Перейти к содержанию

через 13 лет Жизнь дала трещину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Вот накипело или даже не накипело ,а просто не могу найти выход. Подскажите кто может был в такой ситуации.

В краци расскажу всю историю своей жизни, живу с жиной и двумя детьми уже 13 лет, по истечению тех же 13 лет жена мне рассказала ,что у нее есть любовник(второй муж) и между ними ничего нет пока ,она просто не смогла поступить плохо по отношению ко мне. А причиной всего являюсь я,так как оказывается ей плохо со мной в постели, все эти годы. Тоесть прожив со мной 13 лет она по настоящему чувствовала оргазм очень и очень редко. Я не импотент просто как она говорит мы не подходим по темпераменту,ей нужно больше страсти и еще много того чего нет во мне. Подскажите как быть? пока она держится так как мы повенчаны , а это она чтит, но может же быть до поры до времени.

Опубликовано
у нее есть любовник(второй муж) и между ними ничего нет пока

Знатно врет..)

А причиной всего являюсь я,так как оказывается ей плохо со мной в постели, все эти годы. Тоесть прожив со мной 13 лет она по настоящему чувствовала оргазм очень и очень редко. Я не импотент просто как она говорит мы не подходим по темпераменту,ей нужно больше страсти и еще много того чего нет во мне.

Отпустите ее, отстранитесь от семьи полностью. Перебесится, сама придет..))

Опубликовано

Да не уверен что это поможет, мы разговариваем с ней и мне кажется она не врет

Опубликовано

Да не уверен что это поможет, мы разговариваем с ней и мне кажется она не врет

Врет .. я имела в виду слова "Я тебе еще пока не изменила"..

Да уже.

Опубликовано

да тут не стоит вопрос о том изменяла она или нет , меня больше беспокоит та ситуация, что есть недопонимание и проблемма

Опубликовано
Я не импотент просто как она говорит мы не подходим по темпераменту,ей нужно больше страсти и еще много того чего нет во мне.

Вот сто процентов этой дури про темперамент ваша жена либо из женских журналов прочла, либо подружки начали хвастаться перед ней своими темпераментными любовниками.

Подскажите как быть? пока она держится так как мы повенчаны , а это она чтит, но может же быть до поры до времени.

Что-то тут какая-то нестыковочка, то есть ваша жена не против вам изменить, но вот чин венчания чтит, а он кстати предполагает быть верным другому супругу то есть не изменять...

Опубликовано
Тоесть прожив со мной 13 лет она по настоящему чувствовала оргазм очень и очень редко.

Я не импотент просто как она говорит мы не подходим по темпераменту,ей нужно больше страсти и еще много того чего нет во мне.

Подскажите как быть? пока она держится так как мы повенчаны , а это она чтит, но может же быть до поры до времени.

Вы не можете понять нравится женщине заниматься с Вами сексом или нет?

Вот сто процентов этой дури про темперамент ваша жена либо из женских журналов прочла, либо подружки начали хвастаться перед ней своими темпераментными любовниками.

В смысле, желание получать удовольствие (оргазмы ) - это дурь?

Опубликовано

она меня подстегивает к каким то действиям, а вот венчание очень многое изменило в нашей жизни и она не переступит пока через эту черту, ну я так хотел бы, дело в том что до венчания она говорит себя удовлетворяла когда меня не хватало в постели. так что венчание это я так думаю очень серъезный шаг, но привести может к чему угодно.

Барбаррра

она очень хороший актер я так понял, судя по всему что произошло актерские способности не знают границ

Опубликовано
вот венчание очень многое изменило в нашей жизни и она не переступит пока через эту черту, ну я так хотел бы, дело в том что до венчания она говорит себя удовлетворяла когда меня не хватало в постели. так что венчание это я так думаю очень серъезный шаг, но привести может к чему угодно.

Венчали вас где? В церкви!!! Так сходите туда, попросите батюшку о помощи в вашем вопросе, поговорите с ним. У них побольше опыта в данном вопросе.

Ну да, в Дербервилле дела обстоят именно так :rolleyes:

ДЭрбервилль!!! Через "Э" пишется!!!

Опубликовано

я православный она католичка, а венчались мы в костеле. а того батюшки или духовного наставника нет , у него рак 4 степени и его вывезли на лечение в польшу, а только он мог ей что то вразумить! да и что можно узнать в церкви или костеле человеку у которого в роду 7 поколений священники? если бы ответ был такой простой я бы сюда не зашел

Опубликовано
В краци расскажу всю историю своей жизни, живу с жиной и двумя детьми уже 13 лет, по истечению тех же 13 лет жена мне рассказала ,что у нее есть любовник(второй муж) и между ними ничего нет пока ,она просто не смогла поступить плохо по отношению ко мне. А причиной всего являюсь я,так как оказывается ей плохо со мной в постели, все эти годы. Тоесть прожив со мной 13 лет она по настоящему чувствовала оргазм очень и очень редко. Я не импотент просто как она говорит мы не подходим по темпераменту,ей нужно больше страсти и еще много того чего нет во мне. Подскажите как быть? пока она держится так как мы повенчаны , а это она чтит, но может же быть до поры до времени.

А как смогла Ваша жена понять, что с этим мужчиной у нее будет лучше в постели если между ними ничего не было?

А у второго мужа тоже есть своя жена и куда Ваша жена планирует определить ваших совместных детей в ее видении будущего?

Опубликовано
А все это от недостатка секса.. да.

да я так понимаю от недостатка

А как смогла Ваша жена понять, что с этим мужчиной у нее будет лучше в постели если между ними ничего не было?

А у второго мужа тоже есть своя жена и куда Ваша жена планирует определить ваших совместных детей в ее видении будущего?

второй муж это тот человек который по ее словам открый в ней весь потенциал сексуальный, у него дочь у второго мужа. А у меня 2 детей ,две девочки старшая от первого брака жены (я с ней в третем браке) и у нас есть общая дочурка.

Опубликовано
А как можно открыть потенциал, не переспав с ним/ней?

как как это же бывший муж, тот который сделал сексуальную революцию в ее жизни

Опубликовано
как как это же бывший муж, тот который сделал сексуальную революцию в ее жизни

Вы бы как то более внятно изложили Вашу ситуацию.

Т.е. от этого мужчины ее первый ребенок, он ее раскрыл сексуально, но почему то они не вместе, а Вы приняли эстафету, но с ее точки зрения плохо и теперь у нее опять вернулась любовь к первому мужу?

Я правильно поняла?

Опубликовано
Барбаррра

она очень хороший актер я так понял, судя по всему что произошло актерские способности не знают границ

Хм. А Вы ориентируетесь по крикам " Дасисфантастишь?

она меня подстегивает к каким то действиям,

К каким-то?

Вы не догадываетесь к каким?

Венчали вас где? В церкви!!! Так сходите туда, попросите батюшку о помощи в вашем вопросе, поговорите с ним. У них побольше опыта в данном вопросе.

Батюшка прочтет мужчине лекцию как доставлять женщине удовольствие в постеле?

Опубликовано
Вы бы как то более внятно изложили Вашу ситуацию.

Т.е. от этого мужчины ее первый ребенок, он ее раскрыл сексуально, но почему то они не вместе, а Вы приняли эстафету, но с ее точки зрения плохо и теперь у нее опять вернулась любовь к первому мужу?

Я правильно поняла?

ну давайте я вам расскажу все внятно, ее первый муж спился и от него у моей жены первая дочь, далее был второй муж тот который подковал в сексе(детей не было!), далее я третий с которым в браке есть вторая дочь.

так вот она решила ощутить те эмоции которые у нее были во втором браке.

Опубликовано

К каким-то?

Вы не догадываетесь к каким?

я не просто догадываюсь я знаю, только как мне изменить свой темперамент???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...