Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то опоздала на занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась), болтала с охраником, он мне показывает тетрадь со словами: кто-то из вашей группы забыл, а там фамилия моего бывшего МЧ, а у него достаточно редкая фамилия, и адресс там, практически соседняя улица, как то я офигела немного, у нас город 3 млн. население и такое совпадение :blink:

Опубликовано
так это вашего МЧ была тетрадь или его однофамильца?

Однофомильца

ну офигеть теперь.

А чего так?

Опубликовано
ну а в чем тогда знак-то вы разглядели в этой ситуации?

да может и ни в чём, меня заклинило на нём просто :blink:

Опубликовано
занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась),

Уже смешно.

Опубликовано
Как-то опоздала на занятия по йоге, жду пока закончатся, потом начинаются для сертификатников (я тогда на инструктора училась), болтала с охраником, он мне показывает тетрадь со словами: кто-то из вашей группы забыл, а там фамилия моего бывшего МЧ, а у него достаточно редкая фамилия, и адресс там, практически соседняя улица, как то я офигела немного, у нас город 3 млн. население и такое совпадение :blink:

Знак можно трактовать, как то, что бывший МЧ Вас вспоминает еще и скучает. Либо- отношения не до конца закончены и их надо закончить до конца... Канал между Вами еще не совсем обесточен.

Знаки важно не только ВИДЕТЬ, но и ПОНИМАТЬ. :rolleyes:

Опубликовано
я слишком мягок для неё- она меня ломает и чакры гнёт... :compress:

В конце занятий делай Эка Пада Сету Бандха Сарвангасану или Эка Пада Раджакапотпсану, все встанет на свои места :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...