Перейти к содержанию

Поток чувств, страхи

Гость Vendy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую себя странно, страшно жить, выйти на улицу....понятно когда сойдет синяк....но все же... Нужно срочно работать, выплачивать кредит (600 тыс)....не говоря о том что мне то уже 28 через месяц... а я не замужем... А на мужчин смотреть не хочется, страшно хоть что-то решать. Оптимизм мой не покидавший меня годами куда-то испарился. И что странно, я в глубине души надеюсь что почему-то мы сойдемся. А мне нельзя даже думать об этом. Почему? Судите сами:

Поссорилась с мужчиной. Жили вместе 2 месяца... постоянные скандалы и оскорбления. Все у него алчные. Я ничего не спрашивала и не просила, сказала, что только считаю, что мужчина по мере возможности должен помогать, оказывать знаки внимания (хотя бы по праздникам), разумеется и женщина ведет хозяйство, заботится об ужине, чистоте и т.д....Постоянно обзывал дурой никуда не пускал...с родителями разрешал общаться только по телефону... который разбил об пол, жалко это была моя любимая вещь и даже друг ходила с ним с 2009 г. стоил 28 тыс р. Все выспрашивал, где и с кем, сколько было мужчин у такой-то красивой девушки... Дальше хуже:избил, не сильно но я была в положении... заставил сделать аборт. Потом ударил в лицо, образовалась гематома, до сих пор синяк. Конечно это не только из-за него, очень жалею, никогда не думала, что на это пойду....Стала неуравновешенная, и сама не понимаю что несу. Может я и правда дура, но если ты считаешь себя мужчиной, то зачем издеваться над человеком. Была бы умная, давно была бы замужем и не одна....Вот и расстались глупо просил чтобы врала людям по телефону что его нет , а потом орал: ты мол неправильно все говоришь, тупая и т.д....Что все это результат моей глупости? М.ч. 34 года разведен. Говорит что натерпелся... Мне очень стыдно рассказать обо всем родителям и подругам. Но хочется услышать мнение со стороны((((((((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...