ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте. Я молодая девушка, мне 22. Моя проблема в том, что я недовольна собой. Внешне и морально. Если мои внешние недостатки я могу исправить, то как бороться с внутренними я не знаю. У меня есть прекрасный молодой человек, я люблю его, мы живем вместе. Недавно я узнала, что бывшая подруга замуж вышла и так завидно стало. Противно от самой себя... Завидовать кому-то когда есть любимый человек... И так во многом. Не знаю как сделать саму себя настолько счастливой. Не знаю как найти свою дорогу в жизни и перестать смотреть на других.
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Здравствуйте. Я молодая девушка, мне 22. Моя проблема в том, что я недовольна собой. Внешне и морально. Если мои внешние недостатки я могу исправить, то как бороться с внутренними я не знаю.У меня есть прекрасный молодой человек, я люблю его, мы живем вместе. Недавно я узнала, что бывшая подруга замуж вышла и так завидно стало. Противно от самой себя... Завидовать кому-то когда есть любимый человек... И так во многом. Не знаю как сделать саму себя настолько счастливой. Не знаю как найти свою дорогу в жизни и перестать смотреть на других. Недовольна собой работай над собой!!
Фантомас Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Недавно я узнала, что бывшая подруга замуж вышла и так завидно стало. Противно от самой себя... Завидовать кому-то когда есть любимый человек... Придется замуж выйти. Чтоб не завидовать.
Просто Маша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор, что у Вас с образованием и карьерой?
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Придется замуж выйти. Чтоб не завидовать. А зачем? Проблема глубже, чем отсутствие штампа в паспорте. Что он даст? Я и так с любимым постоянно вместе. Время придет и позовет замуж.) Автор, что у Вас с образованием и карьерой? Учусь в университете заочно. Подрабатываю по хобби. Зарабатывю немного, но на жизнь хватает. Недовольна собой работай над собой!! Ну раз вы такой очевидный, то скажите мне пожалуйста, как работать над завистью?
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А зачем? Проблема глубже, чем отсутствие штампа в паспорте.Что он даст? Я и так с любимым постоянно вместе. Время придет и позовет замуж.) Учусь в университете заочно. Подрабатываю по хобби. Зарабатывю немного, но на жизнь хватает. что за хобби
Просто Маша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Учусь в университете заочно. Вот, так вложитесь в универ на все 100%, станьте высококлассным специалистом, сделайте головокружительную карьеру и все подруги вмрут от зависти. Отсюда эта мысль: .http://asbook.ru/abooks/psihologia/1848-princip-spermatozoida-mihail-litvak.html Противно от самой себя... Завидовать кому-то когда есть любимый человек... Та ладно Вам. Это Вам , наверное, молчел традиционную лапшу вешает: главно любовь а не штамп. Поменьше слушайте. Доказательство того, что он не только на-воде-вилами-писано-любимый, но и любящий - это он хочет видеть Вас матерью своих детей и прожить с Вами жизнь. Что и есть у подруги.
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот, так вложитесь в универ на все 100%, станьте высококлассным специалистом, сделайте головокружительную карьеру и все подруги вмрут от зависти. тоже такое хотел написать)))
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Вот, так вложитесь в универ на все 100%, станьте высококлассным специалистом, сделайте головокружительную карьеру и все подруги вмрут от зависти. Отсюда эта мысль: .http://asbook.ru/abooks/psihologia/1848-princip-spermatozoida-mihail-litvak.html Вкладываюсь в учебу по полной. Но мне повезло в том, что она мне легко дается и я имею достаточно свободного веремени. А куда деть себя в это свободное время не знаю.
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вкладываюсь в учебу по полной. Но мне повезло в том, что она мне легко дается и я имею достаточно свободного веремени.А куда деть себя в это свободное время не знаю. Займись внешностью своей!!!!!
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 что за хобби фотография. Не самоучка, а курсы заканчивала.
Фантомас Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А зачем? Проблема глубже, чем отсутствие штампа в паспорте.Что он даст? Я и так с любимым постоянно вместе. Время придет и позовет замуж.) Ну, вы ж позавидовали чему-то? Чему?
Просто Маша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вкладываюсь в учебу по полной. Но мне повезло в том, что она мне легко дается и я имею достаточно свободного веремени.А куда деть себя в это свободное время не знаю. Значит, слишком простую специальность выбрала. Или нет мотивации. Или голова занята личной жизнью. В универе всегда есть возможность выложиться больше. фотография. Не самоучка, а курсы заканчивала. Фотографируешь на профессионалдьном уровне? На уровне лучших, высокооплачиваемых мастеров?
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Займись внешностью своей!!!!! Спорт - обязательная составляющая жизни. Всё равно свободного времени остается достаточно. А больше спортом заниматься не могу, здоровье не позволяет. Значит, слишком простую специальность выбрала. Или нет мотивации.Или голова занята личной жизнью. В универе всегда есть возможность выложиться больше. На заочном больше никак не получится выложиться. Специальность неособо легкая, инженерная.
Просто Маша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Такая у меня ощущения, ты замуж хочешь банально. Не?
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Фотографируешь на профессионалдьном уровне? На уровне лучших, высокооплачиваемых мастеров? Не лучших конечно, но занимаюсь развитием. Вот единственное чем можно было заняться, но проблема с моделями. Лица найти тяжело. Такая у меня ощущения, ты замуж хочешь банально. Не? Хочется, но осознаю что это ничего не изменит в наших отношениях.
Pramuk Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Спорт - обязательная составляющая жизни. Всё равно свободного времени остается достаточно. А больше спортом заниматься не могу, здоровье не позволяет. На заочном больше никак не получится выложиться. Специальность неособо легкая, инженерная. можно твою страничку в интернете хочу на тебя посмотреть хочу убедиться что ты не троль!
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ну, вы ж позавидовали чему-то? Чему? Завидую тому, что люди выглядят счастливыми, а я только и любовью похвастаться могу.
Просто Маша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не лучших конечно, но занимаюсь развитием.Вот единственное чем можно было заняться, но проблема с моделями. Лица найти тяжело. Ой какая прекрасная проблема!!! Мне б ее. Идешь в парк и пристаешь к прохожим , всем без разбора: старушкам скандальным, чокнутым мамашкам с орущими детями, теткам с хозяйственными сумками, студентам..... Натренируешься в общении, в жизни пригодится более чем. Хочется, но осознаю что это ничего не изменит в наших отношениях. Это ОН тебе сказал, ага ж? Это очень много изменит в отношениях. ОЧЕНЬ. Но он, видимо, этого не хочет. И тебя разводит. А ты боишься настоять на своем. Так?
ElenOs Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ой какая прекрасная проблема!!!Мне б ее. Идешь в парк и пристаешь к прохожим , всем без разбора: старушкам скандальным, чекнутым мамашам с детями, студентам..... Натренируешься в общении, в жизни пригодится более чем. Спасибо, хорошая идея. Зимой было тяжело на улице кого-то встретить, а сейчас в самый раз.))) Это ОН тебе сказал, ага ж? Не знаю даже кто первый это сказал: я или он. можно твою страничку в интернете хочу на тебя посмотреть хочу убедиться что ты не троль! И что тебе даст страница в соцсети?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти