Гость RudOks Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте, не знаю как начать, никогда не писала о своей проблеме публично, но думаю это всё же лучше, чем держать в себе. Меня зовут Ксения, я студентка и вроде бы всё у меня не плохо, НО я чувствую себя очень одинокой. Мне 19 лет, у меня нет ни молодого человека, ни близкого друга, а всё потому что я никому не доверяю... Два года назад я переехала из родного города в Питер...и он меня поломал, в этом городе бесконечных каналов, дождя и арок мне безумно одиноко, хотя переехала я с мамой, казалось бы самым близким человеком, но и в этом есть проблема, она не понимает меня, вернее даже не хочет меня понимать. У нас с ней ней ссор и скандалов, просто когда мне становится невыносимо одиноко я приезжаю к ней, но она не слушает меня, считая мои разговоры пустыми мол "Да всё оно само наладится, молодая ещё!"...вот и весь материнский совет. Друзей нет...никого не подпускаю близко, потому что когда человек о тебе слишком много знает ты становишься уязвим. Но люди почему то доверяю мне и я для них "свободные уши" или "ещё пока сухая жилетка". Я очень близко к сердцу принимаю те проблемы, с которыми ко мне приходят, но о своих рассказать не могу. И последняя моя проблема...в том что нет молодого человека, знаете это смешно наверно ("ой 19 лет а она по этому поводу переживает") но я серьезно не понимаю почему его у меня нет, у меня наверно уже комплекс какой то, сначала я думала что я страшная, поэтому на меня и не смотрят, потом присмотрелась вроде ничего так, затем я решила что я толстая, начала скупать все таблетки для похудения, затем я решила что я прыщавая, мази, лекарства, таблетки...а вот теперь опять толстая, на этот раз пошла в спортзал, ну хоть какое то развлечение...я не знаю что со мной не так...буквально два года назад все было по другому, я была более открыта и улыбка на лице и глаза горели...а сейчас, сейчас постоянно нет настроения и внутреннее ощущение "бесплатного приложение к журналу "Лапоть"(т.е. ненужности)". Как мне бороться со всеми этими мыслями, как обратно вернуть былой настрой. Помогите мне!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 марта, 2013 Психологи Опубликовано 11 марта, 2013 добрый день, 1. как складывалась ваша жизнь в родном городе? 2. какие отношения с однокурсниками? 3. почему вам сложно доверять людям? вас кто-то предавал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.