nickysix Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вечер добрый,собратья))вот какой вопрос:утром иногда встаю,бегаю с детьми,все хорошо,а радости нет,тут встречалась с подругой,по которой так скучала,а после встречи поняла,что тупо просидела весь вечер,так и не подняв тем,о которых так хотелось с ней поговорить...и так во многом,что за фигня???и чувство щемящей тревоги в груди бывает часто...
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! Сколько вам лет? Вы работаете? Вы замужем? Когда радость ушла? Радости нет совсем или с кем-то, в каких-то обстоятельствах она возникает? Где, с кем, когда появляется чувство щемящей тревоги в груди? Что измениться, если вы будете знать депрессия у вас или апатия?
nickysix Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте,мне 29,замужем,двое детей,временно в декрете.Ощущение потери себя пришло около года назад,знание облеты сделает меня менее настороженной,как говорят,"кто предупрежден"))))ощущение тяжести в груди и щемящей тоски в разное время суток,не могу ни с чем связать этиологию этого явления(
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Как к вам лучше обращать по нику или по имени? Давно в декрете? Сколько лет детишкам? Ощущение потери себя пришло около года назад Что произшло год назад? Что хотелось бы вернуть в себе, чего не хватает? про радость не ответили Когда радость ушла? Радости нет совсем или с кем-то, в каких-то обстоятельствах она возникает? Хорошо, будете вы предупреждены, что дальше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.