Лара Ложкина Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :( Берусь с энтузиазмом и бросаю на полпути..практически все свои начинания... Потом за это себя корю,обещаю с завтрешнего утра все исправить,а воз и ныне там.. А те что нет возможности бросить делаю через такое нехочу..Это нечто.. А почему так? Как перестать быть вечным недоделом?
Лара Ложкина Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Начала ремонт в квартире.Бросила. Угнетают чужие люди в квартире. Через 3 месяца все таки пришлось доделывать. Через не могу.Поработали 3 дня.Попросила строителей сделать перерыв на недельку.Живу в полуразрушенной квартире( Начала судебное разбирательство в отношении коммунальных служб. Как из под палки.И в добавок еще часть документов утеряла. А деньги уже вложены(экспертизы,акты) Пошла учиться в автошколу.Неделя до экзаменов. Страх вождения просто парализует и тело и мозг. И уж непонятно зачем мне все это... А уже купила авто( в кредит) А я даже правила ДД учить не могу себя заставить.. Бешенные бабосы на инструктора по вождения трачу. А в голове ничего не откладывается. После 30 часов вождения периодически на дороге глохнет авто и я не могу тронуться под светофором.. Флиртовала с мужчиной. Давненько. А тут он вдруг начал предпринимать активные действия,пригласил к себе в гости. .. не девочка уж..и сходить можно было..а я забилась как кролик в своей полуразрушенной квартире и все...
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Начала ремонт в квартире.Бросила.Угнетают чужие люди в квартире. Через 3 месяца все таки пришлось доделывать. Через не могу.Поработали 3 дня.Попросила строителей сделать перерыв на недельку.Живу в полуразрушенной квартире( Начала судебное разбирательство в отношении коммунальных служб. Как из под палки.И в добавок еще часть документов утеряла. А деньги уже вложены(экспертизы,акты) Пошла учиться в автошколу.Неделя до экзаменов. Страх вождения просто парализует и тело и мозг. И уж непонятно зачем мне все это... А уже купила авто( в кредит) А я даже правила ДД учить не могу себя заставить.. Бешенные бабосы на инструктора по вождения трачу. А в голове ничего не откладывается. После 30 часов вождения периодически на дороге глохнет авто и я не могу тронуться под светофором.. Флиртовала с мужчиной. Давненько. А тут он вдруг начал предпринимать активные действия,пригласил к себе в гости. .. не девочка уж..и сходить можно было..а я забилась как кролик в своей полуразрушенной квартире и все... а когда садитесь кушать, тоже не доедаете? а когда занимаетесь сексом, тоже не доводите до оргазма? а когда купаетесь, тоже не до купываетесь? а когда одеваетесь, тоже не до одеваетесь?
Иван Трубадуров Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 :( Берусь с энтузиазмом и бросаю на полпути..практически все свои начинания... Потом за это себя корю,обещаю с завтрешнего утра все исправить,а воз и ныне там.. А те что нет возможности бросить делаю через такое нехочу..Это нечто.. А почему так? Как перестать быть вечным недоделом? Я как-то в разговоре с врачом сказал что у меня часто болит голова, и спросил почему. Он ответил: "Я знаю 200 причин, вызывающих головную боль. Вы хотите чтоб я их вам перечислил?" Чтобы из возможных вариантов найти именно вашу, нужно от вас побольше информации. Можете описать последний пример "недодела"?
Лара Ложкина Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 а когда садитесь кушать, тоже не доедаете?а когда занимаетесь сексом, тоже не доводите до оргазма? а когда купаетесь, тоже не до купываетесь? а когда одеваетесь, тоже не до одеваетесь? )Когда как) Правильно было бы питаться правильно,а мне в лом. Я часто перекусываю. И до оргазма не всегда.) Когда купаюсь...дайте подумать...иногда бывает лениво чё то брить или кремиками смазвать. Тоже получается недокупываюсь))) С одежкой та же фигня..) Хочется одеваться красиво и стильно. Иногда покупаю какие -нибудь интересные вещички : пальто,платье,сапожишки к ним. Ну и ? день другой с стильном пальто,а дальше в джинсы и удобные боты и вперед.. Чтобы из возможных вариантов найти именно вашу, нужно от вас побольше информации. Можете описать последний пример "недодела"? Вот последние .в посте №2. Это недоделы последнего месяца.
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 )Когда как)Правильно было бы питаться правильно,а мне в лом. Я часто перекусываю. И до оргазма не всегда.) Когда купаюсь...дайте подумать...иногда бывает лениво чё то брить или кремиками смазвать. Тоже получается недокупываюсь))) С одежкой та же фигня..) Хочется одеваться красиво и стильно. Иногда покупаю какие -нибудь интересные вещички : пальто,платье,сапожишки к ним. Ну и ? день другой с стильном пальто,а дальше в джинсы и удобные боты и вперед.. а во время секса засыпаете или встаете и уходите? вобщем что бы я вам сказал: - составляйте план своих действий на 25 пунктов больше чем надо. и когда вам будет в лом, что то продолжать, то глядиш, а продолжать то и не надо.
Лара Ложкина Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 а во время секса засыпаете или встаете и уходите? Мне часто лениво вообще суетиться на эту тему) А иногда-вообще по-быстренькому и баиньки))) А иногда-камасутра отдыхает) Короче нет стабильности.... вобщем что бы я вам сказал:- составляйте план своих действий на 25 пунктов больше чем надо. и когда вам будет в лом, что то продолжать, то глядиш, а продолжать то и не надо. Это как ? 25 пунктов? 25 Дел? или 25 пунктов одного дела? Я поняла,что это 25 пунктов одного дела. Интересно. С + и -. Делала так когда-то.
космос Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Мне часто лениво вообще суетиться на эту тему)А иногда-вообще по-быстренькому и баиньки))) А иногда-камасутра отдыхает) Короче нет стабильности.... Это как ? 25 пунктов? 25 Дел? или 25 пунктов одного дела? Я поняла,что это 25 пунктов одного дела. Интересно. С + и -. Делала так когда-то. ну сами все понимаете. надумайте трахаться всю ночь после первого оргазма мужчины вам уже надоело, а у мужика тоже облома не вышло и так везде. надумайте не только обои поклеить, но еще и лепку и отделку камнем. а после обоев вам уже в лом продолжать, ну и хрен с ним, обои то уже поклеены. и так далее. ну прогресс у вас всеж есть. вы не все слова одной буквой обозначаете. бывает еще и пишите иногда. так держать.
Shurochka Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Прям как в песне..)) Как жить если нет стимула.. _http://noviyvitok.com/thread/508/show
Иван Трубадуров Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А можно ли сказать что вы не делаете дело, чтоб его сделать а делаете, чтоб другие поняли что вы это делаете?
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А можно ли сказать что вы не делаете дело, чтоб его сделать а делаете, чтоб другие поняли что вы это делаете? Нет. Просто я увлекаюсь. Появляется азарт,а потом он проходит. И как правило это происходит на полдороге. На отдыхе полезла в гору ,видела же что опасно.Полдороги прошла на одном дыхании,на середине пути ножки-ручки затряслись от напряжения. И фсе!! вперед не хочу,а назад уже нельзя. Так и пришлось долезть.. Зарекалась не раз вляпываться на адреналине,но куда там...
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Нет. Просто я увлекаюсь. Появляется азарт,а потом он проходит. И как правило это происходит на полдороге. На отдыхе полезла в гору ,видела же что опасно.Полдороги прошла на одном дыхании,на середине пути ножки-ручки затряслись от напряжения. И фсе!! вперед не хочу,а назад уже нельзя. Так и пришлось долезть.. Зарекалась не раз вляпываться на адреналине,но куда там... Типа вас "несёт"? Как Остапа в шахматном клубе в Васюках?
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Типа вас "несёт"? Как Остапа в шахматном клубе в Васюках? Типо того) Иногда на этой волне горы сворачиваются. А чаще -на полпути приобретаю крепостную повинность(
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Типо того)Иногда на этой волне горы сворачиваются. А чаще -на полпути приобретаю крепостную повинность( Ну теперь я кажется понял что вы имеете в виду. С кем же такого не приключалось? Я увидел два ваших вопроса - помочь разобраться с проблемой (анализ) и помочь избавиться от неё (исцелиться). Вы не против, если я с вами сначала насчёт анализа пообщаюсь, а потом, когда в голове прояснится картинка того что происходит, легче будет увидеть что делать. Правильно ли я понял, что обычно вы беретесь за такое дело в моменты, когда вы полны сил и энтузиазма, и бывает, что вы заканчиваете начатое, и с этим у вас никаких проблем нет. Но иногда силы и энтузиазм заканчиваются прежде чем вы завершили начатое дело. Вот тут приходит та ситуация о которой вы говорите и в которой вы оказываться не желаете?
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Правильно ли я понял, что обычно вы беретесь за такое дело в моменты, когда вы полны сил и энтузиазма, и бывает, что вы заканчиваете начатое, и с этим у вас никаких проблем нет. Но иногда силы и энтузиазм заканчиваются прежде чем вы завершили начатое дело. Вот тут приходит та ситуация о которой вы говорите и в которой вы оказываться не желаете? Да.Да .Да. Именно так и происходит
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Да.Да .Да. Именно так и происходит Ну тогда с анализом мы быстро разберёмся. Рассмотрим такую ситуацию. Я пришел к вам и жалуюсь: "Каждый раз, когда я выезжаю из города "А" в город "Б", машина летит как на крыльях. Но в какой-то момент (где-то на пол-пути) она останавливается и ехать отказывается. Вроде всё исправно, но она даже заводиться не хочет, не то что ехать. Что не так с моей машиной?" Напишите ответ одним предложением. Условие - в ответе должны присутствовать слова "бензин" и "путь". ;)
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Ну тогда с анализом мы быстро разберёмся. Рассмотрим такую ситуацию. Я пришел к вам и жалуюсь: "Каждый раз, когда я выезжаю из города "А" в город "Б", машина летит как на крыльях. Но в какой-то момент (где-то на пол-пути) она останавливается и ехать отказывается. Вроде всё исправно, но она даже заводиться не хочет, не то что ехать. Что не так с моей машиной?" Напишите ответ одним предложением. Условие - в ответе должны присутствовать слова "бензин" и "путь". ;) На преодоление пути из пункта "А" в пункт "Б" требуется большее кол-во бензина,т.е вам нужно или увеличить кол-во бензина,заливаемого в бак Вашего авто или использовать авто с меньшим потреблением бензина или делать остановку в пути для дозаправки. О! какое длинное предложение получилось)) Но одно!))
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 На преодоление пути из пункта "А" в пункт "Б" требуется большее кол-во бензина,т.е вам нужно или увеличить кол-во бензина,заливаемого в бак Вашего авто или использовать авто с меньшим потреблением бензина или делать остановку в пути для дозаправки. О! какое длинное предложение получилось)) Но одно!)) :clap_1: А если мы заменим машину на вас а бензин на ваш энтузиазм, что получится?
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 :clap_1: А если мы заменим машину на вас а бензин на ваш энтузиазм, что получится? Я уж подумала об этом)) Только ерунда же получается Где же мне брать этот энтузиазм(драйв,вдохновение)? Как сделать так чтоб изначально его было больше,чтоб в процессе он выработался?? А уж тем более как сделать ,чтоб энтузиазм меньше расходовался в пути? Я 77 раз начинала посещать фитнес,бассейн,тренажерный зал, шить,вязать,бегать по утрам, кушать здоровую пищу, и т.д и т.п и каждый раз казалось ,что на этот раз уж точно! это мое! и никакая сила не собьет меня с пути. Я покупала клубную карту или занималась с персональным тренером. Причем занималась с огромнейшим удовольствием. Тратила деньги,что достаточно чувствительно било по моему бюджету. Но Вдохновение заканчивалось,с ним и уходили увлечения..
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Я уж подумала об этом))Только ерунда же получается Где же мне брать этот энтузиазм(драйв,вдохновение)? Как сделать так чтоб изначально его было больше,чтоб в процессе он выработался?? А уж тем более как сделать ,чтоб энтузиазм меньше расходовался в пути? Я 77 раз начинала посещать фитнес,бассейн,тренажерный зал, шить,вязать,бегать по утрам, кушать здоровую пищу, и т.д и т.п и каждый раз казалось ,что на этот раз уж точно! это мое! и никакая сила не собьет меня с пути. Я покупала клубную карту или занималась с персональным тренером. Причем занималась с огромнейшим удовольствием. Тратила деньги,что достаточно чувствительно било по моему бюджету. Но Вдохновение заканчивалось,с ним и уходили увлечения.. Вас опять понесло. Мы пока не говорим о том что делать, мы всё ещё говорим о том что происходит. Напишите одним предложением, как раньше, только теперь не о машине, бензине и пути а о вас, энтузиазме и деле.
Лара Ложкина Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вас опять понесло. Мы пока не говорим о том что делать, мы всё ещё говорим о том что происходит. Напишите одним предложением, как раньше, только теперь не о машине, бензине и пути а о вас, энтузиазме и деле. ОK Чтобы мне довести до ума начатое дело,нужно большее кол-во энтузиазма,т.е мне нужен больший стартовый энтузиазм или меньше его расходовать или каким-то образом получать его в процессе выполнения некоего дела.
Иван Трубадуров Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 нужно большее кол-во энтузиазма большее чем что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти