Гость Glush-A Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Уже не один человек замечал это. По интернету или смс-сообщениям могу общаться спокойно, всегда найду, что сказать, но, как говорится, в живую из меня слова не выдавишь. На письме могу изложить совершенно любую мысль, казалось бы, это должно только усовершенствовать речь, а на деле оказывается совсем наоборот. Когда пишу, могу полностью раскрепоститься, а когда говорю, одолевает какая-то зажатость. Меня уже всерьез начала беспокоить эта проблема, т.к. она очень мешает полноценному общению с людьми.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 что вас пугает когда вы говорить в реальности с человеком? сколько вам лет\ какая жизненная ситуация как давно эта особенность у вас?
Гость Glush-A Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 что вас пугает когда вы говорить в реальности с человеком? сколько вам лет\ какая жизненная ситуация как давно эта особенность у вас? Не понимаю, что именно меня пугает. Свободно общаться могу с теми людьми, с которыми общаюсь уже много лет, говорю им все, что думаю. Мне 19 лет. И сколько себя помню, всегда была человеком довольно стеснительным. Возможно, проблема в том, что я с детства увлекалась "разведением" личных дневников, т.е. уже с детства привыкла все свои мысли не проговаривать, а записывать. Думаю, пора бы избавиться от такой привычки.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 что из того что вы пишете - вы хотели бы рассказать людям? (если бы не стеснялись) о чем чаще всего вы писали\пишите в дневниках?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти