Alex Al Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Прошу подскажите что делать! Не могу прийти в себя после разрыва отношений с девушкой. Встречались почти 4 года, всё было замечательно, красиво, чувства были взаимны и наполнены просто безумной любовью. Приходилось тяжело т.к. жили в разных городах и видеть друг друга часто, так как хотелось бы, не получалось, но мы с успехом боролись с этой проблемой, иногда даже казалось, что в этом есть своеобразная изюминка. В скорем времени планировали долгожданную семейную жизнь ( без этих надоевших поездов и автобусов). И в один "прекрасный" день, по телефону, Она мне собщила: " Моя любовь к тебе перегорела, я долго боролась с этими мыслями, но в итоге нечего не получается и просто эгоистично это скрывать от тебя, к тебе испытываю благодарность за такие хорошие отношения. Проблема не в тебе, просто я ещё молода и у меня ещё есть выбор, я его сделала, я перестала видеть себя рядом с тобой." После этого как непытаюсь немогу прийти в себя, всё вокруг кажется пустотой и немогу из неё выбраться. Понимаю что нужно время, но как его пережить? Ведь это была именно та самая настоящщая любовь и все мечты и планы вращались только вокруг неё, а сейчас всё это умерло. В принципе, когда удаётся включать мозги я её понимаю, что так как она поступила лучше, чем прожить всю жизнь вместе и испортить её и себе и мне гораздо хуже. Вернуть всё неполучится, пытался разговаривать с ней, но всё сводилось к тому что нечего не получится. Помогите, как выйти из етого состояния, не могу неочём больше думать...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 добрый день, как давно произошел разрыв? как часто вы виделись? когда вы виделись в последний раз? чего вам сейчас больше всего не хватает?
Alex Al Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 добрый день, как давно произошел разрыв? как часто вы виделись? когда вы виделись в последний раз? чего вам сейчас больше всего не хватает? 1. Разрыв произошел неделю назад. 2. По разному, было такое что могли прожить вместе 2,3 недели или месяц, иногда и редко всего 3-6 дней в месяц. 3. За неделю до разрыва. 4. Нехватает прежде всего свободной головы, все мысли только о ней, немогу неочем больше думать, унылое состояние, невижу больше планов на будущее. От этого всего страшно т.к. через 4 месяца будет необходимо принимать важные решения, по поводу работы, боюсь что если такое состояние останется неизменным наделаю много ошибок..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 что вам нужно будет решить через 4 месяца?
Alex Al Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 что вам нужно будет решить через 4 месяца? Заканчивается контракт на старой работе. Когда были вместе планировали моё устройство на другую, более оплачиваему, но с тем что творится сейчас в голове боюсь что со старой уйду, а на новой даже баналоное собеседование не пройду.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 Заканчивается контракт на старой работе. Когда были вместе планировали моё устройство на другую, более оплачиваему, но с тем что творится сейчас в голове боюсь что со старой уйду, а на новой даже баналоное собеседование не пройду. т.е. сейчас вам нужно найти стимул адаптировать к новой реальности и найти мотивацию пройти собеседование и получить новую работу?
Alex Al Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 т.е. сейчас вам нужно найти стимул адаптировать к новой реальности и найти мотивацию пройти собеседование и получить новую работу? Именно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 Именно. какие планы на будущее у вас были ранее, как новая работа и заработок влияли на будущее?
Alex Al Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 какие планы на будущее у вас были ранее, как новая работа и заработок влияли на будущее? Планы на, будущее в основном, переплетались с ней. Совместная жизнь, новая работа, создание семьи. Влияние новой работы на будующее было непосредственное т.к. позволяло в более полной мере обеспечивать семейную жизнь, вместе ждали этого момента. Приблизить его небыло возможности т.к. контакт на старой работе разрывать было более чем невыгодно да и к томуже было удобно совмещать работу с получением высшего образования. И вот через 4 месяца предстоит, та новая, ступень в жизни к которой так долго ишли, но вот радости как таковой от этого нет, только растерянность...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 ваше состояние естественно - так как расставание это травмирующая ситуация. и эмоционально вам понадобится еще время что бы прийти в себя. но при этом ваша рациональная часть понимает - что так или иначе жизни продолжается и новая работа даст вам больше возможностей для того что бы ваше будущее было более комфортным и устроенным, и от этого отказываться не стоит. так как боль пройдет рано или поздно - а бэкграунд лучше что бы был. так как не с этой девушкой. так с другой вы захотите создать семью - и это лучше делать имея хорошую материальную базу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.