвечать? Если вам в такой роли не комфортно то пропади оно все пропадом...
Гость dunkan1712 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот оно!!! у меня все так же было...тогда лучше не стоит...раздражение только получите..по опыту..имхо Пугает ответственность? перед кем?.вы за кого вручились отвечать? Если вам в такой роли не комфортно то пропади оно все пропадом... Знаете, появляется уже такое дикое чувтво ( ответственность или еще что-то) кажется, что я слабак, не потянул мол, появились трудности и я сбегаю! Я привык идти к своим целям на пролом, а здесь вроде как не цель и вроде как я сдрефил, короче запутался как-то я. Не очень то люблю с друзьями скулить об этом, а здесь какой то прорыв душевный. Думал даже к реальному психологу обратиться. Может посоветуете книжку какую-нидь почитать или еще что...
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Какая нафиг книжка? вам самому японял не комфортно..так зачем себя подвергать к таким мукам..вы за какие цели боритесь? За Россию..за Родину? Да нравиться дефка,. ну хорошо..а вот если любили не писали бы сюда... А то что вы слабак и не потяняните..бросьте это..не накручивайте..вы не обязаны тянуть..живите для себя.. и для своих (подчеркиваю) детей и жен..
Zhuk01 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да Вы знаете, в том то и дело, что я сам в себе не могу разобраться - хочу я или нет продолжения таких отношений. Думаю если бы четко знал - не пришлось бы аж сюда залезть. Самое интересное, что в любых отношениях мужчина не должен терять своей роли добытчика. А мне совсем ничего не хочется добывать для наших отношений и тем самым мне кажется, что я просто нагло пользуюсь временем другого человека. Вместо меня может быть нашелся бы достойный мужчина, способный тянуть всю эту ношу и при этом любить и быть любимым.. А я сам не пойму чего я хочу? Что за апатия такая? Если гнетет чувство вины перед ней, озвучь ей что не готов пока к браку и что не факт, что со временем будешь готов. А дальше ее дело: останется с тобой или будет другого искать или останется и параллельно будет искать.))
Просто Маша Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, Автор. Не вижу ни тени любви, ни привычки. Секс и отпуск - это не любовь. Случайная встреча в жизни двух очень разных и не подходящих друг другу людей, из которых одна решила использовать другого как подпорку в жизни. Единственно Вашу проблему я увидела - У меня уже действительно появляется чувство ответственности за эту 27 летнюю мамашу и теперь еще ее дочурку+ некоторую неуверенность в себе.Почитайте вечного В.Леви "Искусство быть собои" и "...другим" Девушка описанная Вами видится мне очень инфантильной и наивной. истерика, что я бесчеловечно отказываюсь от тех кого приручил Вы ее не приручали, поскольку она не кошка и не собака, которая себя прокормить не может. Она себя прокормить не хочет. Она Вас прихологически вампирит. Приручил - это из лексикона созависимых и манипуляторов.
Shurochka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Она не сегодня - завтра скажет вам, что беременна и все. Кранты вам автор!..)) Но может в этом и есть.. «А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей?Может быть, именно в этом и есть великая сермяжная правда! Глава 13. Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции
космос Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Знаете, появляется уже такое дикое чувтво ( ответственность или еще что-то) кажется, что я слабак, не потянул мол, появились трудности и я сбегаю! Я привык идти к своим целям на пролом, а здесь вроде как не цель и вроде как я сдрефил, короче запутался как-то я. Не очень то люблю с друзьями скулить об этом, а здесь какой то прорыв душевный. Думал даже к реальному психологу обратиться. Может посоветуете книжку какую-нидь почитать или еще что... то что есть ребенок это и не страшно. может конечно в вашем возрасте бы и не надо. а то что она вас стыдит, так это чисто козырной ход. казырная карта. призвать к вашей ответственности. и еще думаю, что если у вас возникают вопросы и сомнения, то не есть гут. когда появится именно ваша, кинетесь в омут с головой и еще сами будете упрашивать о совместной жизни. да и что нет тяги к самосовершенствованию, это плохо. вам готовят общество потребления вашего заработанного. а оно вам нать?
Гость danilakazel Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 своей новой знакомой я дал четко понять, что никаких серьезных отношений я не хочу и вообще я опасный тип в которого нельзя влюбляться) а что она ответила на это ? почему она стала требовать от вас серьёзности после такой "серьёзной" договорённости... Мне самому еще совсем не этого хочется, мне хочется еще пока учиться, работать и построить свою карьеру чем вам вышеперечисленное мешает быть с ней вместе ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.