Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Курсив автора. Мир в семье, включая мужа, детей, маму, брата и даже жену брата зависит от автора и её силы духа. Даже Осирис воскресал всего раз в год. А автор - после каждого ежедневного мужнего хамства. А ты думала! Да, именно так! Только я (и Автор иже со мною) могу создавать свою реальность такой, какой хочу ее видеть! Здесь все от меня зависеть! (с) Всем без меня каюк. если не я - все умрут в муках, непонятые, недолюбленные, неухоженные. Посему - ничего, меня не убудет, я потерплю, потому как счастлива могу быть лишь тогда, когда все вокруг меня счастливы. "И войде я в нирвану только после всех своих родных и близких", никак не иначе!! В общем, Экзюпери меня подвел (сволочь, пусть умрет в муках!!! ) "Мы в ответе за тех кого приручили!!!?" А тут веселая песнь песней!! тра-та-та-та!! Тушь, тромбон и сверху саксофон с контрабасом!!! Теперь у меня другая песТня: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на юх!! И так-то оно гораздо лучше, аха
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вы замечаете, что разговор автора глубже уровня поведения не идет? А ты думала! Да, именно так! Только я (и Автор иже со мною) могу создавать свою реальность такой, какой хочу ее видеть! Здесь все от меня зависеть! (с) Всем без меня каюк. если не я - все умрут в муках, непонятые,недолюбленные, неухоженные. Посему - ничего, меня не убудет, я потерплю, потому как счастлива могу быть лишь тогда, когдавсе вокруг меня счастливы. "И войде я в нирвану только после всех своих родных и близких", никак не иначе!! И каково же будет волшебное слово?
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 какие конкретно проблемы вы бы хотели с ним обсудить? С ними, а не с мужем. С моими родными я не обсуждаю наши ссоры, перепалки. Хотя они и так все видят. Их жалость мне тяжело выносить. Клево, да? Самое сокровенное попрано, алтарь осквернен, семейные традиции отвергнуты - и ничего на деле в отношениях не изменилось. А у вас все в семье одной модальности? Все типа аудиалы. Ух ты, ах ты, все мы космонавты! Да, ничего не изменилось. Нейтралитет и холодность. А раньше было что-то похожее на дружбу. Пока он не начал им хамить.
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 С ними, а не с мужем. С моими родными я не обсуждаю наши ссоры, перепалки. Я конкретно спросила: какие бы проблемы вы хотели бы обсудить с мужем, а не то, какие проблемы вы бы не хотели обсуждать с родными. Их жалость мне тяжело выносить. Аглая, ну что вы говорите! Автор имеет полную моральную поддержку со стороны родных. Купается в жалости.
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А у вас все в семье одной модальности? Все типа аудиалы. Ух ты, ах ты, все мы космонавты! Может и не все аудиалы. Друг другу не принято хамить. Принято обсуждать совместные дела и вести "душевные" разговоры.
Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вы замечаете, что разговор автора глубже уровня поведения не идет? Может это оттого, что она еще не проникла в глубину глубин? Я ведь тоже очень долго не понимала\, что на самом деле происходит.И каково же будет волшебное слово? Это мы о чем?
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Не думаю. Муж автора - весьма самостоятельный мужик. Ему не понравились шутки в семье жены - встал и сказал. И они это съели. Да, съели. "Интеллигенты вонючие" Лучше бы встали и надавали ему по морде?
Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Аглая, ну что вы говорите! Автор имеет полную моральную поддержку со стороны родных. Купается в жалости. Вы не представляете, как мои близкие нуждались во мне.. Оне пропадали без моей психологической поддержки! Мама вот, а сестра - вааще! а уж племянник без моих советов не мог и шагу ступить.. и на кого я их всех покинула?!!! Ай-ай-ай, Помидор Аглая! Стыд тебе и позор!))))) Не думаю. Муж автора - весьма самостоятельный мужик. Ему не понравились шутки в семье жены - встал и сказал. И они это съели. А может просто малыш, который играет во взрослого? Может это и есть его заявки на взрослость? Подростковый протест, епт)) Мама все стерпит, мама все поймет. Все логично.
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я конкретно спросила: какие бы проблемы вы хотели бы обсудить с мужем, а не то, какие проблемы вы бы не хотели обсуждать с родными. не понимаю, о чем Вы сейчас меня спросили?
Zarevna Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, съели. "Интеллигенты вонючие" Лучше бы встали и надавали ему по морде? а зачем вы его вообще туда притащили? Вы не представляете, как мои близкие нуждались во мне.. Оне пропадали без моей психологической поддержки! Мама вот, а сестра - вааще! а уж племянник без моих советов не мог и шагу ступить.. и на кого я их всех покинула?!!! Ай-ай-ай, Помидор Аглая! Стыд тебе и позор!))))) Это не может быть правдой )))))))
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 В общем, Экзюпери меня подвел (сволочь, пусть умрет в муках!!! ) "Мы в ответе за тех кого приручили!!!?" А тут веселая песнь песней!! тра-та-та-та!! Тушь, тромбон и сверху саксофон с контрабасом!!! Теперь у меня другая песТня: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на юх!! И так-то оно гораздо лучше, аха Аглая, фраза Экзюпери -моя любимая. И в моей семье.
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 не понимаю, о чем Вы сейчас меня спросили? Я спросила вас о том, какие проблемы вы бы хотели обсудить с мужем. Вы-де страдаете от того, что муж не хочет обсуждать с вами ваши проблемы. Так вот, назовите эти проблемы. Автор, я бы всерьез задумалась о том, не страдаете ли вы тяжелой формой недопонимания простых вещей, если бы не это: В общем, подвожу итог всего, что я поняла из высказываний экспертов. 1. Наши с мужем ведущие модальности не совпадают. 2. Глупо ждать, что он изменится. 3. Нужно было выбирать себе мужа с совпадающей модальностью. 4. Я эгоистичная, себялюбивая маленькая девочка. 5. Я не хочу ничего менять, хочу просто трепаться. Еще забыла упомянуть, что я никого, кроме себя не слышу. Грустно... Автор все понимает. Вполне логична.Умеет выделять главное и систематизировать.
Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Аглая, фраза Экзюпери -моя любимая. И в моей семье. Кто бы сомневался.. <_< Вы все еще гордитесь этим? Может прислушаетесь к своему телу. пока оно не начало жостко мстить вам за придуманную реальность?
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, съели. "Интеллигенты вонючие" Лучше бы встали и надавали ему по морде? И вы съели. Так? И продолжаете кушать. И будете продолжать кушать. Так?
Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Это не может быть правдой ))))))) Опаньки!! А это ведь самая что ни на есть Правдивая Правда!! Сурровая реальность!!
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Может прислушаетесь к своему телу. пока оно не начало жостко мстить вам за придуманную реальность? За придуманный и взлелеянный образ Своей Святости и Мученицы, который никому к тому же и не нужен.
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я спросила вас о том, какие проблемы вы бы хотели обсудить с мужем. Вы-де страдаете от того, что муж не хочет обсуждать с вами ваши проблемы. Так вот, назовите эти проблемы. Автор, я бы всерьез задумалась о том, не страдаете ли вы тяжелой формой недопонимания простых вещей, если бы не это: Анитра, Вы меня вывели из себя. Получайте! Я сейчас хочу, чтобы и он, и Вы отстали от меня. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ я обсуждать не хочу. Эх, Вы, 100% аудиал. Разговариваете на уровне моего мужа-кинестета Даже теми же словами.
Анитра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а зачем вы его вообще туда притащили? Как зачем? А вы не поняли? Для того, чтобы утвердить в семье свои порядки. Душевно разговаривать и воспитывать детей в соответствии с теми шутками, которые шутятся в родительской семье. Типа речь о поведении. Ну да. Речь о власти, которая достигается не заслугами, а манипуляциями, абсолютной власти серого кардинала. КАК перестать посылать ему сигналы? Просто насильно себя заставлять - "не программируй его на то-то и то-то"? Свихнуться можно. Вы только вдумайтесь в эту фразу, господа! Как насильно заставить себя не программировать мужа на то-то и то-то. Шедевр.
miranda-n Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 За придуманный и взлелеянный образ Своей Святости и Мученицы, который никому к тому же и не нужен. Конечно, не нужен. Настоящие святые никогда не жалели о том, что взяли на себя мученичество. А я съедаю всех вокруг. Если не прямо, то внутри.
Aglaya Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 За придуманный и взлелеянный образ Своей Святости и Мученицы, который никому к тому же и не нужен. От которого, возможно, родным уже тошнит - это раз, но есть и обратный случай, я думаю, он как раз и есть в данном случае - родные кушают муки мученницы, они ними как раз и питаются с криками: Давай есче, дасис фантастиш какая ты святая!!, гоу-гоу.. и прочее и прочее..
Zarevna Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как зачем? А вы не поняли? Для того, чтобы утвердить в семье свои порядки. Душевно разговаривать и воспитывать детей в соответствии с теми шутками, которые шутятся в родительской семье. Типа речь о поведении. Ну да. Речь о власти, которая достигается не заслугами, а манипуляциями, абсолютной власти серого кардинала. Вы только вдумайтесь в эту фразу, господа! Как насильно заставить себя не программировать мужа на то-то и то-то. Шедевр. Да все поняла я. Хочу, чтобы автор проговорила все это. А вообще-то если бы не высказывание Аглаи, я бы уже начала думать, что автор Троль.
IKaro Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вы описали моего мужа! В точку. Может, мне мудрости просто не хватает? Мне всего 31. Как Вы живете сейчас? Сколько лет брака у Вас? Как научиться видеть только плюсы в моем муже, ведь их - объективно - очень много. Осознаю, а принять не могу. Слишком больно. Режет по живому. Много хорошего. Есть чувства. Если бы с его стороны не было, не писала бы сюда, не искала выхода. Мне 45, в браке 24 года, двое детей, старшей уже 23. Живем скорее хорошо, чем плохо Мы очень многое пережили вместе, и болезнь его матери и распад его родительской семьи и смерть моих родителей и болезнь сына. И я знаю он очень порядочный человек, и знаю что люблю его и детей и ближе у меня никого нет. Мой муж не ругается плохими словами. По молодости была и борьба характеров, и молчали по неделе, почти всегда на примирение первой шла я, понимая что этот шаг мне сделать проще, ему же при всем желании практически невозможно, очень болезненное самолюбие. У меня было обостренное чувство справедливости и много нетерпимости, я сейчас прекрасно вижу все свои недостатки. Он, наверное, терпимее был. Мой муж у меня первый и единственный мужчина и это, наверное. мой большой плюс. и минус в одном лице, я плохо знаю мужчин. Что я бы посоветовала Вам. Как то бродя по просторам интернета, разгружаясь от проблем, попала на антибабский форум. Я одно время была большая любительница любовных романов, душа "романтИзму и сказки" жаждала., и тамошние истории мужиков заменили для меня эти романы, пока я не стала больше понимать, что это живые люди и они страдают. Более года я его просто читала и знаете я мужчин стала понимать больше. Почитайте для разнообразии, первое время идет оттаржение, их слог, там много откровенных женоненавистников, много-много циников и много умных мужчин постами которых зачитываешься. И если сравните своего мужа и некоторых представителей этого мужского рода, сошьете мужу ангельские крылья. Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Хелен Анделин "Очарование женственности" и не забывайте кинетики, аудиалы ит.д. вторично, а первично люди мы или кто? И откровенность за откровенность, какие друзья мужеского пола или женского оказали Вам поддержку, а то может за своими душевными метаниями Вы делаете больно мужу и сами того не замечаете, а потом ждете теплоты? Муж мой со мной в театре был один раз, измучился бедный, я хожу или с подругами или дочерью. Если Вы пойдете добирать эмоции, Вашему браку конец, если Вы не лицемерка. Положите на одну чашу весов свои эмоции и на другую мужа, детей и тоже свои, но другие, которые против развала семьи, какие перевесят? Вот Анитра назввала Ваши ценности около церковным бредом ( как легко чужие ценности считать глупостью не зная и малой крохи этого якобы бреда), молодо-зелено, я в последний год пришла к Богу много пережив и переосмыслив, и когда стала изучать православие была заворожена стройностью и чистатой этого учения. Первое время моя грешная душа даже не могла постичь смысл того что читала, пугаясь чистоты жизни святых людей и понимая, что на такое не способна будет никогда, да и не надо, у каждого свой путь, просто надо стараться быть терпимее ( у меня его мало). Сейчас люблю читать и слушать Осипова, прослушала Хакимова и других преставителей Аюрведы, очень занимательно. И каждый день читаю главу из Евангелия, обдумывая смысл, как проста и сложна одновременно эта книга, неся тысячу смыслов, и как сложна в воплощении ее в жизнь отдельно взятым человеком ( это я о себе). Еще сложность, что муж мой не крещен, атеист, я стараюсь не задевать его чувства, он мои. Что это я о себе, мне хочется Вам помочь, у меня был период когда казалось меня офигительную не понимают и не ценят, а если в это время кто то еще со стороны пытается дать понять, что я прЭлесть, наверное, можно наделать много ошибок ( для меня такой вариант никогда не был приемлем). Вы запутались, в себе, в муже, и как такие душековыряния кажутся мелкими когда действительно происходит что то плохое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти