dusia Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Такая история: мужчина, который мне нравится и с которым у меня завязались отношения до его попадания в психушку, вернулся из психушки (диагноз МДП), в которую он попал во время нашего общения и где я его долго не посещала. При встрече сказал, что обиделся на это, но мы поговорили, я объяснила причины (в основном, потому, что я не знала, захочет ли он меня там видеть и вообще, чтобы я узнала, где он - до этого никакого разговора между нами о его возможном попадании туда не было ни намека). После разговора наши отношения наладились. Вскоре он уехал на неделю отдохнуть за город, приглашал и меня, но я не смогла. В то же время я уехала на месяц, он не знал этого. После своего приезда я узнала, что он благополучно вернулся (наши общие друзья видели его), но я потеряла мобильный, таким образом даже если бы захотел, он не мог дозвониться до меня. Когда я звонила ему, он оказался недоступен - скорее всего, тоже потерял телефон. (Он раз был у меня дома, должен помнить, где живу; домашний телефон вроде не знает, но узнать в принципе может у общих знакомых). Придя в его квартиру через некоторое время, я обнаружила, что он переехал, куда, никто не знает (его коммунальную квартиру расселили). Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? СЛедует и как возобновить общение? Я все-таки склонна узнать его телефон у знакомого, позвонить с целью дать о себе знать, прояснить ситуацию...
Shurochka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 СЛедует и как возобновить общение? Я все-таки склонна узнать его телефон у знакомого, позвонить с целью дать о себе знать, прояснить ситуацию... Я как-то не увидела, что в вашей жизни есть место для этого человека.. Зачем вам это?
Джовдет Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А так ли это принципиально, не хочет он с Вами общаться из-за заболевания или по другим причинам? Ну не хочет и не хочет. Насильно мил не будешь.
assured Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Какие вы рассеянные оба Я в таких ситуациях предпочитаю поговорить с человеком и расставить все точки над i. Чтобы не думать потом. На недоговоренностях построены сюжеты всех мелодрам
Elena1988 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Конечно, не стоит. Бегите от него куда подальше. Мой отец скрыл в свое время от матери то, что у него шизофрения. А теперь мы все вынуждены с ним жить и мучиться((((((((((((((( Как же он всех задолбал...
assured Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Что Вы теряете, поговорив с ним? Ничего. ПолучИте больше информации, а потом и принимайте решение.
ARBUZINA Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? всяких других причин.вас уже и так и эдак отводит от этого человека,а вы все нарываетесь..поговорка есть "знал бы где упасть,соломки б подстелил" вам стелют соломку,не падайте B)
avital Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Какие вы рассеянные оба Я в таких ситуациях предпочитаю поговорить с человеком и расставить все точки над i. Чтобы не думать потом. На недоговоренностях построены сюжеты всех мелодрам Нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять... Мой отец скрыл в свое время от матери то, что у него шизофрения. А теперь мы все вынуждены с ним жить и мучиться(((((((((((((((Как же он всех задолбал... Ну для меня все более-менее прояснилось...
assured Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять... Так портить-то уже нечего Они не общаются.
dusia Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Такая история: мужчина, который мне нравится и с которым у меня завязались отношения до его попадания в психушку, вернулся из психушки (диагноз МДП), в которую он попал во время нашего общения и где я его долго не посещала. При встрече сказал, что обиделся на это, но мы поговорили, я объяснила причины (в основном, потому, что я не знала, захочет ли он меня там видеть и вообще, чтобы я узнала, где он - до этого никакого разговора между нами о его возможном попадании туда не было ни намека). После разговора наши отношения наладились. Вскоре он уехал на неделю отдохнуть за город, приглашал и меня, но я не смогла. В то же время я уехала на месяц, он не знал этого. После своего приезда я узнала, что он благополучно вернулся (наши общие друзья видели его), но я потеряла мобильный, таким образом даже если бы захотел, он не мог дозвониться до меня. Когда я звонила ему, он оказался недоступен - скорее всего, тоже потерял телефон. (Он раз был у меня дома, должен помнить, где живу; домашний телефон вроде не знает, но узнать в принципе может у общих знакомых). Придя в его квартиру через некоторое время, я обнаружила, что он переехал, куда, никто не знает (его коммунальную квартиру расселили). Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? СЛедует и как возобновить общение? Я все-таки склонна узнать его телефон у знакомого, позвонить с целью дать о себе знать, прояснить ситуацию... Оказывается, да-а, пишу 9 декабря 2013 года, человек был в психушке все это время, с осени того года. Выписался недавно... Вот так, но все равно спасибо за ответы!
Гость Kethis Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 а какое такое-то? Лично я ничего сверхъестественного в его поведении не нахожу (в описанном по крайней мере) а если Вам действительно было интересно как и вследствии чего он попал в психиатрическую клинику. Вам стоило поговорить с его лечащим врачом, ИМХО Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? СЛедует и как возобновить общение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти