Перейти к содержанию

не получается найти решение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет:-)

долгое время ищу ответ на один вопрос.

Чем же хочу заниматься в жизни? Моя история началась где то года 4 назад, учился в институте на программиста до последнего думал что свяжу жизнь с компьютерами, часто чинил компы знакомым и тд. Но как то летом решил устроится на работу были необходимы деньги и как все студенты пошел работать в магазин спортивной одежды продавцом,там познакомился с людьми которые яро увлекались тай-боксом. Они предложили заниматся с ними я вообще незнал что это такое и согласился и это все круто изменило мою жизнь. Дико заболел этим спортом уже 4года занимаюсь на проф карьеру не расчитываю возраст не тот,но не суть! уволился с магазина и решил попробовать себя по профессии и понял что это все не мое! Мне совсем ненравится ковырятся в компах и что то постоянно настраивать. Сейчас в раздумиях кем же я хочу быть, на данный момент работаю через знакомых на складе,но я знаю что не чем не хуже чем мои руководители которые загребают по 150-200тыщ. помогите понять чего я хочу и кем хочу стать. если бы не магазин и бокс я может быть и не дошел до такого.

Опубликовано
... я знаю что не чем не хуже чем мои руководители которые загребают по 150-200тыщ.

помогите понять чего я хочу и кем хочу стать....

Кем-то СТАТЬ или что-то ИМЕТЬ?

Конечно же менеджером! Очень вредное занятие, но хотя бы денежное... Иногда.

Опубликовано

хотел добавить что быстро нахожу общий язык с людьми и оч. общительный :-) хорошо разбираюсь в людях

Кем-то СТАТЬ или что-то ИМЕТЬ?

Конечно же менеджером! Очень вредное занятие, но хотя бы денежное... Иногда.

я не могу понять к чему у меня расположность в какой сфере. я почти уже отучился и чувствую что не мое ето все. хочу пойти на 2 вышку но незнаю на кого. все говорят иди в спортивное но я знаю как зарабатывают тренера и как основная работа не катит совсем!

Опубликовано
хотел добавить что быстро нахожу общий язык с людьми и оч. общительный :-) хорошо разбираюсь в людях

я не могу понять к чему у меня расположность в какой сфере. я почти уже отучился и чувствую что не мое ето все. хочу пойти на 2 вышку но незнаю на кого. все говорят иди в спортивное но я знаю как зарабатывают тренера и как основная работа не катит совсем!

А почему не можете в бокс пойти?

Попробуйте поработать в разных местах, тогда хотя бы поймете, что точно не ваше :lol: Правда, если сейчас клинило на спорте, вы будете замечать во всём больше минусов и меньше плюсов... Вряд ли тут решат, идти ли вам на 2 высшее - может, вы выйдете на новый уровень развития и полюбите новую профессию, поймете там что-то о себе, а, может, 4 года практически впустую потратите <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...