Шурец Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Встречались мы не долго, почти 2 месяца. В один день, в августе, она вдруг стала раздражительной и после похода по магазинам, она села в такси и уехала, не поцеловав и не попрощавшись. Меня это удивило и разгневало одновременно! Написал ей в аське что случилось, она ответила что мы разные, что я не умею ходить по магазинам, хожу и "угукаю" постоянно и что "это не моё", мы расстаемся! Пытался её вернуть, но потом отказался от этой идеи, любви не было. Через неделю она вышла на контакт, сказала что у нас "проблема", она беременна (хотя ребенок это, ни в коем случае не проблема, это огромное счастье!!!), плакала и не знала что делать. На тот момент у меня была квартира, но не было средств, я только начинал, снова искать работу и жил за счет матери. Плюс она меня бросила до этого. Я сказал: "я за аборт", она так и не знала что делать. Меняла свое мнение 2 раза, потом сходили на узи и в обоих что то поменялось внутри, но я оставался при своем мнении. Через пару недель сказала что не хочет меня видеть (так как я на тот момент вел себя так, как будто это мне помощь нужна была), ничего от меня не требует, подавать на алименты не будет и сказала что если захочу участвовать в жизни ребенка или помогать, то пожалуйста, никто не запрещает. Осознав что стану отцом, я стал искать слова и вроде бы нашел что сказать, но опять же в сообщениях, она говорила что её трудно выдержать с её характером, что я её брошу. Но я сказал уже уверенно, я буду с ней до конца - я люблю её! Через день она дала заднюю.... И с того момента я как баба себя вел, крышу к хренам снесло. Постоянно искал встречи, писал, звонил, увидев что у нее изменился статус в аське (есть друг) меня понесло еще больше, стал следить в тихоря за ней, сидел у подъезда (у нее так и не было никого), ждал с работы, в общем ныл, ныл и ныл....Пока не сорвался, нервы, слезы иди ты на..уй! Остыв я собрался и сделал, последний шаг. Купил цветок, прибежал к ней на работу, она все такая же, "ничего не хочу от тебя" и т.д и т.п.. Я разорался на нее: "что ты головой не думаешь, я позорюсь хожу, стараюсь что то исправить, делаю и делаю, а ты все посылаешь к херам!!!" Поставил цветок в угол и ушел. Через недели 2-3 она вернулась, к прошлому я не возвращался, боялся что упущу опять её. Уже работал на тот момент и все стало как то налаживаться! Встречи были редкими, из-за графика работы, но яркими. Приезжал поздно, выходные 2 дня в неделю, да и она работала, но по телефону, всегда общались. Квартира которая у меня была, была сдана, на тот момент уже как месяц, так как деньги нужны были. Так что мы вместе не жили, но она хотела, снять квартиру, что бы она ко мне привыкала и ребенок. Но передумала, денег больше потратим, я сказал хорошо поживем пока так, я квартиранта выселять решил и сам туда забираться, предупредил его за полтора месяца (так как у него семья и ребенок), что бы квартиру уже начал искать. Но в декабре у меня начались проблемы, сначала заболел, продлили на больничном, оставался сильный насморк, моя на меня отъехала, что я не лечусь, что мои препараты фигня, надо нормальные покупать. Я вспылил. Да еще и приревновал её с ровного места (хотя я не из ревнивых, верил ей всегда), в общем поругались, ни звонков ни писем, пару дней. Потом она позвонила спросила что с квартирой, я квартиранту звонить, как переезд движется, он сказал что денег заплатит до конца месяца, у него заминки с переездом, я в положение вошел, принял предложение. Перезвонил ей рассказал как есть, она просила перезвонить ему и попросить освободить место немного, для холодильника и стирки. Добиться я этого не смог, так как там было полно мебели, а квартира не резиновая. Перезвонил ей, она на меня наорала, что я бесхребетный, не могу из собственно квартиры выселить каких то людей, кинула трубку. Пытался перезвонить, сбрасывала. Меня это разозлило! Через пару дней, написал ей, как раз выходной был (25 декабря), предложил пойти посмотреть диваны, договорились о встрече и она спросила: купил ли я утюг? Я сказал что мне пришлось снова помочь маме с её долгами, и денег сейчас у меня мало осталось, предложил попользоваться стареньким с месяц, а потом я куплю уже новый. И тут её понесло: "Что твоя мама не может сама о своих долгах позаботиться? Вместо того что бы в новую семью что то покупать ты деньги матери отдаешь!!" Я ответил четко, что помогать матери буду, вопрос закрыт, точка! Она сказала что вопросов больше не имеет и все. 5 дней я убивался на работе, выполняя гребанные планы, 31 пришел к ней на работу, что бы сообщить что квартира свободна и после НГ можно заезжать, она холодно посмотрела на меня и сказала что жить со мной не собирается. Я оху...