Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Курсив автора.

Мир в семье, включая мужа, детей, маму, брата и даже жену брата зависит от автора и её силы духа. :blink:

Даже Осирис воскресал всего раз в год. А автор - после каждого ежедневного мужнего хамства.

А ты думала! Да, именно так! Только я (и Автор иже со мною) могу создавать свою реальность такой, какой хочу ее видеть! Здесь все от меня зависеть! (с) Всем без меня каюк. если не я - все умрут в муках, непонятые, недолюбленные, неухоженные. Посему - ничего, меня не убудет, я потерплю, потому как счастлива могу быть лишь тогда, когда все вокруг меня счастливы. "И войде я в нирвану только после всех своих родных и близких", никак не иначе!! В общем, Экзюпери меня подвел (сволочь, пусть умрет в муках!!! :angry: ) "Мы в ответе за тех кого приручили!!!?"

А тут веселая песнь песней!! тра-та-та-та!! Тушь, тромбон и сверху саксофон с контрабасом!!! Теперь у меня другая песТня: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на юх!! :D И так-то оно гораздо лучше, аха :D

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы замечаете, что разговор автора глубже уровня поведения не идет?

А ты думала! Да, именно так! Только я (и Автор иже со мною) могу создавать свою реальность такой, какой хочу ее видеть! Здесь все от меня зависеть! (с) Всем без меня каюк. если не я - все умрут в муках, непонятые,недолюбленные, неухоженные. Посему - ничего, меня не убудет, я потерплю, потому как счастлива могу быть лишь тогда, когдавсе вокруг меня счастливы. "И войде я в нирвану только после всех своих родных и близких", никак не иначе!!

И каково же будет волшебное слово?

Опубликовано
какие конкретно проблемы вы бы хотели с ним обсудить?

С ними, а не с мужем. С моими родными я не обсуждаю наши ссоры, перепалки. Хотя они и так все видят. Их жалость мне тяжело выносить.

Клево, да? Самое сокровенное попрано, алтарь осквернен, семейные традиции отвергнуты - и ничего на деле в отношениях не изменилось.

А у вас все в семье одной модальности? Все типа аудиалы. Ух ты, ах ты, все мы космонавты!

Да, ничего не изменилось. Нейтралитет и холодность. А раньше было что-то похожее на дружбу. Пока он не начал им хамить.

Опубликовано
С ними, а не с мужем. С моими родными я не обсуждаю наши ссоры, перепалки.

Я конкретно спросила: какие бы проблемы вы хотели бы обсудить с мужем, а не то, какие проблемы вы бы не хотели обсуждать с родными.

Их жалость мне тяжело выносить.

Аглая, ну что вы говорите! Автор имеет полную моральную поддержку со стороны родных. Купается в жалости.

Опубликовано
А у вас все в семье одной модальности? Все типа аудиалы. Ух ты, ах ты, все мы космонавты!

Может и не все аудиалы. Друг другу не принято хамить. Принято обсуждать совместные дела и вести "душевные" разговоры.

Опубликовано
Вы замечаете, что разговор автора глубже уровня поведения не идет?
Может это оттого, что она еще не проникла в глубину глубин? Я ведь тоже очень долго не понимала\, что на самом деле происходит.
И каково же будет волшебное слово?
Это мы о чем?
Опубликовано
Не думаю. Муж автора - весьма самостоятельный мужик. Ему не понравились шутки в семье жены - встал и сказал. И они это съели.

Да, съели. "Интеллигенты вонючие" Лучше бы встали и надавали ему по морде?

Опубликовано
Аглая, ну что вы говорите! Автор имеет полную моральную поддержку со стороны родных. Купается в жалости.

Вы не представляете, как мои близкие нуждались во мне.. :( Оне пропадали без моей психологической поддержки! Мама вот, а сестра - вааще! а уж племянник без моих советов не мог и шагу ступить.. и на кого я их всех покинула?!!! Ай-ай-ай, Помидор Аглая! Стыд тебе и позор!)))))

Не думаю. Муж автора - весьма самостоятельный мужик. Ему не понравились шутки в семье жены - встал и сказал. И они это съели.

А может просто малыш, который играет во взрослого? Может это и есть его заявки на взрослость? Подростковый протест, епт)) Мама все стерпит, мама все поймет. Все логично.

Опубликовано
Я конкретно спросила: какие бы проблемы вы хотели бы обсудить с мужем, а не то, какие проблемы вы бы не хотели обсуждать с родными.

не понимаю, о чем Вы сейчас меня спросили?

Опубликовано

а зачем вы его вообще туда притащили?

Вы не представляете, как мои близкие нуждались во мне.. :( Оне пропадали без моей психологической поддержки! Мама вот, а сестра - вааще! а уж племянник без моих советов не мог и шагу ступить.. и на кого я их всех покинула?!!! Ай-ай-ай, Помидор Аглая! Стыд тебе и позор!)))))

Это не может быть правдой )))))))

Опубликовано
В общем, Экзюпери меня подвел (сволочь, пусть умрет в муках!!! :angry: ) "Мы в ответе за тех кого приручили!!!?"

А тут веселая песнь песней!! тра-та-та-та!! Тушь, тромбон и сверху саксофон с контрабасом!!! Теперь у меня другая песТня: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на юх!! :D И так-то оно гораздо лучше, аха :D

Аглая, фраза Экзюпери -моя любимая. И в моей семье.

Опубликовано
не понимаю, о чем Вы сейчас меня спросили?

Я спросила вас о том, какие проблемы вы бы хотели обсудить с мужем.

Вы-де страдаете от того, что муж не хочет обсуждать с вами ваши проблемы. Так вот, назовите эти проблемы.

Автор, я бы всерьез задумалась о том, не страдаете ли вы тяжелой формой недопонимания простых вещей, если бы не это:

В общем, подвожу итог всего, что я поняла из высказываний экспертов.

1. Наши с мужем ведущие модальности не совпадают.

2. Глупо ждать, что он изменится.

3. Нужно было выбирать себе мужа с совпадающей модальностью.

4. Я эгоистичная, себялюбивая маленькая девочка.

5. Я не хочу ничего менять, хочу просто трепаться.

Еще забыла упомянуть, что я никого, кроме себя не слышу.

Грустно...

Автор все понимает. Вполне логична.Умеет выделять главное и систематизировать.

Опубликовано
Аглая, фраза Экзюпери -моя любимая. И в моей семье.

Кто бы сомневался.. <_< Вы все еще гордитесь этим? Может прислушаетесь к своему телу. пока оно не начало жостко мстить вам за придуманную реальность?

Опубликовано

И вы съели. Так? И продолжаете кушать. И будете продолжать кушать.

Так?

Опубликовано
Это не может быть правдой )))))))

Опаньки!! А это ведь самая что ни на есть Правдивая Правда!! Сурровая реальность!! :angry:

Опубликовано
Может прислушаетесь к своему телу. пока оно не начало жостко мстить вам за придуманную реальность?

За придуманный и взлелеянный образ Своей Святости и Мученицы, который никому к тому же и не нужен.

Опубликовано
Я спросила вас о том, какие проблемы вы бы хотели обсудить с мужем.

Вы-де страдаете от того, что муж не хочет обсуждать с вами ваши проблемы. Так вот, назовите эти проблемы.

Автор, я бы всерьез задумалась о том, не страдаете ли вы тяжелой формой недопонимания простых вещей, если бы не это:

Анитра, Вы меня вывели из себя. Получайте! Я сейчас хочу, чтобы и он, и Вы отстали от меня. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ я обсуждать не хочу. Эх, Вы, 100% аудиал. Разговариваете на уровне моего мужа-кинестета :angry: Даже теми же словами.

Опубликовано
а зачем вы его вообще туда притащили?

Как зачем? А вы не поняли? Для того, чтобы утвердить в семье свои порядки. Душевно разговаривать и воспитывать детей в соответствии с теми шутками, которые шутятся в родительской семье.

Типа речь о поведении. Ну да. Речь о власти, которая достигается не заслугами, а манипуляциями, абсолютной власти серого кардинала.

КАК перестать посылать ему сигналы? Просто насильно себя заставлять - "не программируй его на то-то и то-то"? Свихнуться можно.

Вы только вдумайтесь в эту фразу, господа!

Как насильно заставить себя не программировать мужа на то-то и то-то. Шедевр.

Опубликовано
За придуманный и взлелеянный образ Своей Святости и Мученицы, который никому к тому же и не нужен.

Конечно, не нужен. Настоящие святые никогда не жалели о том, что взяли на себя мученичество. А я съедаю всех вокруг. Если не прямо, то внутри.

Опубликовано

От которого, возможно, родным уже тошнит - это раз, но есть и обратный случай, я думаю, он как раз и есть в данном случае - родные кушают муки мученницы, они ними как раз и питаются с криками: Давай есче, дасис фантастиш какая ты святая!!, гоу-гоу.. и прочее и прочее..

Опубликовано
Как зачем? А вы не поняли? Для того, чтобы утвердить в семье свои порядки. Душевно разговаривать и воспитывать детей в соответствии с теми шутками, которые шутятся в родительской семье.

Типа речь о поведении. Ну да. Речь о власти, которая достигается не заслугами, а манипуляциями, абсолютной власти серого кардинала.

Вы только вдумайтесь в эту фразу, господа!

Как насильно заставить себя не программировать мужа на то-то и то-то. Шедевр.

Да все поняла я. Хочу, чтобы автор проговорила все это.

А вообще-то если бы не высказывание Аглаи, я бы уже начала думать, что автор Троль.

Опубликовано
Вы описали моего мужа! В точку. Может, мне мудрости просто не хватает? Мне всего 31. Как Вы живете сейчас? Сколько лет брака у Вас? Как научиться видеть только плюсы в моем муже, ведь их - объективно - очень много.

Осознаю, а принять не могу. Слишком больно. Режет по живому.

Много хорошего. Есть чувства. Если бы с его стороны не было, не писала бы сюда, не искала выхода.

Мне 45, в браке 24 года, двое детей, старшей уже 23.

Живем скорее хорошо, чем плохо :rolleyes:

Мы очень многое пережили вместе, и болезнь его матери и распад его родительской семьи и смерть моих родителей и болезнь сына.

И я знаю он очень порядочный человек, и знаю что люблю его и детей и ближе у меня никого нет.

Мой муж не ругается плохими словами. :rolleyes:

По молодости была и борьба характеров, и молчали по неделе, почти всегда на примирение первой шла я, понимая что этот шаг мне сделать проще, ему же при всем желании практически невозможно, очень болезненное самолюбие.

У меня было обостренное чувство справедливости и много нетерпимости, я сейчас прекрасно вижу все свои недостатки.

Он, наверное, терпимее был.

Мой муж у меня первый и единственный мужчина и это, наверное. мой большой плюс. :lol: и минус в одном лице, я плохо знаю мужчин.

Что я бы посоветовала Вам.

Как то бродя по просторам интернета, разгружаясь от проблем, попала на антибабский форум.

Я одно время была большая любительница любовных романов, душа "романтИзму и сказки" жаждала., :rolleyes: и тамошние истории мужиков заменили для меня эти романы, пока я не стала больше понимать, что это живые люди и они страдают. Более года я его просто читала и знаете я мужчин стала понимать больше.

Почитайте для разнообразии, первое время идет оттаржение, их слог, там много откровенных женоненавистников, много-много циников и много умных мужчин постами которых зачитываешься.

И если сравните своего мужа и некоторых представителей этого мужского рода, сошьете мужу ангельские крылья. :D

Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Хелен Анделин "Очарование женственности" и не забывайте кинетики, аудиалы ит.д. вторично, а первично люди мы или кто?

И откровенность за откровенность, какие друзья мужеского пола или женского оказали Вам поддержку, а то может за своими душевными метаниями Вы делаете больно мужу и сами того не замечаете, а потом ждете теплоты?

Муж мой со мной в театре был один раз, измучился бедный, я хожу или с подругами или дочерью.

Если Вы пойдете добирать эмоции, Вашему браку конец, если Вы не лицемерка.

Положите на одну чашу весов свои эмоции и на другую мужа, детей и тоже свои, но другие, которые против развала семьи, какие перевесят?

Вот Анитра назввала Ваши ценности около церковным бредом ( как легко чужие ценности считать глупостью не зная и малой крохи этого якобы бреда), молодо-зелено, я в последний год пришла к Богу много пережив и переосмыслив, и когда стала изучать православие была заворожена стройностью и чистатой этого учения.

Первое время моя грешная душа даже не могла постичь смысл того что читала, пугаясь чистоты жизни святых людей и понимая, что на такое не способна будет никогда, да и не надо, у каждого свой путь, просто надо стараться быть терпимее ( у меня его мало).

Сейчас люблю читать и слушать Осипова, прослушала Хакимова и других преставителей Аюрведы, очень занимательно.

И каждый день читаю главу из Евангелия, обдумывая смысл, как проста и сложна одновременно эта книга, неся тысячу смыслов, и как сложна в воплощении ее в жизнь отдельно взятым человеком ( это я о себе).

Еще сложность, что муж мой не крещен, атеист, я стараюсь не задевать его чувства, он мои.

Что это я о себе, мне хочется Вам помочь, у меня был период когда казалось меня офигительную не понимают и не ценят, а если в это время кто то еще со стороны пытается дать понять, что я прЭлесть, наверное, можно наделать много ошибок ( для меня такой вариант никогда не был приемлем).

Вы запутались, в себе, в муже, и как такие душековыряния кажутся мелкими когда действительно происходит что то плохое. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...