Гость angelgrusty Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю как быть. Я вроде бы симпатичная девушка, стройная, правда небольшого роста, некоторые даже считают что я красивая. Но мне всегда кажется, что я хуже других. У меня есть родственница, примерно моего возраста. Внешне другой типаж чем я, она очень миленькая, высокая, стройная, уверенная в себе, улыбается всегда, у нее красивая улыбка и зубы, такая жизнерадостная зажигалка. Все вокруг считают ее красоткой. На нее всегда куча парней смотрят. Я понимаю ,что это плохо, но я ей завидую, я скромная по натуре, ни зажигалка ,более серьезная, у меня не такие красивые зубы и я стесняюсь улыбаться и фотографироваться ,так как выхожу всегда ужасно на фотках. А еще я бы хотела с ней дружить, наверное потому что хотел бы перенять ее уверенность. Когда говорю ей привет, она отвечает мне привет, и идет мимо как будто я не что ,как будто она выше меня и меня нет. Понятно что такие как я ей не интересны, я ей не ровня. Что делать как стать уверенной, как не принижать себя.
simpatulka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 погуглить "как развить уверенность" и сходить к стоматологу
DJMC Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Как правило у девушек такое бывает когда нет парня,лучший совет пойти заниматься видом спорта к которому тянет, тем более скоро лето и хорошая фигура придает уверенности,плюс стоматолог если есть комплексы по поводу цвета зубов или прикуса
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 правда небольшого роста с точки зрения психологии это на самом деле + а не - А еще я бы хотела с ней дружить, наверное потому что хотел бы перенять ее уверенность. ты транс что ли?аль ещё какой извращенец с яйцами с женском образе? во первых не здоровайся больше с этой пи**ой!Никогда!Такое отношение к себе терпеть не надо!
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 во первых не здоровайся больше с этой пи**ой!Никогда!Такое отношение к себе терпеть не надо! Какое "такое"? )
Anto Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Какое "такое"? ) Когда говорю ей привет, она отвечает мне привет, и идет мимо как будто я не что ,как будто она выше меня и меня нет. вот такое!!!
Илюха Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Когда говорю ей привет, она отвечает мне привет, и идет мимо как будто я не что ,как будто она выше меня и меня нет. вот такое!!! Когда я прихожу на работу, люди говорят мне "привет", я отвечаю им "привет" и иду дальше. Значит ли это, что я считаю их ниже себя, что они для меня ничто?
Гость angelgrusty Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я ходила к стоматологу, он мне сказал, что у меня все в порядке. Просто мне хочется идеальные зубы. он сказал что с моей как я считаю, проблемой этого можно не делать и что если, я даже куда то пойду и поставлю их, начнутся проблемы с зубами, они будут расшатываться, и в итоге на брекеты подсаживаешься, так как зубы все равно стремятся съехать в первоначальное положение. С фигурой все хорошо. Я танцами с детства занимаюсь. Я думаю что проблема только во мне, но не знаю ,как преодолеть ее. Я не могу почувствовать в себя уверенность. У меня какая то навязчивая идея, что хуже других. хотя иногда смотрю на не особо красивых девушек, и думаю почему она такая уверенная, может это ее маска? но в себе такое развить не могу...(((
Фантомас Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я ходила к стоматологу, он мне сказал, что у меня все в порядке. Просто мне хочется идеальные зубы. он сказал что с моей как я считаю, проблемой этого можно не делать и что если, я даже куда то пойду и поставлю их, начнутся проблемы с зубами, они будут расшатываться, и в итоге на брекеты подсаживаешься, так как зубы все равно стремятся съехать в первоначальное положение.С фигурой все хорошо. Я танцами с детства занимаюсь. Я думаю что проблема только во мне, но не знаю ,как преодолеть ее. Я не могу почувствовать в себя уверенность. У меня какая то навязчивая идея, что хуже других. хотя иногда смотрю на не особо красивых девушек, и думаю почему она такая уверенная, может это ее маска? но в себе такое развить не могу...((( Уверенность должна на фактическом чем-то основываться. Аутотренингом не заставить полюбить то, что в себе не нравится. Поэтому нужно делать то, что не нравится, таким, чтоб понравилось. Идите к другому стоматологу. Отбелите зубы на худой конец, совсем вид другой будет.
Илюха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я наоборот считаю, что уверенность не должна ни на чем основываться. Нельзя вкладывать себя в вещи. Даже в собственные зубы. Иначе, потеряв вещи, потеряешь себя. Уверенность - это воля, необусловленный акт. Это то, что дает жизнь всему.
Гость angelgrusty Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Фонтомас, зубы отбеливала, как раз когда ходила к стоматологу, дело то не в них а во мне, мне кажется что у других девушек все лучше чем у меня((( я не хочу быть завистливой, но так получается.... (
Shurochka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сравнение - может стать одной из ловушек, которые ограничивают наше мышление. Т.к. базируются на ошибочных убеждениях. Почитайте _http://noviyvitok.com/thread/327/show и попробуйте применить на деле. И еще скажу.. не стоит читать мысли других людей, вы можете здорово ошибиться.. Может эта девушка, с которой вы себя срантваете и правда высокомерная и с завышенной самооценкой.. Но возможно и то, что у нее свои тараканы в голове и комплексы, или страхи, которые мешают ей общаться с вами. Вы этого знать не можете.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ...мне кажется, что у других девушек все лучше чем у меня((( я не хочу быть завистливой, но так получается.... ( 1. Почему же кажется? Так оно и есть. Примите этот факт и живите дальше с лёгким сердцем...) 2. Если хочется жить с ещё более лёгким сердцем, откажИтесь от непрерывного сравнения себя с другими. Зачем Вам это сравнение? Что хорошего оно Вам даёт? Жизнь - это сравнение? Каждый человек уникален. Даже тот (и именно этим), у кого уши на метр оттопыриваются...) 3. В чём смысл Вашей жизни? Кто Вы для себя самой?
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Фонтомас, зубы отбеливала, как раз когда ходила к стоматологу, дело то не в них а во мне, мне кажется что у других девушек все лучше чем у меня((( я не хочу быть завистливой, но так получается.... ( Вот это "все" нужно разбить на конкретный список. И по списку работать. Пока все пункты не станут приемлемыми.
Гость angelgrusty Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 1. Почему же кажется? Так оно и есть. Примите этот факт и живите дальше с лёгким сердцем...)2. Если хочется жить с ещё более лёгким сердцем, откажИтесь от непрерывного сравнения себя с другими. Зачем Вам это сравнение? Что хорошего оно Вам даёт? Жизнь - это сравнение? Каждый человек уникален. Даже тот (и именно этим), у кого уши на метр оттопыриваются...) 3. В чём смысл Вашей жизни? Кто Вы для себя самой? Я не могу смириться с тем что я хуже, что делать сс этим не знаю, хотя объективно вижу что не урод, но мне хочется быть идеальной, а я не могу. Я не знаю в чем смысл моей жизни, сейчас у меня проблема и я пытаюсь ее решить....но пока ни как..
Фантомас Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я не могу смириться с тем что я хуже, что делать сс этим не знаю, хотя объективно вижу что не урод, но мне хочется быть идеальной, а я не могу. Делайте, что можете. Чем ближе к тому, что нравится, тем лучше самочувствие. Никакие аутотренинги работать не будут. Только фактические изменения того, что не нравится в сторону того, что нравится.
Гость angelgrusty Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Делайте, что можете. Чем ближе к тому, что нравится, тем лучше самочувствие.Никакие аутотренинги работать не будут. Только фактические изменения того, что не нравится в сторону того, что нравится. Так это полностью надо себя перекроить или тело заменить на другое(( Даже встав на каблуки я не буду 180, Или если мне нравятся мулатки, я при любом загаре не стану такой , а стану просто монстром. Надо искать свое, улучшать себя, а я себе не нравлюсь изначально, фактически получается, по Вашему, надо все себе искусственно делать. И опять же не факт что если я надую себе губы буду лучше, может они мне не пойдут... Я хочу полюбить себя такой какая я есть, но не могу, я не урод, по реакции других это понимаю, но меня не устраивает моя внешность...((
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Даже встав на каблуки я не буду 180, Но на каблуках вы станете ближе к 180, которые нравятся. И дальше от вашего роста без каблуков, который не нравится. Или если мне нравятся мулатки, я при любом загаре не стану такой , а стану просто монстром. Не монстром, а ближе к той расцветке, которая нравится. И дальше от той, которая не нравится. И, как любит писать Грищковец, "настроение улучшилось" (с). Я хочу полюбить себя такой какая я есть, Себя не обмануть. Придется работать над собой. Конкретными действиями производить конкретные изменения. Которые будут нравиться больше. Других путей нет.
shm Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Но на каблуках вы станете ближе к 180, которые нравятся. И дальше от вашего роста без каблуков, который не нравится. Не монстром, а ближе к той расцветке, которая нравится. И дальше от той, которая не нравится. И, как любит писать Грищковец, "настроение улучшилось" (с). Себя не обмануть. Придется работать над собой. Конкретными действиями производить конкретные изменения. Которые будут нравиться больше. Других путей нет. недостатки есть у всех,нужно понять свои достоинтства и ими руководствоваться. проанализируй свои сильные стороны и поймешь,что это преимущество перед другими.что ценишь в себе и что по твоему мнения другие могли бы ценить?
kseniyaaa Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет) У меня была в точности такая же ситуация. Только вместо знакомой, на которую я хотела равняться и сравнивала себя была моя лучшая подруга. Ей доставались в парни мои друзья, она была высокой, выше чем я на 2 головы, и богатая девчонка. Я конечно завидовала, и была тоже не уверенна в себе, пока не полюбила себя. Просто в один момент поняла,что я такая одна, со своей особенной красотой, и тому кому я нужна, будут всегда со мной, и появятся вмоей жизни. Перестала зацикливаться на парнях и отношениях, отдала это так сказать в "руки судьбы". И нашла дело, в которое ушла с головой -спорт. Он тоже помог стать уверенной. Результаты не заставили ждать, с той подругой я поссорилась, она не хотела признавать меня лучше нее,поняв,что я изменилась. Круг общения изменился, со мной стали общатьсяинтересные люди, и популярные.. А отношения, как я забила на них, я еле-еле отбивалась от поклонников и встретила свою любовь.. Я тебе советую не ровняться на свою подругу, и даже внимани не обращать. Запишись в какую-нибудь спортивную секцию или танцы, это очень повысит твою самоуверенность. Чаще говори себе комплименты, любуйся собой, дари себе подарки.. Не стесняйся, флиртуй, улыбайся, ходи чаще гулять, покажи всем какая ты интересная и классная,чтобы всем захотелось с тобой общаться. Ведь намного приятнее общаться с счастливым человеком, чем с пессимистом. Если у тебя проблемы, не переживай, просто подумай,что "все,что не делается,все к лучшему" И забей на комплексы, парней, ведь ты молодая, у тебя все впереди, ты красива по-своему.. Я надеюсь тебе это поможет))) P.S. посмотри на досуге как-нибудь фильмы: "Ешь.Молись.Люби","Бедная богатая девочка", "Малышка на миллион" Хорошая мотивация
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.