л, пощел к другу и накурился, НГ справлял с друзьями, её поздравил по электронке, решил подождать, пару дней. Через 3 дня ничего не изменилось, на 4 она сказала что не любит меня. Меня сломало, опять слезы, опять удалил телефоны. Вышел на работу и начал думать как все исправлять, что делать? что я сделал? Винил себя во всем, а ссора то банальная. Постоянно действовал, сделал ей предложение, она отказала. Её в больницу положили она мне не сообщила, нашел её, фруктов принес, а она: "у нас разные дорожки, ты баран что ли. Я к тебе не вернусь!!" Детские вещи принес, хотел поговорить, она закатила глаза и ушла ни слова не сказав.... Родители её не понимают что произошло, бабушка тоже, да и я если честно... Сейчас уже 3 месяц ссоры пошел, я остыл. Не легкая ситуация сложилась, график работы не позволяет быть рядом даже сейчас, помощь маме, это мой долг и любимую вернуть не знаю как! Если бы не боролся за нее, значит не любил бы вовсе. Но как доказать ей что я тот самый, с кем она будет счастлива? На мое День рождения, она согласилась встретиться, не знаю помнила ли она об моем дне или нет, но встретила она меня не радостно, с упреком. Да еще и сказала что для нее я никто и она рада что избавилась от меня, говорила все это с дрожанием в голосе. У меня слезы из глаз, но старался сдерживаться, спросил за что она так, из-за утюга - нет, говорит, значит из-за мамы - она не нашла что сказать, отвернулась от меня. Я тоже повернулся и со словами у меня сегодня День Рождения, ушел проч. Раз в неделю к ней хожу, просто что бы отдать пакетик с фруктами и вкусняшками всякими. Она со странным выражением на лице забирает его, я вопросов не задаю, а тихо-молча разворачиваюсь и ухожу. Скоро рожать уже, а она так и не говорит со мной. Сегодня встретил её случайно в поликлинике, анализы сдавать ходил. Пытался поговорить, отвечала сухо, даже с раздражением. Выяснил что она не в курсе, когда её в больницу ложить будут, кроватку так и не купила...Разговаривает со мной грубо (с матом), как с ней общаться. Прошелся немного рядом, выяснил что хотел и просто ушел, но обернулся...У меня ощущение что я веду себя как ребенок, стараюсь ради нее и ребенка, а она одно и тоже, всем своим видом показывает что ей насрать, есть я или нет меня! Разве может себя так вести беременная девушка? Я уверен что это мой ребенок, но почему то все вокруг утверждают обратное...Пусть не любит, но зачем тогда возвращалась? Больше вопросов чем ответов, мне нужна помощь! Как образумить? Что делать?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 автор... у меня вопрос простой. она вас не любит. и говорит это прямым текстом. вы ее тоже не любите и тоже говорите прямым текстом. зачем тогда вы все это делаете? и зачем ее образумить? она вроде в трезвом уме... и понимает что делает
Шурец Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 вы ее тоже не любите и тоже говорите прямым текстом. зачем тогда вы все это делаете? и зачем ее образумить? она вроде в трезвом уме... и понимает что делает Я не любил её, когда мы встречались, но чувства к ней у меня были, а там и любовь появилась. Я уверен в этом. По этому и хочу вернуть... а что трезвого в её поступках? Разве легко растить ребенка в одиночку? Да и как так добровольно можно стать матерью-одиночкой? Я понимаю если бы я поражником сидел на шее у нее, или изменял, или бил, или еще чего-нибудь такого страшного. А так мне не дает покоя эта ситуация, вот и пытаюсь найти выход
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Я не любил её, когда мы встречались, но чувства к ней у меня были, а там и любовь появилась. Я уверен в этом. По этому и хочу вернуть...а что трезвого в её поступках? Разве легко растить ребенка в одиночку? Да и как так добровольно можно стать матерью-одиночкой? Я понимаю если бы я поражником сидел на шее у нее, или изменял, или бил, или еще чего-нибудь такого страшного. А так мне не дает покоя эта ситуация, вот и пытаюсь найти выход какой выход вы хотите найти? чтобы она насильно вас полюбила? и любовь ли руководствует вами? вы в этом уверены?
Шурец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 какой выход вы хотите найти? чтобы она насильно вас полюбила? и любовь ли руководствует вами? вы в этом уверены? Я в своих чувствах уверен,, есть с чем сравнивать. Я хочу её вернуть. Но я не хочу что бы она насильно пришла ко мне. Она вернулась уже один раз, не объяснив почему, и бросила снова, когда мы поссорились. Я делаю это потому что не понимаю, из-за чего она так резко решила порвать все отношения. Ведь мы вместе ждали момента когда будем жить вместе, а она не дождалась 5 дней!! Мой ребенок тоже важен, и уж если она не хочет возвращаться, то как мне добиться нормального отношения к себе, что бы когда я буду приходить она не бесилась, а была спокойна. Ведь все это будет отражаться на ребенке! Если не хотите, можете не помогать. Я просто ищу сам не знаю что, а в интернете я просто высказываюсь, мне легче становится.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 Я в своих чувствах уверен,, есть с чем сравнивать. Я хочу её вернуть. Но я не хочу что бы она насильно пришла ко мне. Она вернулась уже один раз, не объяснив почему, и бросила снова, когда мы поссорились. Я делаю это потому что не понимаю, из-за чего она так резко решила порвать все отношения. Ведь мы вместе ждали момента когда будем жить вместе, а она не дождалась 5 дней!! Мой ребенок тоже важен, и уж если она не хочет возвращаться, то как мне добиться нормального отношения к себе, что бы когда я буду приходить она не бесилась, а была спокойна. Ведь все это будет отражаться на ребенке! Если не хотите, можете не помогать. Я просто ищу сам не знаю что, а в интернете я просто высказываюсь, мне легче становится. а на что она бесится когда вы приходите? правильно ли я понимаю, что для вас важно нормально общаться с ребенком даже если она не вернется?
Шурец Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 а на что она бесится когда вы приходите? правильно ли я понимаю, что для вас важно нормально общаться с ребенком даже если она не вернется? 1.Да, она бесится от того что я прихожу, когда говорю с ней, или просто интересуюсь здоровьем. Говорит не мое дело. О малыше спрашиваю, тоже самое. На все действия, сплошное раздражение! Сегодня позвонил ей и предложил купить кроватку, она согласилась, сама выбрала. Когда купил, шли рядом она вела себя по хамски, разговаривала с матом. Я сказал что мне не приятно, что бы она прекратила, вроде подействовало, но она что то пробубнила, я не понял, переспрашивать не стал. Нужно еще докупить, но это позже, мне з\п задерживают, её это не устраивает. Кошмар какой то! Я позволяю ей так с со мной общаться, это нормально вообще? Отвечать ей я боюсь, вдруг это навредит ребенку. Её все во мне бесит. И это произошло только после ссоры. До этого все было на ура. Её бабушка говорит, что она (моя девушка) так радовалась, что мы скоро переедим, что жить вместе будем наконец то. А после первой ссоры все начало меняться. 2.Да, я все таки отцом буду, если она так будет со мной вести себя при ребенке, это будет плохо и для ребенка тоже.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 1.Да, она бесится от того что я прихожу, когда говорю с ней, или просто интересуюсь здоровьем. Говорит не мое дело. О малыше спрашиваю, тоже самое. На все действия, сплошное раздражение! Сегодня позвонил ей и предложил купить кроватку, она согласилась, сама выбрала. Когда купил, шли рядом она вела себя по хамски, разговаривала с матом. Я сказал что мне не приятно, что бы она прекратила, вроде подействовало, но она что то пробубнила, я не понял, переспрашивать не стал. Нужно еще докупить, но это позже, мне з\п задерживают, её это не устраивает. Кошмар какой то! Я позволяю ей так с со мной общаться, это нормально вообще? Отвечать ей я боюсь, вдруг это навредит ребенку. Её все во мне бесит. И это произошло только после ссоры. До этого все было на ура. Её бабушка говорит, что она (моя девушка) так радовалась, что мы скоро переедим, что жить вместе будем наконец то. А после первой ссоры все начало меняться.2.Да, я все таки отцом буду, если она так будет со мной вести себя при ребенке, это будет плохо и для ребенка тоже. а как вы думаете, на что конкретно она злится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти