Sugar Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 7 лет назад у меня умер папа. Первое время меня обманывали по поводу причины его смерти. Говорили что воспаление легких, поздно обратились... Но недавно я узнала правду. Оказалось, что он умер от СПИДа. И я не могу понять свое отношение к этому. С одной стороны меня берет ненависть на папу, мол как он мог так поступить? Изменить моей мамочке? Злюсь на него, что он и ее мог заразить же... Не могу его простить. Суть вопроса вот в чем. Судя по тому, что я так на него злюсь, я могу считаться плохим человеком? Ну, неблагодарной типа... Он же был моим папой. Я злая ужасно и постоянно думаю об этом, на протяжении длительного времени.
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я злая ужасно и постоянно думаю об этом, на протяжении длительного времени. Расскажите подробнее что вы думаете?? Члены семьи проверялись, никто не заразился??
Sugar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Расскажите подробнее что вы думаете?? Члены семьи проверялись, никто не заразился?? Мама сдает анализы каждые полгода... Вероятность заражения у мамы есть. Я думаю о нем как о предателе. Я представляю, как в тот день пересажав со своей соработницей, он пришел домой как ни в чем не бывало, улыбался мне. Я очень трепетно отношусь к маме, и виню его сильно за то, что мог заразить и за то, что предал ее. Так мерзко. Хотя мне кажется, что он предал нас обеих. Я не знаю, правильно ли это говорить, но я его ненавижу за это.
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 но я его ненавижу за это. Я могу понять ваши чувства. Но вы ведь знаете, что ненависть разрушает ненавидящего. _http://noviyvitok.com/thread/462/show Получается, что мало того что вам нанесли обиду, предал близкий человек.. так вы еще и вами себя тоже погнобить хотите?? Темой прощения никогда не интересовались?
Sugar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Я могу понять ваши чувства.Но вы ведь знаете, что ненависть разрушает ненавидящего. _http://noviyvitok.com/thread/462/show Получается, что мало того что вам нанесли обиду, предал близкий человек.. так вы еще и вами себя тоже погнобить хотите?? Темой прощения никогда не интересовались? Я думала о том, что надо уметь прощать. Я по жизни легко прощаю людей, но в этой ситуации не могу. Наверное, потому что сильнее предательства не испытывала. Я пыталась работать над собой. Долго думала, как мне мысленно прийти к тому, чтобы простить его... И вроде бы я уже ощущаю, что я вроде и отпускаю эту проблему, но каждый раз, когда мне другие напоминают о папе, у меня все переворачивается в голове и я опять чувствую обиду. Я не могу прийти к одному решению. Наверное, я не могу простить, потому что переживаю за маму... Вдруг ей тоже скажут, что она заражена? Я почитала Вашу ссылку. Все что там написано, я осознаю. Но самого главного не могу сделать - отпустить обиду. Может со временем пройдет?
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 потому что переживаю за маму... Вдруг ей тоже скажут, что она заражена? А вы владеете информацией по этой теме? Семь лет прошло. Она носитель? Но не больна. Или даже как носитель не определена? каков прогноз врача? насколько надуман ваш страх? С Вичем даже деток здоровых рожают. Или скажем если вирус проявит себя в ее лет 75.. то вопрос, не сгубит ли раньше какая другая болячка.. Она ведет ЗОЖ? Заботится о себе?? А что вы для нее делаете?
Sugar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 А вы владеете информацией по этой теме?Семь лет прошло. Она носитель? Но не больна. Или даже как носитель не определена? каков прогноз врача? насколько надуман ваш страх? С Вичем даже деток здоровых рожают. Или скажем если вирус проявит себя в ее лет 75.. то вопрос, не сгубит ли раньше какая другая болячка.. Она ведет ЗОЖ? Заботится о себе?? А что вы для нее делаете? Я очень много знаю по этой теме. Естественно, стала интересоваться после того, как обо всем узнала. Она может быть носителем. Дело в том, что этот вирус может находиться в скрытой форме у человека максимум 10 лет. По анализу крови во время того, как вирус грубо говоря "спит" в организме не определяют. Что говорит врач? Ну сказал сдавать анализы каждые полгода, потому что лучше раньше узнать, чем когда все это дело пере растет в СПИД. Всмысле надуман? Я боюсь, что выяснится, что она все-таки инфицирована. Она конечно не ярый поклонник ЗОЖ, но спортом занимается, не курит... Да вроде это не влияет на эту инфекцию.. Или я ошибаюсь? А всмысле что я для нее делаю? В каком плане? Не очень поняла вопрос
Фантомас Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Неужели даже высшая мера наказания смертный приговор не искупает его вину?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.