Лойбыканах Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В 83-ем, тренировал Валентин Гаврилыч, кажется...?) Да, умер он недавно... Несколько лет назад. ого... ты в сборной РСФСР играл?? в каком составе? афигеть... В юношеской команде.
Инга Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 В юношеской команде. фигасе.... какие люди!)) у меня аж плюсы снова появились..))
northeast Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, умер он недавно... Несколько лет назад. В юношеской команде. А кто-нить из вашего состава засветился потом в большом футболе - я чё-то не нарыл состава... )
Лойбыканах Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А кто-нить из вашего состава засветился потом в большом футболе - я чё-то не нарыл состава... ) Состава не нарыл, потому что первенство среди республик СССР не имело такого веса и значения, как сам чемпионат СССР (и среди дублирующих составов, где молодёжь и обкатывалась). Первенство среди юношей называлось сначала "Переправа", потом "Юность". Сборная РСФСР не выступала на международной арене - на то была сборная СССР )) Поэтому ей и больше внимания уделяется ))) Тогда был ещё один довольно крупный чемпионат - первенство Вооружённых сил СССР, где мы тоже принимали участие - среди армейских команд (я играл в СКА Ростов), там были и ЦСКА, и СКА Львов, СКА Ленинград и т.д. Среди тех, кто прошёл горнило сборной России, а затем и СССР из известных - Мостовой, Харин, Колыванов. Они все - 68 г.р., и попадали в сборную 67-68 г.р. ))
Cubinez Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Трехкратный олимпийский чемпион скончался на 85-м году жизни Легендарный хоккеист и знаменитый тренер, трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов скончался в Москве. В конце октября сообщалось, что Тихонов госпитализирован в военный госпиталь для прохождения планового медосмотра. Однако состояние здоровья хоккейной легенды с каждым днем только ухудшалось. По некоторым данным, его госпитализация была связана с проблемами с сердцем. Тихонов скончался на 85-ом году жизни в реанимации Института им. Склифосовского, сообщает LifeNews. Виктор Тихонов — заслуженный тренер СССР, заслуженный тренер РСФСР, заслуженный работник физкультуры России, кавалер Олимпийского ордена, его имя занесено в музей Олимпийской славы в Лозанне. Тихонов привел сборную СССР к золоту Олимпиады в 1984, 1988 и 1992 годах, выиграл серебро на домашних Играх-80. Также под его руководством сборная СССР 8 раз становилась чемпионом мира, а также выиграла Кубок Канады и Кубок Вызова. Эх, Виктор Василич, как же так то? Всегда живой, всегда весь в хоккее.
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 )) а соперник-то где при этом?) За дверью. Все и всё там. А тут только офсайд!
Roy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 )) а соперник-то где при этом?)Все соперники, а именно - не разделанный сом/курица/молочный поросёнок и т.д. и т.п. - на кухне.
Инга Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 За дверью. Все и всё там. А тут только офсайд! непорядок!! картинка не полная...)
Roy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 За дверью. Все и всё там. А тут только офсайд! Сейчас Локоматив со Спартаком играет.Сегодня вы с кубинцем по разные стороны баррикад.
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сейчас Локоматив со Спартаком играет. Сегодня вы с кубинцем по разные стороны баррикад. Есть такое дело)
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Локо забивает, Спартак дерется))) Поздравляем меня! Локо1:0Спартак
Roy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Локо забивает, Спартак дерется))) Поздравляем меня! Локо1:0Спартак Поздравляю!Теперь у Вас есть повод нещадно троллить Макса.
Инга Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Локо забивает, Спартак дерется))) Поздравляем меня! Локо1:0Спартак поздравляю локо и сочувствую спартаку... представляю как Макс удручен до предела..)
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Макс не так давно послал нах глупую гипотезу о том, что мужчин меняет в жизни все., кроме команды за которую болеет с детства. принял внутреннее, не простое решение, что футбольный клуб "Спартак Москва" канул в лету с того момента, как его главным акционером стал Л.А. Федун. самого Л.А. Федуна считает полнейшим лузером, как спортивного функционера, а его подчиненных называет -"футбольный клуб Леонадарнольдыча", а еще Макс сосредоточился на любимом туринском Ювентусе и ждет не дождется туринского дерби сегодня в 20 00 по московскому времени.
Инга Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ты любимому клубу изменил?? и предал красно-белых??! не может быть!!
Cubinez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ты любимому клубу изменил?? и предал красно-белых??! не может быть!! почему предал? я его с почестями похоронил. и буду выдерживать траур до конца дней своих не болея не за кого в чемпионате России. не ну а чо, енто не Спартак, купил м....ла с кучей денег название "Спартак" и творит, что хочет. а моя верность клубу лежит в моих воспоминаниях о славных героях и героических временах. ну и вааще, не в моих правилах за плотных середняков турнирных таблиц болеть. и хватит меня на общение на форуме провоцировать, ты когда люди в алкогольной завязке, тоже под их окнами с пузырем "Столичной" туда-сюда ходишь?))
Инга Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ты когда люди в алкогольной завязке, тоже под их окнами с пузырем "Столичной" туда-сюда ходишь? что, у тебя все так серьезно?? ну извини... не знала...) все-все... ухожу...))
Инга Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 щас походу с пузырем водки ты сам...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти