EmmaB Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Со мной расстались очень некрасиво, путем сообщения, в котором говорилось очень много слов о том какая я хорошая и о том какой он козел, что боится и жалеет себя за то, что. Может сказать мне все это в глаза. Но по каким-то причинам нам лучше расстаться, написал, что может будет об этом жалеть, а причины не написал... На мои сообщения не ответил, доставать я его ими не стала, просто в краткой и простой форме попросила поговорить по скайпу ( мы находимся в разных странах ). Ответа так же не последовало. За 2 до этого сообщения у нас вроде все было хорошо, правда разговор последний ( за 2 дня до сообщения) немного был напруженным и был связан с нашим будущим, я виню себя сейчас, что сильно надавила на человека, высказала в немного неприятный форме свои страхи и переживания, была речь и о свадьбе, о том что он боится пока такого серьезного шага... Я собиралась переезжать к нему, вчера... Точнее я собиралась до его сообщения, прислал он его 18 февраля. Я хотела объяснить человеку все мои слова, он многое понял не правильно... Я сама боялась замужества, ведь мы еще толком не жили вместе в быту. Но планы о переезде и новой работе уже были построены еще 2 месяца назад. В его сообщении так же говорилось, что он не понимал какая ответственность на него ложится... Я уезжаю бросаю все тут к нему... И требовала уверенности в завтрашнем дне, видимо это было очень резко с моей стороны. До сих пор он так и не выходил на контакт, я не достал его сообщениями в соц сетях и звонками, так как уверена, что он боится мне отвечать. Но внутри меня до сих пор живет любовь к нему и боль от всего произошедшего, не хочется ничего и никого.... Как затянувшаяся депрессия. Нет я не реву днями и прекрасно знаю, что все наладится и не лелею надежды на его возвращение, просто не знаю что делать, что думать и как себе помочь самой. Прогулки с друзьями не всегда возможны из за моей работы, ну и работа отвлекает только на время... Я знаю что важно действия и поступки, а не слова, но до сих пор прикапываюсь к его словам о любви и серьезных намерениях. Очень хочу хоть что-то изменить, может какую книгу почитать, я люблю психологию и иногда увлекаю со теми или иными статьями, их анализом , но помочь себе никогда. Получается в таких ситуациях, Чувствую себя полным неудачником, наверно я слишком сильно хотела семьи, что мне опять ответили отказом. Заранее буду очень благодарна любой помощи... Ибо морально я уже не могу себя так убивать и время свое жалко и нервы.
Психологи brahman Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте! Расскажите немного об отношениях с этим человеком, как это началось, как развивалось и т.д.
EmmaB Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте!Расскажите немного об отношениях с этим человеком, как это началось, как развивалось и т.д. Началось все спонтанно, нас познакомила подруга наша общая, которая в итоге показала себя с очень ужасной стороны. Он работник туризма уже много лет и я тоже, оба вкурсе все "отношений" в этой сфере и изначально я не спешила ему доверять, постепенно он начал сам настаивать на моем доверии мол " я уже и так и так к тебе и вокруг тебя, а ты все не веришь мне", я подумала наверно да, хватит мучать человека... Это был месяц наших отношений. После он признался в любви , и пошло поехало: любимая, единственная, как там моя свекровь поживает ( не очень сильна в терминах семейных, надеюсь Вы поймете). Грубо говоря он зацепил меня не только своей харизмой, внешностью и обаянием, но и то, что изначально он сам утверждал, что только с серьезными намерениями со мной строит отношения. А я уже готова к семье, детям и домашнему хозяйству. Но меня удивило, что он мне устроил истерику, по поводу моей прошлой жизни, дело в том что я когда то долгое время жила и работала в городе где он проживает сейчас (это за граница, очень популярное туристическое место) и общих знакомых пруд пруди. С некоторыми у меня по молодости были интрижки и романы, но его это очень задело, рассказала ему об этом наша та самая общая подруга, которая и познакомила нас.я сгладила эту ситуацию, правда она повторилась еще раз потом. Денег на меня он не жалел, даже отдавал последнее что было. Было много слов о том как я нужна ему, о нашем будущем, о том что он хочет что б я переехала к нему жить и работала с ним (моя профессия сейчас связана с командировками и именно во время них мы с ним иивстречались, но командировки в эту страну регулярные, можно сказать я там живу сезонно... К тому же у меня нет препятствий и просто приезжать в гости, как я и сделала в отпуске). В отпуске мы еще раз об говорили наш план действий, перед новым годом я пере спрашивала не раз уверен ли он, на что получала всегда один ответ -да! "Ты моя, а я твой, как это красиво звучит " и все такое, когда я приезжала на пару дней из командировок домой у нас всегда было общение по скайпу или в соц сетях, после нового года я попала на операцию, он меня поддерживал... Но моя эмоциональная система (если можно так выразиться) была на пределе, мы не виделись 2 месяца, я еще раз спросила могу Лия говорить всем что я уезжаю к тебе окончательно, я всегда говорила ему об ответственности - я бросала все, работу, город, страну и уезжала к нему и только к нему, там мне больше ничего не нужно было уже, да и никто. Он всегда отвечал -да я все понимаю, перестать нервничать. Дальше поздравил с днем влюбленных и через пару дней я должна была возвращаться из родного города в тот где официально работала и жила последние 2 года. Однако встал вопрос о моем проживании в его стране после окончания туристического сезона. виза давалась на 6-8 месяцев, а после надо было думать что делать. Так как я пару лет уже не жила там, то об изменениях в визовых вопросах не знала ( раньше все было сложно). В итоге самый простой способ это рас писаться, но я не говорила о нем, не настаивала , хотя конечно хотела... Но понимала сама что без проживания в быту вместе не пойду на это. Он же зацепился за этот вариант и начались охи вздохи, что он не готов ( хотя год назад говорил что уже ему искали невесту), что боится и все в таком духе. Я в свою очередь очень сильно надавила на него своей "ответственностью", наговорила глупостей о том что если б не его обещания мне и предложения я бы уже работала в другом месте и жила бы лучше.... Я в этом себя сильно виню сейчас , не смотря на его поведение... Я считаю что очень виновата и что может даже я послужила зачинщиком его решения....