Перейти к содержанию

"Фанатский Сектор"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно мысль темы назрела давно!

Думаю в сием омуте, не хватает спортивных движух!. предлагаю объединиться людям интересующимся футболом,хоккеем, и любыми другими спортивными мероприятиями в тему!. и потрепаться о том о сем!. будет круто если кто то будет вставлять фотки со мероприятий проходящий в их городах где они побывали!

Ну и конечно в тему будет сама по себе психология спорта!!! B)

Я как один из основных фанатов футбола и хоккея на форуме начну!!!

Сегодня довелось побывать, на таком крышесносном матче как Сибирь(Новосибирск)-Авангард(Омск)!!! шиза была я вам скажу...и народу битком... сидел народ даже на лестничных пролетах)))

post-69008-1362328770_thumb.jpg

post-69008-1362328736_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня довелось побывать, на таком крышесносном матче как Сибирь(Новосибирск)-Авангард(Омск)!!! шиза была я вам скажу...

До чего ж я соскучился по подобной шизе.

Обломали крылья "Соколу", с тех пор нет большого спорта в Саратове.

Опубликовано
Сегодня довелось побывать, на таком крышесносном матче как Сибирь(Новосибирск)-Авангард(Омск)!!! шиза была я вам скажу...и народу битком... сидел народ даже на лестничных пролетах)))

А чё результат не сообщаешь? 3-0, кажись... )

Следующая игра в Омске?

Опубликовано

Хехе, я вчера получил очередной адреналин на Минск-Арене. Хотя и досталась нам возня только за кубок Нади, и было вместо привычных 15-ти тысяч только девять, но Арена как всегда доставила удовольствие. Прошли спартачей, вышли в полуфинал КН, дальше - Динамо Рига:

Опубликовано

Оу! народ подтянулся)))). это радует) так и знал что не одинок!!!

А чё результат не сообщаешь? 3-0, кажись... )

Следующая игра в Омске?

не кажись, а так и есть!

следующая да, омск, 5го! решающая)))

Минск Арена. post-5934-1362343390_thumb.gif

блин атмосферка конечно адовая)))

Опубликовано

Сам спортом занимацца лублу (в прошлом конькобежец, потом хоккеист)

Сидеть и часами смотреть на то, как спортом занимаюцца другие? Хмм...

Опубликовано
Сам спортом занимацца лублу (в прошлом конькобежец, потом хоккеист)

Сидеть и часами смотреть на то, как спортом занимаюцца другие? Хмм...

посидел, посмотрел! пошел на коньках покатался)). кто сказал что нужно только сидеть ;)

Опубликовано

Кадыров: "Судья продажная! Козел ты!". Реакция футбольной России

post-76597-1363698255_thumb.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров после удаления капитана грозненского "Терека" Ризвана Уциева в конце матча РФПЛ против казанского "Рубина" по громкой связи объявил на весь стадион: "Судья продажная! Козел ты!".

Сначала предполагали, что объявление сделал диктор или инженер связи, но 18-го марта Кадыров признался, что судью оскорбил именно он. Российское издание Лента.ру приводит высказывания заинтересованных лиц и футбольных экспертов о скандале в Грозном.

Бывший арбитр Сергей Хусаинов: "Это разжигание межнациональной розни. Стадион - это футбольный храм".

Бывший футболист сборной России Евгений Ловчев: "Возникает вопрос - что же будет дальше? Как в Грозный должны приезжать судьи? Их там несколько лет назад, случалось, били, угрожали, а теперь зовут козлами. Как они должны теперь судить?".

Главный редактор Радио Спорт Николай Яременко: "Почему нельзя за регулярное хамство и провокации, которые позволяют себе работники стадиона в Грозном, взять и отлучить регион от футбола? Для начала на пять лет. А дальше посмотреть, готов ли город снова к футболу ".

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов: "Это был крик души! Трудно было за этим наблюдать - отмененный гол, несправедливо удален игрок ... Так, микрофон оказался у Рамзана Ахматовича, поскольку он должен был выступить перед началом матча. Случилось минутное опоздание, выступление отменили, а микрофон остался рядом. В какой-то момент эмоции вырвались наружу ".

Бывший футболист сборной России Александр Панов: "Это глупый поступок мудрого человека".

Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков: "Чечня не такой обычный регион, и футбол там больше, чем футбол".

Бывший футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд: "Наказания для клуба не надо. В принципе, ничего серьезного не произошло: ничего на поле не летело, ОМОН не привлекали".

Комментатор матча "Терек" - "Рубин" Василий Уткин: "Про судью никогда на стадионе не скандировали "Судья - под .. ас"? Вы - чем лучше? Разница-то чисто техническая: вам никто не дает микрофон на стадионе".

Спортивный агент Владимир Абрамов: "Судья должен всегда знать, что он - крайний. Всегда все и всё будут сваливать на него".

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко: "Я не вижу в этом инциденте большого криминала. Судьи иногда мячи не засчитывают, а иногда просто убивают команды. Ничего, потерпят, что их козлами называют".

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан: "Случилось и случилось - эмоции. Человек уже извинился".

Главный арбитр матча "Терек" - "Рубин" Михаил Вилков: "Мне нечего сказать".

При этом сам глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что деятельность рефери Вилкова требует детального анализа, поэтому о своих словах ничуть не жалеет и обратно их не возьмет.

Опубликовано

Ой, тоже мне, невидаль... Судьи, они знаешь какие... геи... бывают? Кадыров наверное сдержался, насколько возможно. :lol:

Опубликовано
Ой, тоже мне, невидаль... Судьи, они знаешь какие... геи... бывают? Кадыров наверное сдержался, насколько возможно. :lol:

Та да, судья, возможно, заслужил это звание на все 100%.

Но все же в микрофон на весь стадион Главе кричать некрасиво.. Можешь представить себе, чтобы Обама или Меркель выдали подобное?)) (и что бы тогда было))..

Кроме того, как говорится в статье, редкий судья теперь захочет туда ехать и там судить.. (да и страшно, наверное.. уж если Кадыров подобное орет, то можно и без головы остаться после матча))..

Опубликовано
Фигурное катание?))

Покер на большие деньги?

Рестлинг? :)

Нееее. В покер я люблю сама поиграть. Но так, пр домашнему.

А так: большой теннис, биатлон, легкая атлетика.

Опубликовано
Нееее. В покер я люблю сама поиграть. Но так, пр домашнему.

А так: большой теннис, биатлон, легкая атлетика.

Ну, футбол тоже ведь поглядываешь... :D

Опубликовано
Ну, футбол тоже ведь поглядываешь... :D

Подглядываю и даже иногда хоккей, но это когда весь мир смотрит)))

И еще иногда даже бокс Подглядываю. Я даже керлинг Подглядываю, правда никак в правила не въеду, а читать лень)))

Но это подглядываю, а то смотрю регулярно, люблю короче.)))

Опубликовано
Подглядываю и даже иногда хоккей, но это когда весь мир смотрит)))

И еще иногда даже бокс Подглядываю. Я даже керлинг Подглядываю, правда никак в правила не въеду, а читать лень)))

Но это подглядываю, а то смотрю регулярно, люблю короче.)))

Весь мир если и смотрит футбол-хоккей, то он преимущественно мужской по составу... Так что... ты тож... в какой-то степени фанатка... :D

Ну ладно - фанатка спорта... ))

Опубликовано
Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан: "Случилось и случилось - эмоции. Человек уже извинился".

При этом сам глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что деятельность рефери Вилкова требует детального анализа, поэтому о своих словах ничуть не жалеет и обратно их не возьмет.

Нестыковка в этих двух абзацах.

Эмоции Ахмада понятны.

Но президент не может себе позволить пацанскую выходку.

Опубликовано

Ну он типа сожалеет о самой выходке, но при этом продолжает тихо настаивать на том, что судья - п****рас :D

Опубликовано

Так то слова директора Рос. футбольной лиги, типа "человек уже извинился". Журналист пишет, что сам Кадыров, на самом деле, извиняться вообще не думает..))

Опубликовано

Дамы и господа! ЧМ хоккейный на дворе, а тема заглохла. Непорядок.

Как вам приколюшка сборной России в игре с Францией?

Как вам провал белорусов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...