Sevinch Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как-то опоздала на занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась), болтала с охраником, он мне показывает тетрадь со словами: кто-то из вашей группы забыл, а там фамилия моего бывшего МЧ, а у него достаточно редкая фамилия, и адресс там, практически соседняя улица, как то я офигела немного, у нас город 3 млн. население и такое совпадение
Инга Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 так это вашего МЧ была тетрадь или его однофамильца?
Sevinch Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 так это вашего МЧ была тетрадь или его однофамильца? Однофомильца ну офигеть теперь. А чего так?
Инга Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Однофомильца ну а в чем тогда знак-то вы разглядели в этой ситуации?
Sevinch Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 ну а в чем тогда знак-то вы разглядели в этой ситуации? да может и ни в чём, меня заклинило на нём просто
Phantom Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А чего так? в чем тут ЗНАКИ вселенной, я не вижу. обычное статистическое событие.
Souren Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась), Уже смешно.
pupkin44vasya Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уже смешно. смешно учиться на инструктора? отдай катану- иди пей своё пиво!
Goldwoman Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Как-то опоздала на занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась), болтала с охраником, он мне показывает тетрадь со словами: кто-то из вашей группы забыл, а там фамилия моего бывшего МЧ, а у него достаточно редкая фамилия, и адресс там, практически соседняя улица, как то я офигела немного, у нас город 3 млн. население и такое совпадение Знак можно трактовать, как то, что бывший МЧ Вас вспоминает еще и скучает. Либо- отношения не до конца закончены и их надо закончить до конца... Канал между Вами еще не совсем обесточен. Знаки важно не только ВИДЕТЬ, но и ПОНИМАТЬ.
pupkin44vasya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Как-то опоздала на занятия по йоге, а что за йога? кундалиня? кахалапхатите?
Sevinch Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 а что за йога? кундалиня? кахалапхатите? Хатхася
pupkin44vasya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Хатхася я слишком мягок для неё- она меня ломает и чакры гнёт...
Sevinch Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 я слишком мягок для неё- она меня ломает и чакры гнёт... В конце занятий делай Эка Пада Сету Бандха Сарвангасану или Эка Пада Раджакапотпсану, все встанет на свои места
pupkin44vasya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В конце занятий делай так до него дожить еще надо
Sevinch Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 так до него дожить еще надо ну тогда Шавасану
Arius Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я с шавасаны начинаю, и ею же заканчиваю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти