Гость Marvel Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день Очень нужна помощь. Ситуация следующая. В браке мы уже 7,5 лет, отношения продолжаются 9 лет. 8 месяцев назад случилось радостное событие - наконец узнали, что у нас будет ребёнок. Потом у жены был токсикоз, у меня - вынужденная смена работы (с испытательным сроком и вытекующими отсюда ограничениями по времени), и тогда уже начались скандалы по поводу того, что она всё время одна. Жена продолжала работать, однако имела более гибкий график и могла свалить домой сильно раньше. На втором триместре ситуация немного выправилась, однако сейчас всё вернулось с новой силой. Претензии связаны с тем, что я постоянно на работе (хотя ухожу домой вовремя, и лечу домой насколько позволяют московские пробки), не уделяю внимания (приходится ещё ремонт в новой квартире контролировать, кроме этого всё моё время посвящено исключительно жене) и ничего не выбираю для ребёнка... К сожалению, все мои знаки внимания моментально наталкиваются на сильнейшую агрессию, а мои покупки вещей для ребёнка называются пустой тратой денег, когда их и так не хватает. Уже собирала вещи и уезжала к маме и требовала развода, насилу уговорил вернуться. Сейчас та же ситуация В любом другом случае уже бы согласился на развод, ибо просто силы и нервы иссякли. Но здесь просто никак не могу - скоро родится ребёнок, желанный и долгожданный, и у него должен быть отец. Да и люблю я её...
Shurochka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну а в выходные вы дома?? Все делаете вместе?? Уверены, что ребенок от вас?? Иначе с чего бы такой жесткий шантаж?? Непонятно...
StellaB Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Что значит - требует развода? Чтобы вы с ней пошли в ЗАГС разводиться? Не ходите. А сама пусть в суд идет, разводится. Уверяю вас, что не пойдет. Ребенок родится - придет в себя слегка.
Blackout7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Беременные часто "капризничают". Гормоны. Терпите, как минимум - до родов, а там - дальше будет видно.
Гость Marvel Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну а в выходные вы дома?? Все делаете вместе?? Уверены, что ребенок от вас?? Иначе с чего бы такой жесткий шантаж?? Непонятно... В выходные дома, конечно И ребёнок мой
Aglaya Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Жена всегда была, в принципе "непротив вынести вам моск", или резко изменилась? Как у вас с сексом?
alltrim2 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 К сожалению, все мои знаки внимания моментально наталкиваются на сильнейшую агрессию, какие знаки внимания оказывали, какая была реакция на них?
Гость Marvel Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Жена всегда была, в принципе "непротив вынести вам моск", или резко изменилась? Как у вас с сексом? Бывало. Но сейчас беспрецедентно сильно... С сексом пока по объективным причинам - мораторий. Но, если честно, стала холоднее ещё ранее. Хотя ребёнка как-то сделали Цитата(Marvel @ 10.3.2013, 12:30) К сожалению, все мои знаки внимания моментально наталкиваются на сильнейшую агрессию, какие знаки внимания оказывали, какая была реакция на них? Начиная от бытовых вещей (всё же беременным с животом ходить и всё делать не так просто...), заканчивая цветами и покупками вещей для ребёнка. Сейчас приходится параллельно с подготовкой к родам ещё ипотеку выплачивать, посему замкнутый круг: какой-то большой подарок - "пустая трата денег, которых и так нет", небольшой - "фигня какая-то".
Фантомас Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне казалось, что с беременной не разведут по закону?
alltrim2 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 С сексом пока по объективным причинам - мораторий. Но, если честно, стала холоднее ещё ранее. Хотя ребёнка как-то сделали Объективные причины это какие? Запретили врачи? Начиная от бытовых вещей (всё же беременным с животом ходить и всё делать не так просто...), заканчивая цветами и покупками вещей для ребёнка. Сейчас приходится параллельно с подготовкой к родам ещё ипотеку выплачивать, посему замкнутый круг: какой-то большой подарок - "пустая трата денег, которых и так нет", небольшой - "фигня какая-то". Какие именно подарки дарили, какие цветы покупали, эти цветы ей раньше нравились?
enelium Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Но, если честно, стала холоднее ещё ранее. Почему, как думаете?
Soft Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Почему, как думаете? Похоже на то, что Автор уже уловил из сказанного причину "своей" проблемы... А вся острота сюжета, мне кажется, именно в том, что пока имеется всего лишь беременность. И это - одна группа статей в законах о семье и браке. Родившийся ребёнок (и возможность в любой момент сделать генетический анализ на отцовство) - это совсем другая группа статей... Автор, форум, имхо, прав. Если у жены НАРАСТАЕТ желание развестись именно сейчас, предоставьте ей такую полную возможность... Исключается ли психическая причина желать развода? Мне кажется, что исключается.
Таракан с усами Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да он с ней не только на выходных сидит с ней он как только сюда поселился все время дома не работает выходит на улицу чтобы пожрать купить кажется на шее родителей сидит хотя 30 лет уже пошло и квартира родителей машина и прочее короче тюфяк)))
migara Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 1. Беременность не болезнь . По своему опыту беременная женщина может выполнять практически любую домашнюб работу, за исключением передвигания мебели- хорошо, если она это будет делать, а не сидеть на диване хрустальной вазой, потому как дальше нагрузка физическая на ближайшие 5 лет будет только больше и крутится надо будет быстрее. Вы жену хвалите больше, радуйтесь ей и льстите на каждом шагу. Чтовот она какая, другие сами чихнуть не могут, а она ... 2. ИМХО капризничает от нечего делать и , возможно от страха будущего. Вы обсуждали как и что будет у вас в семье, когда родится малыш? Где коляска, где кроватка, как купать, куда ванночку, где сушить вещи, как грузить коляску в лифт, сможет ли она сама поначалу выходить из дома? Обследуйте близлежащие магазины, аптеки, почты, банки на предмет заезда с коляской ( это отдельная песня - далеко не всегда и не везде можно пройти с коляской). Изучите местность на предмет высокий бордюров и плохой дороги, светофоров и безопасных переходов. Пусть это будет, как семейная прогулка вдвоем с определенной целью. Это я к тому, чтобы ее чем-то занять общим, чтобы не сидела целый день одна, а было дело важное, которое можно обсудить с Вами вечером. Впринципе осталось немного - всего месяц. при обсуждении 9 но не при выполнении) можете показать свою ... эээ легкую дурость, чтобы она имела возможность продемонстрировать свою компетентность в этом вопросе. Типа мужчины - они ж ничего не понимают ...
TiaDalma Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У нас уже была похожая тема. На седьмой странице автор признался, что иногда женушку покалачивает. Не может беременная женщина уйти просто так. На это должны быть причины. Или вы прижимистый и ей выдаете деньги под роспись, или грубы и вспыльчивы сверх меры, или кобелитесь временами. Рассказывайте правду.
Анитра Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Рассказывайте правду. У меня первая мысль была такая же.
Blackout7 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне казалось, что с беременной не разведут по закону? И до года ребенку. Хотя.. Если есть согласие обеих сторон.
StellaB Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ст. 17 СК РФ: Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
enelium Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не может беременная женщина уйти просто так. Не может, особенно если не зовут...
Kseniya100712 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотя ребёнка как-то сделали Может быть вы все делаете "как -то" и вэтом причина ваших конфликтов. А беременная жена капризная и требует не " как -то" , а " хорошо".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти