Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая история: мужчина, который мне нравится и с которым у меня завязались отношения до его попадания в психушку, вернулся из психушки (диагноз МДП), в которую он попал во время нашего общения и где я его долго не посещала. При встрече сказал, что обиделся на это, но мы поговорили, я объяснила причины (в основном, потому, что я не знала, захочет ли он меня там видеть и вообще, чтобы я узнала, где он - до этого никакого разговора между нами о его возможном попадании туда не было ни намека). После разговора наши отношения наладились. Вскоре он уехал на неделю отдохнуть за город, приглашал и меня, но я не смогла. В то же время я уехала на месяц, он не знал этого.

После своего приезда я узнала, что он благополучно вернулся (наши общие друзья видели его), но я потеряла мобильный, таким образом даже если бы захотел, он не мог дозвониться до меня. Когда я звонила ему, он оказался недоступен - скорее всего, тоже потерял телефон. (Он раз был у меня дома, должен помнить, где живу; домашний телефон вроде не знает, но узнать в принципе может у общих знакомых).

Придя в его квартиру через некоторое время, я обнаружила, что он переехал, куда, никто не знает (его коммунальную квартиру расселили).

Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? СЛедует и как возобновить общение?

Я все-таки склонна узнать его телефон у знакомого, позвонить с целью дать о себе знать, прояснить ситуацию...

Опубликовано
СЛедует и как возобновить общение?

Я все-таки склонна узнать его телефон у знакомого, позвонить с целью дать о себе знать, прояснить ситуацию...

Я как-то не увидела, что в вашей жизни есть место для этого человека..

Зачем вам это?

Опубликовано

Какие вы рассеянные оба :) Я в таких ситуациях предпочитаю поговорить с человеком и расставить все точки над i. Чтобы не думать потом. На недоговоренностях построены сюжеты всех мелодрам :)

Опубликовано

Конечно, не стоит. Бегите от него куда подальше.

Мой отец скрыл в свое время от матери то, что у него шизофрения. А теперь мы все вынуждены с ним жить и мучиться(((((((((((((((

Как же он всех задолбал...

Опубликовано

Что Вы теряете, поговорив с ним? Ничего. ПолучИте больше информации, а потом и принимайте решение.

Опубликовано
Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин?
всяких других причин.

вас уже и так и эдак отводит от этого человека,а вы все нарываетесь..поговорка есть "знал бы где упасть,соломки б подстелил" вам стелют соломку,не падайте B)

Опубликовано
Какие вы рассеянные оба :) Я в таких ситуациях предпочитаю поговорить с человеком и расставить все точки над i. Чтобы не думать потом. На недоговоренностях построены сюжеты всех мелодрам :)

Нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять...

Мой отец скрыл в свое время от матери то, что у него шизофрения. А теперь мы все вынуждены с ним жить и мучиться(((((((((((((((

Как же он всех задолбал...

Ну для меня все более-менее прояснилось...

Опубликовано
Нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять...

Так портить-то уже нечего :) Они не общаются.

Опубликовано

Такая история: мужчина, который мне нравится и с которым у меня завязались отношения до его попадания в психушку, вернулся из психушки (диагноз МДП), в которую он попал во время нашего общения и где я его долго не посещала. При встрече сказал, что обиделся на это, но мы поговорили, я объяснила причины (в основном, потому, что я не знала, захочет ли он меня там видеть и вообще, чтобы я узнала, где он - до этого никакого разговора между нами о его возможном попадании туда не было ни намека). После разговора наши отношения наладились. Вскоре он уехал на неделю отдохнуть за город, приглашал и меня, но я не смогла. В то же время я уехала на месяц, он не знал этого.

После своего приезда я узнала, что он благополучно вернулся (наши общие друзья видели его), но я потеряла мобильный, таким образом даже если бы захотел, он не мог дозвониться до меня. Когда я звонила ему, он оказался недоступен - скорее всего, тоже потерял телефон. (Он раз был у меня дома, должен помнить, где живу; домашний телефон вроде не знает, но узнать в принципе может у общих знакомых).

Придя в его квартиру через некоторое время, я обнаружила, что он переехал, куда, никто не знает (его коммунальную квартиру расселили).

Вопрос: на ваш взгляд, является ли такое его поведение следствием заболевания, или всяких других причин? СЛедует и как возобновить общение?

Оказывается, да-а, пишу 9 декабря 2013 года, человек был в психушке все это время, с осени того года. Выписался недавно... Вот так, но все равно спасибо за ответы!

Опубликовано

а какое такое-то? Лично я ничего сверхъестественного в его поведении не нахожу (в описанном по крайней мере)

а если Вам действительно было интересно как и вследствии чего он попал в психиатрическую клинику. Вам стоило поговорить с его лечащим врачом, ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...