однако мы попрощались очень хорошо, люблю целую жду и все будет хорошо.... Через 4 дня я должна была ехать увольняться, а через 2 дня вместо того что бы решить вопрос о моей визе ( это он тоже пообещал) для трудоустройства к нему на работу мне прислал сообщение.... Что любит, что подонок, что возможно будет жалеть об этом, но не может быть со мной по ряду причин.... Которые мне никто не указал.... Я очень эмоциональная, но в отношениях сдержанна, никаких истерик, все решаем мирно.... И это всегда помогало и он меня очень ценил за это. Мы никогда не кричали друг на друга, у нас не было ссор ревности ... Я ему отправила сообщение 2 раза за месяц, тоже сдержанное... Хотела выяснить причины и раз он так решил за нас поставить точки везде.... Он так и не вышел на связь, по телефону он не ответит , так как в сообщении написал что боится мне в глаза смотреть. В интернет сам выходит, но на меня ноль эмоций. Скоро у меня опять начнутся длительные командировки в его страну а я уже чувствую как морально разлагаюсь, я не уверена что хочу вернуть его или отношения... Я просто его люблю, мне его очень не хватает... Хотя может это все от моих разрушенных надежд с его участием... Но месяц я не могу выкинуть его из головы, он мне снится и это ужасно, становится только хуже.... Работа не отвлекает особо... Я себя уже начинаю ощущать полным ничтожеством и неудачником. Извиняюсь, что так много и сумбурно всего написано... Видимо моя женская натура по-другому не умеет.
Психологи brahman Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 Из ваших слов у меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно зацепились за эти отношения, за планы на совместное будущее, семью и т.д. Т.е., говоря образно, вы сделали на это максимальную ставку, пошли ва-банк, стали слишком зависеть от этих планов, от этой картины будущего. Соответственно, он это почувствовал и именно такой ваш настрой возможно его отпугнул, послужил причиной увеличения дистанции. Как вы считаете, в моих предположениях есть доля истины?
EmmaB Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Из ваших слов у меня сложилось впечатление, что вы слишком сильно зацепились за эти отношения, за планы на совместное будущее, семью и т.д. Т.е., говоря образно, вы сделали на это максимальную ставку, пошли ва-банк, стали слишком зависеть от этих планов, от этой картины будущего. Соответственно, он это почувствовал и именно такой ваш настрой возможно его отпугнул, послужил причиной увеличения дистанции. Как вы считаете, в моих предположениях есть доля истины? Да, вы знаете, я уже месяц почти думаю об этом, о причинах, считаю, что Вы правы. Я действительно предалась только планам, но он сам добивался моего доверия. И я не раз спрашивала уверен ли он. Но в общем Вы правы в своих выводах, я это поняла все только в последние дни. Но как мне быть, так и не понимаю, как себя успокоить. Я не хочу находиться в таком состоянии, я не сижу дома, не реву, не загоняю себя в угол... Но хочу отделаться от мыслей о нем, они меня тянут и мешают во всем.
Психологи brahman Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 Но хочу отделаться от мыслей о нем, они меня тянут и мешают во всем. Конечно, эти чувства и мысли не уйдут сразу, должно пройти определенное время. Старайтесь внутренне принимать и отпускать ситуацию, примите крушение ваших планов - помните, что это только один из возможных вариантов в вашей жизни и их может быть еще множество. Не привязывайтесь жестко к одному варианту развития событий, будьте открыты новому. Займите себя сейчас по максимуму, побольше общайтесь, попробуйте что-то новое для себя - новое интересное занятие, поездка в интересное место, где вы еще не бывали, знакомство с новыми людьми. Все это позволит вам постепенно освободиться от излишней зависимости и подавленного состояния.
EmmaB Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Конечно, эти чувства и мысли не уйдут сразу, должно пройти определенное время. Старайтесь внутренне принимать и отпускать ситуацию, примите крушение ваших планов - помните, что это только один из возможных вариантов в вашей жизни и их может быть еще множество. Не привязывайтесь жестко к одному варианту развития событий, будьте открыты новому. Займите себя сейчас по максимуму, побольше общайтесь, попробуйте что-то новое для себя - новое интересное занятие, поездка в интересное место, где вы еще не бывали, знакомство с новыми людьми. Все это позволит вам постепенно освободиться от излишней зависимости и подавленного состояния. Спасибо большое за советы! Просто дело в том, что моя профессия связана с постоянными разьездами, я все время нахожусь в разных местах, с разными людьми - по идее масса отвлечений...и разными делами занимаюсь..; Но эта недосказанность с моей стороны тянет. Не подскажете ли Вы книгу или материалы для чтения по проблемам во взаимоотношениях, хотя может у меня и не совсем эта проблема...
Психологи brahman Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 Почитайте для начала "Травматология любви" В.Л. Леви, а также "Книга для тех, кому нравится жить" Н.И. Козлова
EmmaB Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Почитайте для начала "Травматология любви" В.Л. Леви, а также "Книга для тех, кому нравится жить" Н.И. Козлова Еще раз спасибо Вам! Благодарю за то, что выслушали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.