Гость Omnipotent0007 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Да и просто хочу выговориться... Начну с предыстории: Я молодой парень четырнадцати лет встречаюсь с любимой девушкой, которая на год старше меня. Встречаемся мы уже более двух месяцев. Все бы хорошо до недавнего времени. Так получилось, что выпала возможность провести целый день вместе, абсолютно без единой живой души в частном доме далеко от всей суеты. Казалось бы, что день будет идеальным, но не тут то было... Ее родители в разводе и отец именно сегодня (как назло) решил провести субботу с дочерью. Не слушая протестов дочери, он построил свои планы, а через некоторое время просто ушел из дома, "наказав" девушку. Вот тут еще один конфликт! Маша (буду так звать для удобства) упросила своего отца пару недель назад погулять со своими "подружками", когда должна была провести день с отцом. Этими подружками оказался я. Мы отлично проводили время, гуляя и просто посидев в кафе-пиццерии. "Папа" как-то об этом узнал и з-за ложь запер Машу и тем самым сделал невозможным нашу встречу. В итоге, моя девушка просидела в слезах весь день в комнате с доступом к интернету, папа периодически пропадал на несколько часов, а у меня пропал хороший день.. Так в чем суть.. Отец сказал, что парень должен отпрашивать девушку у родителей пойти гулять, что он все понимает и что с ним было все также. он хочет со мной познакомиться, с чем я, в принципе, не против, но Маша очень и очень против. Она устроила бойкот папе, маме из-за испорченного дня. День безнадежно пропал, а ближайшая встреча с любимой светит только после знакомства с отцом, которую она всячески пытается засунуть в ящик подальше. Замкнутый круг. Как найти из него выход?
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте. Нуждаюсь в совете. Да и просто хочу выговориться... Начну с предыстории: Я молодой парень четырнадцати лет Уважаемый молодой парень четырнадцати лет, в Ваши годы Вам надо больше внимания и сил уделять учебе. А не девушек по сеновалам таскать. имхо
Гость Omnipotent0007 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый молодой парень четырнадцати лет, в Ваши годы Вам надо больше внимания и сил уделять учебе. А не девушек по сеновалам таскать. имхо Не могу не согласиться, хотя с учебой более чем в порядке. Призер олимпиад, есть даже начинания в спорте.. Но не об этом. Совет нужен ПО ТЕМЕ. Заранее спасибо.
Фантомас Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Походу, не хочет она с тобой больше встречаться. Под видом того, что "папа не разрешает".
Гость Omnipotent0007 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Походу, не хочет она с тобой больше встречаться. Под видом того, что "папа не разрешает". Предусмотрел такой вариант... Тоже по началу так казалось, но, как оказалось, зря.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.