Гость DaiteDishat Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Хочу семью, детей. По крайней мере, одного ребёнка. Уже, сейчас, в ближайшее время. Мужа нет, жениха нет. Случайных связей не приемлю. Узнавала насчёт ЭКО: без медицинских показаний не делают. Из детдома не дают. Остаётся одно - перебороть себя и как-то переспать с первым встречным. Как себя на такое настроить?
Психологи brahman Опубликовано 7 марта, 2013 Психологи Опубликовано 7 марта, 2013 Вы тут недавно написали, что все мужики козлы, что вы их ненавидите и т.д. Как же вы тогда собираетесь создавать семью? С козлом что-ли? И ведь даже просто родить ребенка без мужика тоже не получится. А что если родится мальчик? Вы его тоже будете ненавидеть и считать козлом? Ведь он же будущий мужчина! Кстати, как же вы при таком отношении к мужчинам обращаетесь ко мне за помощью - ведь я тоже мужчина... ) Вам не кажется, что прежде всего вам нужно разобраться со своей ненавистью? Тем более, что в первую очередь она разрушает вас саму...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти